Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1473
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Kira79
    подскажите кто нибудь пожалуйста от.Иона выходит каждый день или когда церковные праздники?????????

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для LekaPanda
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    полностью согласна. людская молва.
    Подскажите,пожалуйста,как добраться к нему,и в какие дни?

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от LekaPanda Посмотреть сообщение
    к сожалению, я не знаю.

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Ulichka
    16 станция Большого ФОнтана....переулок Маячный....но тут в темке говорили,что вроде переулок переименовали, но я всё равно когда вызываю такси меня по этому адресу и везут....Маршрутки идут туда 191,127....у водителя спросите где вам выйти это почти конечная.....!127 идёт /ЖД вокзал, по Комсомольской идёт,Канатная,по Фонтану.... а 191 Черёмушки....Через Таирова идёт....(Маршала Жукова)-рынок Успех.....В общем как смогла так и объснила Желаю удачки!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

5. Вверх #805
    В какие дни....лучше на выходные поедти...на утренюю службу....и на ранней бывает выходит(в 5.45 служба начинается)...Так трудно сказать он же не по расписанию выходит....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

6. Вверх #806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    В какие дни....лучше на выходные поедти...на утренюю службу....и на ранней бывает выходит(в 5.45 служба начинается)...Так трудно сказать он же не по расписанию выходит....
    скажите, пожалуйста, а он точно принимает людей? Дело в том, что я с Киева - очень хочу к нему приехать, но у меня грудной ребёнок, в Одессе остановится негде, т.е. я буду планировать приехать с ребёнком к утренней службе и до самого вечера, скорее всего в будний день. Я пыталась дозвониться в монастырь, чтобы это уточнить, но там никто не берёт трубку а мне к нему очень нужно

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Evgenka Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а он точно принимает людей? Дело в том, что я с Киева - очень хочу к нему приехать, но у меня грудной ребёнок, в Одессе остановится негде, т.е. я буду планировать приехать с ребёнком к утренней службе и до самого вечера, скорее всего в будний день. Я пыталась дозвониться в монастырь, чтобы это уточнить, но там никто не берёт трубку а мне к нему очень нужно
    Вы только не обижайтесь....Он не гадалка которая сидит и принимает людей,надеюсь вы это знаете...Вы знаете он очень сильно болеет....и всё не предсказуемо....сегодня он может выйти,а завтра нет(так состояние здоровья может не позволить)....как я вам могу так точно сказать....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #808
    Вы же понимаете,что на всё воля Божья....Если Вам сужденно попасть к батюшке вы обязательно попадёте....а если нет,то сами понимаете..Я живу в Одессе и постоянно хожу в этот монастырь и ещё ни разу к нему не попала(один раз только на роды благословил и всё, и то меня так типать начало, но это я сама понимаю чего так)...Видимо я не достойна!!!! (только со стороны смотрю как люди у него исповедуются....и сама очень хочу....но,но меня не пускает...............
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

9. Вверх #809
    Новичок
    Поверьте, в моей ситуации я прекрасно понимаю, что есть Воля Божия, и отношение к отцу Ионе у меня исключительно правильное. Я верующий человек и мне не гадания на кофейной гуще нужны, иначе бы я даже Вас и не спрашивала про него просто я буду ехать с грудным ребёнком одна, а это определённые сложности - вот и решила уточнить

10. Вверх #810
    Новичок
    Возможно, я не правильно выразилась с "принимает" я имела в виду, может ли к нему подойти человек со своим вопросов, т.к. из других источников я знаю, что он не "принимает" больше людей, а здесь говорят, что всё-таки можно к нему обратиться

11. Вверх #811
    он жив,молится за нас и вы помолитесь все за него.

12. Вверх #812
    Возможно, я не правильно выразилась с "принимает" я имела в виду, может ли к нему подойти человек со своим вопросов, т.к. из других источников я знаю, что он не "принимает" больше людей, а здесь говорят, что всё-таки можно к нему обратиться
    Я конечно Вас понимаю,вы не обижайтесь....Конечно да вам будет тяжело....если учитывать,что вы сугубо на один день хотите ехать и ещё и с ребёнком,а вдруг не попадёте....ведь он может и не выйти....его люди стоят жудт когда он идёт на службу или с службы, и вот пока он идёт вы можете к нему подойти, но это не всегда получается, так как бывает такое,что людей ооочень много,и когда он выходит люди начинают бежать к нему, все друг друга толкают,короче начинает происходить толкучка....потому что каждый с вопросами...и все хотят..А может быть вы попробывали поехать,но с ночевкой при монастыре есть гостинница для паломников....может быть там можно было бы остаться...Надо пытаться дозвониться туда в монастырь и прямо у них спросить возможно ли на сутки у них остановиться!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Сегодня была в Монастыре ...причем приехала туда примернов пол 11 ..ничего не планировала ..просто потянуло туда очень сильно ..ну вот нужно и все .тем более праздник -Петра и Павла ...ехала через весь город ..попала прямо к самому концу службы ..о встрече с Ионой даже не мечтала....люди столько ездят ..
    Но мне очень повезло ..
    вошла в храм и как потянуло меня к алтарю слева ..через минуту появился о .Иона ..раздавал голубей с преного теста похожего на просфору ..немогу передать словами сколько радости и тепла принесла эта птичка ..теперь я знаю что у меня все будет отлично ..
    Верьте и надейтесь ,и прийдет именно ваше время для встречи с ним ..
    вместе будь сейчас

14. Вверх #814
    Новичок Аватар для Каравай
    Я знаю что от.Иона,раньше лечил людей в понеделник,вторник и в четверг с УТРА!Добраться можно с Черёмушек на 191-маршрутке.

15. Вверх #815
    не видела чтоб О Иона сегодня принимал людей ...очень слабый был ..и какой-то уставший совсем ...раздал выпечку . ..а потом вышел на двор и раздавал куски какого-то пирога ..но начался сильный ливень и его увели в келью ..
    самое ужасное наш народ ..вроде люди в возрасте а давились и токались как на рынке ..люди вы же в святом месте ...
    вместе будь сейчас

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Каравай Посмотреть сообщение
    Я знаю что от.Иона,раньше лечил людей в понеделник,вторник и в четверг с УТРА!Добраться можно с Черёмушек на 191-маршрутке.
    я добиралась с Поселка Котовского ..до ЖД вокзала и потом на 127 ...
    обратно села на 191 и очень пожалела ..прям экскурсионный автобус ..пол города обьехал ...
    насчет занимается ли от.Иона лечением ..наверно лучше узнавать на месте ..с его здоровьем ..врядли подходит какое-либо расписание
    вместе будь сейчас

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    не видела чтоб О Иона сегодня принимал людей ...очень слабый был ..и какой-то уставший совсем ...раздал выпечку . ..а потом вышел на двор и раздавал куски какого-то пирога ..но начался сильный ливень и его увели в келью ..
    самое ужасное наш народ ..вроде люди в возрасте а давились и токались как на рынке ..люди вы же в святом месте ...
    Да я слышала,что он вроде приболел....Насчёт толкаться это для меня вообще шоковое зрелище,я не понимаю этого....Это хорошо,что духовники рядом с ним стоят,а если бы их не было затоптали бы его!!!!Люди,что на рынке,что там всё одинаково....Я одной говорю:"Женщина аккуратнее чу-чуть все ж ноги оттоптали,вытолкала меня с толпы....а мне надо, она говорит, а мне значит не надо"....и другим не надо....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    А что с нашего народа возьмешь... средневековые крестьяне: что на рынке, что в маршрутке, что в монастыре - все едино. Сори за офтоп.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Отец Иона уже давно НЕ принимает людей. С ним можно пообщаться на исповеди или ловя его ДО и ПОСЛЕ службы по пути в (из) храм. Но там сразу толпа людей и у вас будет максимум 1-2 минуты на общение.

20. Вверх #820
    Новичок
    Добрый день всем! Хотела бы написать несколько слов о том, кто ищет встречи с О. Ионой - если вам действительно надо с ним повстречаться - ТАК И БУДЕТ! Не смотря на обстоятельства, не смотря на тысячи "неудачных" примеров, не смотря ни на что -"будет вам по вере вашей". Чтобы подтвердить слова опишу личный пример - всего очень много, но постараюсь быть краткой... Буквально неделю назад я спросила на этом форуме как к нему попасть, прочитав все страницы темы, и полная готовности решила к нему ехать (сама из Киева с грудничком). В сердце - НАДО, в голове - А КАК? Столько людей, а я за один день хочу поговорить с батюшкой, к которому годами местные попасть не могут. Тут же мне посоветовали более "доступных" духовных отцов, в случае неудачи. Когда я приехала в 5:45 на утреннюю - людей было мало, но за считаные минуты очередь выросла до человек 30-ти, а при том что О. Иона исповедывает по 3-4 чел максимум - у меня шансов не было (никто не готов уступить ни с ребёнком, ни инвалидам - каждый считает свою проблему самой важной). Смирилась и решила идти к "доступному" О. Арсению - а он мне говорит: "Тебе к Ионе!" Я ему - как? он же ушёл уже, очередь огромная...? Пошла по его указанию на второй этаж - людей - тьма! Надежды нет, но была вера... Чудом по Милости Божией я была третьей на исповедь к О.Ионе и он меня принял. Я это написала для того, чтобы вы не отчаивались и знали - если именно вам надо - так и будет! И ещё добавлю, что это действительно ОЧЕНЬ ДУХОВНЫЙ человек - он видит то, что мы по своей немощи не в состоянии увидеть и к его словам нужно относится со всей серьёзностью - если дал совет - выполняй (даже, если кажется, что невозможно)! Иначе не иди. Надеюсь я помогла тем, кто ищет с ним встречи. Удачи вам и уповайте на Волю Отца Небесного - Он делает невозможное возможным.

PS: к людям, которые относятся неуважительно к Православию в общем и к О.Ионе в частности, просьба, пожалуйста, не комментировать мой пост.

Закрытая тема
Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права