|
Да в Днепропетровске наши болельщики проявили себя не лучшим образом и гимн свой освистели, якобы слишком длинным получился,что очень неприятно ну и фаера. Что касается последнего то возможно их бросили и представители других городов, ну вроде того если бы выбрали Днепропетровск местом Евро2012 то как это можно было сделать при такой культуре болельщиков, а так вот он повод чтобы Днепр не был местом матчей Евро2012.
Так уже давно известно что Днепр давно выкинули из городов которые претендуют на проведение матчей Евро 2012.
Слышал такое что это якобы недовольные фаны на то что творилось перед игрой по поводу билетов! когда стояли с 4-5 утра и на утро ничего небыло...
интересно откуда дровишки? Насколько я помню никто не пострадал, а согласно таким же прецендентам, обычно дисквалифицируют арену и штрафуют федерации. Оставить без поддержки сборную или проводить матчи на нейтральном поле - это слишком жесткое решение, что ж там такого было страшного?
2 mrNiceGuy,Я тоже думаю, что было бы неплохо поехать, если матч будет в Донецке. В Харьков - харит.Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель начальника городского управления МВД, полковник милиции Владимир Седлецкий.
По его словам, к пяти задержанным – двум киевлянам и трем жителям Днепропетровской области - применен админарест. Болельщик из Севастополя оштрафован.
Очень громкие слова )) Такое ощущение что Гекас сам себя пытается убедить. А вот если посмотреть на состав группы где играла Греция и сравнить с нашей, то получается любопытно:
Швейцария (1 место)
Греки
Латвия
Израиль
Люксембург
Молдова
Эти товарищи дважды проиграли Швейцарии и сыграли вничью с Молдовой и Израилем на выезде. Абсолютно не впечатляющая группа и невыдающиеся результаты.
зы. А то что много игроков играет в Бундес-лиге - это уже показатель класса команды?Хотя тут все просто, чем больше нас недооценивают - тем лучше.
Последний раз редактировалось rosst; 20.10.2009 в 13:37.
Матч плей-офф квалификации к Чемпионату мира по футболу-2010 между сборными Украины и Греции будет проходить не на харьковском стадионе.
— Причина одна: Металлист пока не готов для проведения матча такого уровня. Поскольку его официальное открытие намечено на 5 декабря 2009 года, там сейчас еще идут работы, и пока проводить встречи столь высокого ранга на нем не будут, — объясняет первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко. Главными кандидатами на прием матчей остаются Львов и Донецк, но у стадиона Донбасс-Арена шансов больше.
— В связи с тем что большая часть инфраструктуры Украины находится на стадии реконструкции в контексте подготовки страны к Евро-2012 (одесский стадион предположительно будет сдан в эксплуатацию в 2010, киевский будет построен только в 2011 году), а Днепропетровск ожидает санкции УЕФА после матча Украина — Англия, выбор, к сожалению, невелик: Донецк или Львов. Эти два стадиона в состоянии принять любой матч, — считает Сергей Михайлович.
на уаспорт появилось несколько статей касающихся Греков (чуток аналитики) и игор наших сборников в плей-офф (просто статистика)
Грецкий орех для сборной Украины
Украина и плэй-офф: История вопроса
Возможно кому то будет любопытно почитать.
Я слышал, Одесса пролетела с проведением матчей?
ОПа проснулись! Одесса уже вот пол года как пролетела...
так же как и Днепропетровск!
каких матчей? У нас то и стадиона теперь нема...
С чего ты взял, что эта группа слабая? Военная закалка помогла швейцарцам, это понятно...ну а Израиль довольно-таки неудобная команда, Латвия тоже никогда очки так не раздавала... Так что у Украины не такая уж и сильная группа по сравнению с греческой.
Греки всё же могут сделать подляну, так что восгласы мол "Греция - самый удобный, лучший и легкий соперник" это еще как сказать... Вы не думайте, что если Украина обыграла Англию, то теперь будут чудеса, мы всех победим и в таком духе... Англия никогда не блестала на мировой арене в последнее время (причем даже с составом посильней этого ). Оптимизм это конечно хорошо... Но грек правильно сказал - нужна КОМАНДА, а не имена типа Тимощука, Шевченка, Воронина (который кстати не помню когда выходил, а когда забивал - так тем более) и тому подобных. Играет КОМАНДА и побеждает КОМАНДА, а не имена Шевченко, Бэкхем, Роналду, ... Так что если вы не знаете имен из греческой команды, то не стоит их недооценивать. А то повторите ошибку Португалии в 2004 году, тогда тоже никто не знал этих греческих имен...
Страж Ворот Вечного Города
ну да... Англия, Хорватия и Беларусь - это примерно Швейцария, Латвия и Израиль... Я даже не пытаюсь анализировать составы команд или кого то недооценивать (не я же играть буду ))), просто смотрю на результаты игр этих команд. Можно говорить что угодно и о выравнивании уровня и тому подобное, но здесь все таки немного разного уровня команды. Не спорю, греки - неудобная команда, но они далеко не блистают в последнее время и из сеянных Имхо самые слабые. Хотя наша команда своей игрой тоже не впечатляет. Вот и всё.
По информации Сегодня|Спорт, в сборной Украины скептически относятся к вероятности проведения матча плей-офф квалификации на ЧМ-2010 против Греции на новом поле Донбасс Арены.
http://football.ua/worldcup2010/news/80766.html
Люблю мою Ирку
Социальные закладки