|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Дело такого рода, что я тоже брала Комфорт и так же, как и Марусеньке мне досталось без шнурка и наушников. Цена получилась 355 у.е.
Просто мне в общем-то и не надо ни наушники, ни шнурок (я вообще не понимаю, что это за шнурок и куда его цеплять и зачем он нужен?)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кто юзает Соньку - киньте ссылку на ее "доработку напильником", плиз. Т.е. - чтобы поддерживала разные форматы и все такое, кто чем пользуется.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Насколько я могу судить то тут самый полный FAQ который я видел.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А есть книженции с подсветкой в темноте и изменением цвета экрана и шрифта?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
не только КПК. Есть и планшетные устройства. (Tablet PC, Web Tablet, PDA Tablet) Но технология как правило ЖК, а не E-Ink. Со всеми вытекающими...
Из ебуков есть в продаже только Sony PRS-700 со встроенной подсветкой, но цена..цена... да и судя по отзывам пользователей, качество текста не очень из-за того, что встроенна не только подсветка но и тачскрин, что существенно понижает контрастность этой модели. Вот вам скрин что-б была понятна разница.
![]()
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Мне муж подарил Sony 700 именно потому что надо и дома и на прыроде.
В связи с частыми поездками на рыбалку в которых я участвую исключительно декоративно подсветка нужна чтоб я не скучала вечерами.
Дома нужна потому что сначала была просто бессонница, а теперь во время кормления ребенка я могу отвлечься от навязчивой потребности в сне)))
Так что есть ситуация в которых надобность подсветки исключительно важна)))
Другое дело что садится книга достаточно быстро((
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки