Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 41 из 89 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1766
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Девочки , не говорят только о тех , кто ничего не делает .Юре , открывшему эту клинику , спасибо за ту помощь , которую он оказывал абсолютно бесплатно будучи врачом Гос.ветклиники Киевского района .Он классный хирург( убедилась на личном примере . три спасенные жизни !!!!)!Жаль , что сейчас не оперирует. Чем больше клиник , чем выше конкуренция на этом рынке , тем больше у нас с Вами шансов найти свою клинику и своего врача! Всем здоровья , терпения и взаимопонимания !
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

2. Вверх #802
    User banned
    Айболит СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В очередной раз преклоняюсь перед этими людьми!
    Пошли на встречу, взяли в очередной раз без всяких "правил" дворняжечку в порядке СКОРОЙ помощи (без очереди) и лечат...
    Ребят, такую клинику ,стоит еще поискать!
    П.С. Отдельное спасибо Пустовиту! (он знает, о чем я)

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Я Маркизочку поддерживаю по всем пунктам.
    Айболит - просто без минусов,одни плюсы.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Айболит клиника конечно не плохая, но меня разочаровали.
    Поставили диагноз вирусная инфекция и еще что-то, что они сами не знают,…так как были симптомы, которые вирусной инфекции не соответствовали,…что с котом они сказать так и не смогли,…накололи его всем, чем можно, а ему с каждым днем становилось все хуже..делали и рентген и биохимию…все в порядке, а животному плохо.
    Платила я каждый день прилично за капельницы и тд и тп..а когда оставила днем кота до вечера пришла ему даже пеленку не постелили, везла домой мокрого это я так поняла там нормально хотя я так понимаю если говорят оставляйте мы будем за ним наблюдать само собой разумеющееся я заплачу за все что понадобится ему в это время будь то пеленка корм или препараты…ругаться..выяснять.. не было абсолютно никаких сил уже на тот момент…в общем, на том я его лечение в Айболите и прекратила…
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Айболит клиника конечно не плохая, но меня разочаровали.
    Поставили диагноз вирусная инфекция и еще что-то, что они сами не знают,…так как были симптомы, которые вирусной инфекции не соответствовали,…что с котом они сказать так и не смогли,…накололи его всем, чем можно, а ему с каждым днем становилось все хуже..делали и рентген и биохимию…все в порядке, а животному плохо.
    Платила я каждый день прилично за капельницы и тд и тп..а когда оставила днем кота до вечера пришла ему даже пеленку не постелили, везла домой мокрого это я так поняла там нормально хотя я так понимаю если говорят оставляйте мы будем за ним наблюдать само собой разумеющееся я заплачу за все что понадобится ему в это время будь то пеленка корм или препараты…ругаться..выяснять.. не было абсолютно никаких сил уже на тот момент…в общем, на том я его лечение в Айболите и прекратила…
    бедный, какой кошмар
    честно, я не удивляюсь такому отношению... котика реально жалко. животное ничего же сказать не может, мучалось

6. Вверх #806
    Лун и Ирэн_Ирочка, начнем с того, что первой я мало верю. Мало, но верю.
    И даже если и предположить, что коту не поменяли пеленку, поверьте, это не самое страшное, что могло с ним случиться. Если Вы так заботитесь - то почему просто не сделали ему прокладку-поддон из пасперсов, если уж на на то пошло?

Я бы не защищала такое отношение, не зная "Айболит",поверьте.

Лун, "поставили диагноз вирус. инфекция или еще что-то, сами не знают" - напишите плз, что было в диагнозе? Или так и написано " сами не знаем"?

Здоровья Вам и вашим питомцам

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    И даже если и предположить, что коту не поменяли пеленку, поверьте, это не самое страшное, что могло с ним случиться. Если Вы так заботитесь - то почему просто не сделали ему прокладку-поддон из пасперсов, если уж на на то пошло?

Лун, "поставили диагноз вирус. инфекция или еще что-то, сами не знают" - напишите плз, что было в диагнозе? Или так и написано " сами не знаем"?
    начинается

8. Вверх #808

Здоровья Вам и вашим питомцам
    Вашим тоже здоровья
    как я вижу вы будете защищать айболит в любой ситуации так что с вами смысла спорить и что то доказывать я не вижу никакого. кому это действительно будет интересно я расскажу более подробно всю ситуацию...

9. Вверх #809
    Вашим тоже здоровья
    как я вижу вы будете защищать айболит в любой ситуации так что с вами смысла спорить и что то доказывать я не вижу никакого. кому это действительно будет интересно я расскажу более подробно всю ситуацию...
    читаете мои мысли

10. Вверх #810
    "Айболиту" доверяю много лет, но в сложных ситуациях не оставляла ни на минуту свою собаку в клинике. Но....это уже человеческий фактор, я бы сказала хозяйский, никак не относящийся к клинике.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.10.2010 в 10:41.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "Айболиту" доверяю много лет, но в сложных ситуациях не оставляла ни на минуту свою собаку в клинике. Но....это уже человеческий фактор, я бы сказала хозяйский, никак не относящийся к клинике.
    Поддерживаю. Поскольку не ошибаются только боги и те, кто ничего не делает. Стараюсь вникать в процесс, да и лечение животного невозможно без непосредственного участия хозяина, от одного наблюдения за животным и подробного донесения этих наблюдений до врача очень много что зависит.
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Поскольку не ошибаются только боги и те, кто ничего не делает. Стараюсь вникать в процесс, да и лечение животного невозможно без непосредственного участия хозяина, от одного наблюдения за животным и подробного донесения этих наблюдений до врача очень много что зависит.
    Девушки я оставила его там только по настоянию врача один раз под предлогом что за ним будут наблюдать после капельницы и мне там делать уже нечего... шли 4 сутки лечения ему становилось хуже и тащить его из клиники домой а через пару часов опять туда смысла не было. за это время я была постоянно рядом с ним сколько нужно было в клинике и как вы пишите вникала в процесс и подробно доносила все симптомы которые наблюдала вне клиники а ответов почему это происходит опять же не было...
    не ошибаются только боги но видимо мне там не повезло

13. Вверх #813
    User banned
    В Айболите реально чуть не угробили мою любимую собаку... но это сделал ОДИН, определенный врач, которого я просто обхожу десятой дорогой... но ВСЕ остальные, великолепные люди и врачи, поэтому хоть все эти ситуации и ужасны, но обобщать всю клинику просто нельзя!
    Везде, АБСОЛЮТНО везде, есть "Боги" и дураки... в любой организации, но если знаешь к кому идешь, проблем не будет.ИМХО.

14. Вверх #814
    Девушки я оставила его там только по настоянию врача один раз под предлогом что за ним будут наблюдать после капельницы и мне там делать уже нечего... шли 4 сутки лечения ему становилось хуже и тащить его из клиники домой а через пару часов опять туда смысла не было. за это время я была постоянно рядом с ним сколько нужно было в клинике и как вы пишите вникала в процесс и подробно доносила все симптомы которые наблюдала вне клиники а ответов почему это происходит опять же не было...
    не ошибаются только боги но видимо мне там не повезло
    Лун, никто ни в чем не обвиняет лично Вас. У каждого есть свобода выбора ( в т.ч. необходимость оставаться/оставлять/не оставаться/не оставлять) как хозяина, так и просто человека. Человеческий фактор присутствует везде, как Вы заметили, и ошибки есть не только в клинике, но и у хозяев.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Обобщать всех врачей - это как вычислять среднюю температуру больных в больнице - совершенно бесполезное умозаключение.

16. Вверх #816
    Живёт на форуме
    "Свобода выбора" оставлять или не оставлять животное (человека) в больнице?
    В таких случаях следуют совету врача (на то он и врач).
    "Свобода выбора" - это о другом.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    "Свобода выбора" оставлять или не оставлять животное (человека) в больнице?
    В таких случаях следуют совету врача (на то он и врач).
    "Свобода выбора" - это о другом.
    Советы врача, но не указания, что делать хозяину/близкому в б-це (находиться рядом или уходить). Речь об этом. Свобода выбора- достаточно широкое понятие в жизни человека разумного....... На то он и человек, что есть чувства, и не всегда только долга.

18. Вверх #818
    Вашим тоже здоровья
    Спасибо
    Нет, читайте внимательно мой пост последний и предыдущие. Я говорила о враче, который мне совершенно не нравится.
    На вопросы ответите или игнор?

По теме - на ночь я бы оставила, а днем или на пару часов - сделала бы все, чтобы не оставить. Даже в отличных условиях ( даже если бы кот Луны был в отличных условиях), животному без хозяина каждая минута тяжела.
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 07.10.2010 в 18:13.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Девушки, а при чем здесь оставлять - не оставлять? То, что котенок по просьбе/требованию/указанию врача оставлен в клинике - повод для ненадлежащего отношения? Не понимаю аргументов на эту тему.

И даже если и предположить, что коту не поменяли пеленку, поверьте, это не самое страшное, что могло с ним случиться.
    Это не самое страшное, но очень показательное. Страшное ведь тоже случилось - животинку несколько дней лечили-лечили, а становилось все хуже и хуже. Лун не дописала важную информацию: потом пришел другой доктор (которому, кстати, было сложно "перелечивать") - и ребенок стал выздоравливать. Практически сразу. Нужны ли еще какие-то аргументы?

По поводу призывов не обобщать, критиковать только конкретного врача, а не клинику. Отчасти согласна. Но. Перечитайте даже одну эту страницу - хвалят ведь не только конкретных врачей, но и клинику в целом. Отчего же такие двойные стандарты?) И еще. Репутация учреждения складывается из качества работы КАЖДОГО сотрудника. От владельца до уборщицы. И если в клинике держат плохих врачей (а тут было и такое, что едва не убили собаку, да?), то это тоже настораживает.

Пожалуйста, не воспринимайте как очередной виток скандала, ага? Вроде всё корректно?)

20. Вверх #820
    Новичок Аватар для Iylianiya
    скажите пожалуйста кто-то лечился у Дмитрия Петровича?У нас кролик заболел,осматривал он,вечером будем делать наркоз,очень переживаю.Как он вам?

Ответить в теме
Страница 41 из 89 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права