Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 41 из 934 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 18680
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    смотря какие сроки
    Сроки? Ну по возможности от 2х недель до пару месяцев самим делать -это возможно ? И какова тогда будет цена, подскажите, пожалуйста..

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Сроки? Ну по возможности от 2х недель до пару месяцев самим делать -это возможно ? И какова тогда будет цена, подскажите, пожалуйста..
    точно сумму не назову но если самим то это будет порядка месяца ну и по цене не совсем у верен всё меняется постоянно но примерно 700-1000грн

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Спасибо за инфо очень помогли!

4. Вверх #804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы ищем няню на целый день своей малышке (2годика) среди местного населения (5-тидневка)....Может можете кого-то посоветовать !? Из требований к кандидату - женщина, здоровая и подвижная, любящая детей, спокойная, умеющая найти общий язык с ребенком и занять его (девочка у нас активная)...Все остальное в ЛС (оплата и более детальные требования)...
    ТЕЛ. 0632101031 Инна
    Буду очень признательна за помощь!!!!!
    Вопрос ещё актуален? Есть няня с огромным стажем работы няней))) Милая, добрая женщина. Живет на Известковой, готова ездить.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Ищем дом для себя в НАТИ... Встретились с проблемой отсутствия кадастровых номеров у многих, а жаль - такие неплохие предложения!
    Скажите, кто в курсе, а как долго их делают и, я так понимаю, сделку купли-продажи без них не провести?
    В Атланту не обращайтесь!!! Мы уже 3 года расплачиваемся за их посреднические услуги...

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 18:45 ----------

Земляки, нужна срочная помощь! Забилась канализация (которая в катакомбы) или заилилась... Или её вообще там не было, 3 года назад купили дом с этим г-сборником. Уровень сбросов держался неглубоко, но всё сходило. Прошлым летом уровень поднялся, железной трубой удалось пробить. Месяц назад опять поднялся, пробить не удается. Бактерии в прошлом году бросала, "Крота" вылила и высыпала очень много, белизной поливала, кипятком лью прямо сейчас - пока безрезультатно. Выгребную яму сделать нет возможности - дом вдали от улицы, нет подъезда.

5. Вверх #805
    Новичок
    ЧЕЛОВЕКИ доброй ночи всем. Давно присматриваем с женой, место для постройки дома. Задолбало гулять с ребенком среди ваняющих автомобилей, а вечерами по территории малиновского рынка. Хочется свежего повитря и тишины. Готовы похерить близость таврий аптек любимого шторма и тд. И тп. Хотя есть вроде не плохая хата. С начала думали что с жиру бесимся. Ан нет.
    За последние два года обследовали весь пригород . вроде понравилось пос. таирова. Потом на червонный нацелились, вроде нравится, но музыка в душе не заиграла.
    Но когда мой друг привез нас в нати, я просто влюбился в это место. Речь идет о районе тракторного полигона. В связи с этим вопрос к знающим людям, какова цена коммуникаций в районе ул. Хаджибеевской. Сколько там стоит сотка. Может кто там продает свою землю без помошников. Заинтересовало именно это место . да и есть ли там прописка.
    Будем чертовски благодарны за инфу. За ранее всем спасибо…

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    стоимоить сотки в районе НАТИ колеблется от 1000 у.е. до 5000 у.е. в зависимости от расположения, кооператив или нет , подъезд и прочее. Коммуникации(свет, газ вода) 1000-2500 у.е. опять же в зависимости от расположения
    добрый дядька из Уганды

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от klyinton Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕКИ доброй ночи всем. Давно присматриваем с женой, место для постройки дома. Задолбало гулять с ребенком среди ваняющих автомобилей, а вечерами по территории малиновского рынка. Хочется свежего повитря и тишины. Готовы похерить близость таврий аптек любимого шторма и тд. И тп. Хотя есть вроде не плохая хата. С начала думали что с жиру бесимся. Ан нет.
    За последние два года обследовали весь пригород . вроде понравилось пос. таирова. Потом на червонный нацелились, вроде нравится, но музыка в душе не заиграла.
    Но когда мой друг привез нас в нати, я просто влюбился в это место. Речь идет о районе тракторного полигона. В связи с этим вопрос к знающим людям, какова цена коммуникаций в районе ул. Хаджибеевской. Сколько там стоит сотка. Может кто там продает свою землю без помошников. Заинтересовало именно это место . да и есть ли там прописка.
    Будем чертовски благодарны за инфу. За ранее всем спасибо…

как человек часто бывающий на Хаджибеевской, не вздумайте там что-то брать!! Постоянные проблемы с камышами, вечное болото, длиномеры и камазы. Проблемы со светом бывают. И контингент такой...на 1го нормально жителя 10 алкоголиков и наркоманов))) Лучше уж Нати правда

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    как человек часто бывающий на Хаджибеевской, не вздумайте там что-то брать!! Постоянные проблемы с камышами, вечное болото, длиномеры и камазы. Проблемы со светом бывают. И контингент такой...на 1го нормально жителя 10 алкоголиков и наркоманов))) Лучше уж Нати правда
    это вы рассказали про Хаджибеевскую дорогу , а есть еще улица хаджибеевская. не путайте будущих односельчан
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

9. Вверх #809
    Хаджибеевская улица - это, если не ошибаюсь, сразу за новой 9-ти этажкой НАТИ, где универсам. Между пос. НАТИ и институтом НАТИ. Очень хороший район, между прочим.
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для кицямура
    Подскажите пожалуйста,как с Усатово в Беляевку маршруткой доехать.
    В город сначала ехать,а там пересаживаться на Беляевскую маршрутку-не удобно.
    Может прямое сообщение есть?

11. Вверх #811
    Через город самый быстрый вариант. Когда-то давно ходил автобус, но это было удовольствие еще то. Еле-еле ехал, да еще и во все села заезжал...
    добрый дядька из Уганды

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как с Усатово в Беляевку маршруткой доехать.
    В город сначала ехать,а там пересаживаться на Беляевскую маршрутку-не удобно.
    Может прямое сообщение есть?
    Можно еще как вариант,чтобы не ехать аж до Привоза,подъехать на 2 столба на 6 маршрутке,а там уже ждать маршрутку до Беляевки.Нужно только узнать в инете расписание,как ходят маршрутки до Беляевки и автобусы до Градениц.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

13. Вверх #813
    да маршрутки там каждые 15-20 мин ходят, часов до 6 вечера так точно. Оттуда где-то так же
    добрый дядька из Уганды

14. Вверх #814
    Новичок

всем спасибо за реакцию на мой пост. да да конечно я имел в виду ул. хаджибеевскую что находится в нати.

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Hulia-
    я только одну Хаджибеевскую знаю) которая по 20й линии трамвая

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    я только одну Хаджибеевскую знаю) которая по 20й линии трамвая
    Это от НАТИ минимум 3 километра. )))

Кто подскажет цену снимать однокомнатную квартиру на НАТИ? Интересует именно поселок, а не округа.

17. Вверх #817
    в среднем 1500 грн. + комун по счетчику 1-ком. с мебелью и бойлером.
    добрый дядька из Уганды

18. Вверх #818
    Новичок
    Приветствую всех посетителей ветки!
    Вопрос к жителям Витамина: как обстоят дела с состоянием дорог в кооперативе? Интересует сколько дней в году реально нельзя выехать из переулков, идущих к лиману, по причине грязи и снега. Желательно услышать ответы людей, которые ездят на работу каждый день, в любую погоду. Интересуют ответы водителей легковых автомобилей. Ну и если повезет, то от водителей женского пола .
    Есть ли перспектива сделать в кооперативе дороги? Думаю, что вопрос наверняка уже обсуждался, чем закончилось, какие суммы обсуждались?
    Заранее благодарен за ответы!

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от akostous Посмотреть сообщение
    Приветствую всех посетителей ветки!
    Вопрос к жителям Витамина: как обстоят дела с состоянием дорог в кооперативе? Интересует сколько дней в году реально нельзя выехать из переулков, идущих к лиману, по причине грязи и снега. Желательно услышать ответы людей, которые ездят на работу каждый день, в любую погоду. Интересуют ответы водителей легковых автомобилей. Ну и если повезет, то от водителей женского пола .
    Есть ли перспектива сделать в кооперативе дороги? Думаю, что вопрос наверняка уже обсуждался, чем закончилось, какие суммы обсуждались?
    Заранее благодарен за ответы!
    Самое интересное, сто жители Витамина, как и многие, очень хвалят свой район. Я там не живу, но периодически бываю в гостях. Буквально были во вторник, в снег. Сотрудница живет вторая линия от лимана, дорог конечно нет. В этот вторник мы побуксовали чуток, но выехали. Осенью были после дождя, дорогу развезло, на газели еле-еле проехали. Знакомая на легковой Деу не рискует, ждет когда подсохнет.
    С дорогами там очень туго. В частности моя знакомая сейчас собирают деньги частным образом по улице, чтоб самостоятельно ее сделать.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

20. Вверх #820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Самое интересное, сто жители Витамина, как и многие, очень хвалят свой район. Я там не живу, но периодически бываю в гостях. Буквально были во вторник, в снег. Сотрудница живет вторая линия от лимана, дорог конечно нет. В этот вторник мы побуксовали чуток, но выехали. Осенью были после дождя, дорогу развезло, на газели еле-еле проехали. Знакомая на легковой Деу не рискует, ждет когда подсохнет.
    С дорогами там очень туго. В частности моя знакомая сейчас собирают деньги частным образом по улице, чтоб самостоятельно ее сделать.
    Было бы неплохо узнать об успехах таких инициативных людей....

Ответить в теме
Страница 41 из 934 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права