подскажите кто нибудь пожалуйста от.Иона выходит каждый день или когда церковные праздники?????????
| ||
Тема: Отец Иона
подскажите кто нибудь пожалуйста от.Иона выходит каждый день или когда церковные праздники?????????
16 станция Большого ФОнтана....переулок Маячный....но тут в темке говорили,что вроде переулок переименовали, но я всё равно когда вызываю такси меня по этому адресу и везут....Маршрутки идут туда 191,127....у водителя спросите где вам выйти это почти конечная.....!127 идёт /ЖД вокзал, по Комсомольской идёт,Канатная,по Фонтану.... а 191 Черёмушки....Через Таирова идёт....(Маршала Жукова)-рынок Успех.....В общем как смогла так и объснилаЖелаю удачки!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
скажите, пожалуйста, а он точно принимает людей? Дело в том, что я с Киева - очень хочу к нему приехать, но у меня грудной ребёнок, в Одессе остановится негде, т.е. я буду планировать приехать с ребёнком к утренней службе и до самого вечера, скорее всего в будний день. Я пыталась дозвониться в монастырь, чтобы это уточнить, но там никто не берёт трубкуа мне к нему очень нужно
![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Вы же понимаете,что на всё воля Божья....Если Вам сужденно попасть к батюшке вы обязательно попадёте....а если нет,то сами понимаете..Я живу в Одессе и постоянно хожу в этот монастырь и ещё ни разу к нему не попала(один раз только на роды благословил и всё, и то меня так типать начало, но это я сама понимаю чего так)...Видимо я не достойна!!!! (только со стороны смотрю как люди у него исповедуются....и сама очень хочу....но,но меня не пускает...............
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Поверьте, в моей ситуации я прекрасно понимаю, что есть Воля Божия, и отношение к отцу Ионе у меня исключительно правильное. Я верующий человек и мне не гадания на кофейной гуще нужны, иначе бы я даже Вас и не спрашивала про негопросто я буду ехать с грудным ребёнком одна, а это определённые сложности - вот и решила уточнить
Возможно, я не правильно выразилась с "принимает"я имела в виду, может ли к нему подойти человек со своим вопросов, т.к. из других источников я знаю, что он не "принимает" больше людей, а здесь говорят, что всё-таки можно к нему обратиться
![]()
он жив,молится за нас и вы помолитесь все за него.
Я конечно Вас понимаю,вы не обижайтесь....Конечно да вам будет тяжело....если учитывать,что вы сугубо на один день хотите ехать и ещё и с ребёнком,а вдруг не попадёте....ведь он может и не выйти....его люди стоят жудт когда он идёт на службу или с службы, и вот пока он идёт вы можете к нему подойти, но это не всегда получается, так как бывает такое,что людей ооочень много,и когда он выходит люди начинают бежать к нему, все друг друга толкают,короче начинает происходить толкучка....потому что каждый с вопросами...и все хотят..А может быть вы попробывали поехать,но с ночевкой при монастыре есть гостинница для паломников....может быть там можно было бы остаться...Надо пытаться дозвониться туда в монастырь и прямо у них спросить возможно ли на сутки у них остановиться!!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Сегодня была в Монастыре ...причем приехала туда примернов пол 11 ..ничего не планировала ..просто потянуло туда очень сильно ..ну вот нужно и все .тем более праздник -Петра и Павла ...ехала через весь город ..попала прямо к самому концу службы ..о встрече с Ионой даже не мечтала....люди столько ездят ..
Но мне очень повезло ..
вошла в храм и как потянуло меня к алтарю слева ..через минуту появился о .Иона ..раздавал голубей с преного теста похожего на просфору ..немогу передать словами сколько радости и тепла принесла эта птичка ..теперь я знаю что у меня все будет отлично ..
Верьте и надейтесь ,и прийдет именно ваше время для встречи с ним ..
вместе будь сейчас
Я знаю что от.Иона,раньше лечил людей в понеделник,вторник и в четверг с УТРА!Добраться можно с Черёмушек на 191-маршрутке.
не видела чтоб О Иона сегодня принимал людей ...очень слабый был ..и какой-то уставший совсем ...раздал выпечку . ..а потом вышел на двор и раздавал куски какого-то пирога ..но начался сильный ливень и его увели в келью ..
самое ужасное наш народ ..вроде люди в возрасте а давились и токались как на рынке ..люди вы же в святом месте ...
вместе будь сейчас
я добиралась с Поселка Котовского ..до ЖД вокзала и потом на 127 ...
обратно села на 191 и очень пожалела ..прям экскурсионный автобус ..пол города обьехал ...
насчет занимается ли от.Иона лечением ..наверно лучше узнавать на месте ..с его здоровьем ..врядли подходит какое-либо расписание
вместе будь сейчас
Да я слышала,что он вроде приболел....Насчёт толкаться это для меня вообще шоковое зрелище,я не понимаю этого....Это хорошо,что духовники рядом с ним стоят,а если бы их не было затоптали бы его!!!!Люди,что на рынке,что там всё одинаково....Я одной говорю:"Женщина аккуратнее чу-чуть все ж ноги оттоптали,вытолкала меня с толпы....а мне надо, она говорит, а мне значит не надо"....и другим не надо....
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Добрый день всем! Хотела бы написать несколько слов о том, кто ищет встречи с О. Ионой - если вам действительно надо с ним повстречаться - ТАК И БУДЕТ! Не смотря на обстоятельства, не смотря на тысячи "неудачных" примеров, не смотря ни на что -"будет вам по вере вашей". Чтобы подтвердить слова опишу личный пример - всего очень много, но постараюсь быть краткой... Буквально неделю назад я спросила на этом форуме как к нему попасть, прочитав все страницы темы, и полная готовности решила к нему ехать (сама из Киева с грудничком). В сердце - НАДО, в голове - А КАК? Столько людей, а я за один день хочу поговорить с батюшкой, к которому годами местные попасть не могут. Тут же мне посоветовали более "доступных" духовных отцов, в случае неудачи. Когда я приехала в 5:45 на утреннюю - людей было мало, но за считаные минуты очередь выросла до человек 30-ти, а при том что О. Иона исповедывает по 3-4 чел максимум - у меня шансов не было (никто не готов уступить ни с ребёнком, ни инвалидам - каждый считает свою проблему самой важной). Смирилась и решила идти к "доступному" О. Арсению - а он мне говорит: "Тебе к Ионе!" Я ему - как? он же ушёл уже, очередь огромная...? Пошла по его указанию на второй этаж - людей - тьма! Надежды нет, но была вера... Чудом по Милости Божией я была третьей на исповедь к О.Ионе и он меня принял. Я это написала для того, чтобы вы не отчаивались и знали - если именно вам надо - так и будет! И ещё добавлю, что это действительно ОЧЕНЬ ДУХОВНЫЙ человек - он видит то, что мы по своей немощи не в состоянии увидеть и к его словам нужно относится со всей серьёзностью - если дал совет - выполняй (даже, если кажется, что невозможно)! Иначе не иди. Надеюсь я помогла тем, кто ищет с ним встречи. Удачи вам и уповайте на Волю Отца Небесного - Он делает невозможное возможным.
PS: к людям, которые относятся неуважительно к Православию в общем и к О.Ионе в частности, просьба, пожалуйста, не комментировать мой пост.
Социальные закладки