|
Вопрос ещё актуален? Есть няня с огромным стажем работы няней))) Милая, добрая женщина. Живет на Известковой, готова ездить.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 18:34 ----------
В Атланту не обращайтесь!!! Мы уже 3 года расплачиваемся за их посреднические услуги...
---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 18:45 ----------
Земляки, нужна срочная помощь! Забилась канализация (которая в катакомбы) или заилилась... Или её вообще там не было, 3 года назад купили дом с этим г-сборником. Уровень сбросов держался неглубоко, но всё сходило. Прошлым летом уровень поднялся, железной трубой удалось пробить. Месяц назад опять поднялся, пробить не удается. Бактерии в прошлом году бросала, "Крота" вылила и высыпала очень много, белизной поливала, кипятком лью прямо сейчас - пока безрезультатно. Выгребную яму сделать нет возможности - дом вдали от улицы, нет подъезда.
ЧЕЛОВЕКИ доброй ночи всем. Давно присматриваем с женой, место для постройки дома. Задолбало гулять с ребенком среди ваняющих автомобилей, а вечерами по территории малиновского рынка. Хочется свежего повитря и тишины. Готовы похерить близость таврий аптек любимого шторма и тд. И тп. Хотя есть вроде не плохая хата. С начала думали что с жиру бесимся. Ан нет.
За последние два года обследовали весь пригород . вроде понравилось пос. таирова. Потом на червонный нацелились, вроде нравится, но музыка в душе не заиграла.
Но когда мой друг привез нас в нати, я просто влюбился в это место. Речь идет о районе тракторного полигона. В связи с этим вопрос к знающим людям, какова цена коммуникаций в районе ул. Хаджибеевской. Сколько там стоит сотка. Может кто там продает свою землю без помошников. Заинтересовало именно это место . да и есть ли там прописка.
Будем чертовски благодарны за инфу. За ранее всем спасибо…
стоимоить сотки в районе НАТИ колеблется от 1000 у.е. до 5000 у.е. в зависимости от расположения, кооператив или нет , подъезд и прочее. Коммуникации(свет, газ вода) 1000-2500 у.е. опять же в зависимости от расположения
добрый дядька из Уганды
Хаджибеевская улица - это, если не ошибаюсь, сразу за новой 9-ти этажкой НАТИ, где универсам. Между пос. НАТИ и институтом НАТИ. Очень хороший район, между прочим.
добрый дядька из Уганды
Подскажите пожалуйста,как с Усатово в Беляевку маршруткой доехать.
В город сначала ехать,а там пересаживаться на Беляевскую маршрутку-не удобно.
Может прямое сообщение есть?
Через город самый быстрый вариант. Когда-то давно ходил автобус, но это было удовольствие еще то. Еле-еле ехал, да еще и во все села заезжал...
добрый дядька из Уганды
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
да маршрутки там каждые 15-20 мин ходят, часов до 6 вечера так точно. Оттуда где-то так же
добрый дядька из Уганды
как человек часто бывающий на Хаджибеевской, не вздумайте там что-то брать!! Постоянные проблемы с камышами, вечное болото, длиномеры и камазы. Проблемы со светом бывают. И контингент такой...на 1го нормально жителя 10 алкоголиков и наркоманов))) Лучше уж Нати правда
всем спасибо за реакцию на мой пост. да да конечно я имел в виду ул. хаджибеевскую что находится в нати.
я только одну Хаджибеевскую знаю) которая по 20й линии трамвая![]()
в среднем 1500 грн. + комун по счетчику 1-ком. с мебелью и бойлером.
добрый дядька из Уганды
Приветствую всех посетителей ветки!
Вопрос к жителям Витамина: как обстоят дела с состоянием дорог в кооперативе? Интересует сколько дней в году реально нельзя выехать из переулков, идущих к лиману, по причине грязи и снега. Желательно услышать ответы людей, которые ездят на работу каждый день, в любую погоду. Интересуют ответы водителей легковых автомобилей. Ну и если повезет, то от водителей женского пола.
Есть ли перспектива сделать в кооперативе дороги? Думаю, что вопрос наверняка уже обсуждался, чем закончилось, какие суммы обсуждались?
Заранее благодарен за ответы!
Самое интересное, сто жители Витамина, как и многие, очень хвалят свой район. Я там не живу, но периодически бываю в гостях. Буквально были во вторник, в снег. Сотрудница живет вторая линия от лимана, дорог конечно нет. В этот вторник мы побуксовали чуток, но выехали. Осенью были после дождя, дорогу развезло, на газели еле-еле проехали. Знакомая на легковой Деу не рискует, ждет когда подсохнет.
С дорогами там очень туго. В частности моя знакомая сейчас собирают деньги частным образом по улице, чтоб самостоятельно ее сделать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки