Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 41 из 134 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2664
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для garmony
    784-57-50 это телефон качества Альянса.
    Звоним, задаем вопросы им, чтобы было понятно какое количество людей беспокоится о своем жилье. То что я в день отвечаю по 15-20 звонков их не очень задевает.
    Мы ведем переговоры, от Вас нужна инфомационная поддержка, звоните в Альянс и спрашивайте за свои дома!!!

По результатам последней встречи в субботу.
    Стройка на наших домах начнется после сдачи 33, как и говорилось ранее. По 33 решается вопрос с подключением электричества. Скорее всего это еще на месяц.
    На мой вопрос можем ли мы предполагать, что строители выдут на нашу стройку 15 мая, был получен ответ нет,реальные сроки начало июня.

ОГРОМНАЯ благодарность инвесторам,которые платят поэтапную оплату. Игнатов подтвердил, что платежи улучшились, это весомый аргумент, чтобы не затягивали со СТАРТОМ стройки.

Звоните в Альянс 784-57-50!!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #802
    Посетитель
    У меня предложение ко всем - кто желает получить свою квартиру !!!
    Нужно выйти на митинг (собрание) на Тополева - вызвать Альянс, они должны составить с нами доп договора о сроках сдачи наших домов , отчитаться о наших деньгах , но не на бумаге , а на банковских счетах. Пусть обьяснят - почему при наличии денег ( как говорят они) Альянс не может закончить строительство наших домов, запустить нас на ремонт, позволить многим из нас занести вещи, а сам пусть решает технические вопросы до конца года. Чего мы боимся? Банкоротства ? Этого у них не будет, если мы затянем - те деньги, которые есть в банке - пойдут на другие стройки. Как на счет митинга ?

3. Вверх #803
    Новичок
    Цитата Сообщение от TEREMOK Посмотреть сообщение
    ...Нужно выйти на митинг...
    ...так что конкретно Вы предлагаете? Выйти на митинг? Ну можно выйти на митинг, а на какой результат Вы расчитываете по итогам митинга?! Заставить Альянс подписать дополнительные договора? Извините каким образом? На каком основании? И как можно кого то "заставить" подписать договор? Как по Вашему Альянс должен отчитаться перед Вами не на бумаге а "на банковских счетах", что Вы имеете в виду?! Если Вы говорите о документации (строительной, финансовой и пр...) - во первых они и так ее готовы предоставить, во вторых этого делать они не обязаны, в третьих не всякий в бухгалтерских и финансовых документах разберется... Единственное что нам должен Альянс - это оплаченное нами жилье, сдачу которого он задерживает (по обьективным или субьективным причинам) и ничего сверх этого он нам не должен.
    Давайте будем реалистами и оставим эмоции для других случаев. Предлагайте осмысленные варианты действий.
    Последний раз редактировалось cluster; 12.04.2009 в 16:13.

4. Вверх #804
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    А я согласен с мнением о том ,что на Альянс нужно давить.Говорю об этом здесь уже не первый раз.
    Если перед всеми офисами Альянса выставить сменяющиеся пикеты с плакатами "Альянс нас кинул-не попадитесь и Вы",у Альянса резко уменшится количество клиентов,и он вынужден будет идти нам навстречу.

5. Вверх #805
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    А я согласен с мнением о том ,что на Альянс нужно давить.Говорю об этом здесь уже не первый раз.
    Если перед всеми офисами Альянса выставить сменяющиеся пикеты с плакатами "Альянс нас кинул-не попадитесь и Вы",у Альянса резко уменшится количество клиентов,и он вынужден будет идти нам навстречу.
    ...и Альянс в испуге кинется достраивать 20-й дом... очень сомневаюсь: сколько людей смогут принять участие в постоянных акциях? 10-20 человек? и сколько времени - неделю - две... месяц...? И что? Боюсь что среди нас нет школьников и очень мало студентов, которые могут позволить себе потратить на это доброе дело вторую половину дня... Большинство из нас работают, а некоторые работают и на двух-трех работах чтоб свести концы с концами. Вы хотите пойти по самому простому пути: собраться покричать, поскандалить и расчитываете что это что-то изменит. Увы... Так только революции делают. А дома от этого не строятся.
    Прежде чем предлагать устраивать акции - проведите опрос - кто сможет учавствовать и в течении какого времени... И уж тем более смешно расчитывать что Альянс испугается разовой акции. Если хотите заставить Альянс с нами считаться силовыми методами - эти методы должны быть действенными. А если будете вести себя так же как на одном из собраний: ныть наперебой, проявляя своё недовольство... Кроме раздражение у самих же инвесторов это нытьё никого ни на что не вдохновило...

6. Вверх #806
    Ребята, если кого-то интересуют какие-то дукументы, перечень того, что у меня есть я всем высылала по эл. почте. Дублирую на форуме ( с разрешения Альянса):

Задача1. Понять схему взаимодействия УКС и Альянса
    Есть:
    1. Договор о сотрудничестве по привлечению инвестиций в строительство с инженерными сетями.
    2. Три Допсоглашения с графиком финансирования инженерных сетей.
    3. Договор подряда в капитальном сторительстве.
    4. Разрешение на строительные работы до 31.12.2012
    5. Платежные поручения и суммы проплат в УКС
    6. Письма –ответы с УКС на наше коллективное обращение.

Задача2. Найти источник финансирования - СТАРТ стройки
    Рассматриваемые варианты:
    • Стаб.фонд
    • Сдача 33,28,30 домов
    • Др. источники финансирования от Альянса
    • Достройка своими силами

Стаб. Фонд.
    Получить деньги из МинРегионБуд
    1. Копии писем с исх. о том, что Альянс подал все документы для стаб. фонда.
    2. Устное утверждение Альянса, что они прошли аккредитацию в УкрЭксимбанке, что является большим плюсом в получении денег.
    3. Отправлено коллективное обращение инвесторов в Минрегионбуд и на имя Тимошенко.

Сдача 33,28,30 домов
    1. Подтверждение, что проект на 33 дом уже готов и лежит в ОблЭнерго. Надо оплатить работы
    2. Проект на 28 и 30 еще дорабатываются

Другие источники финансирования от Альянса
    1. Продажа их офисов
    2. Продажа квартир
    3. Оплаты поэтапщиков. Я уже писала, что наши поэтапщики стали платить(предварительно сообщая об этом ИГ). Это вестомый аргумент в переговорах с Альянсом

Кому надо, копии всех этих документов готова показать.

Реально денег на достройку наших домов не стало хватать в начале 2008года. Летом Альянс получил разрешение на РЕПО финансирование в Укрсоцбанке. В октябре в связи с кризисом денег у банка не стало.
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #807
    В Альянсе уже идут всевозможные проверки (налоговая, прокуратура, и т.д.).
    Этим мы их не напугаем. Я еще раз повторю. Есть желание действовать_ЗВОНИТЕ В АЛЬЯНС!!!! Пусть Служба качества прочувствует на себе весть негатив, который Вы изливаете здесь!

784-57-50
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от cluster Посмотреть сообщение
    . Увы... Так только революции делают. А дома от этого не строятся.
    Вы совершенно правы. Надо не забывать, что главное, чтобы дома наши начали строить!!!

Планируем 25 апреля провести встречу инвесторов с руководством Альянса около наших домов. Цель встречи:
    1. Ознакомить инвесторов с графиком строительства наших домов.
    2. Получить ответы на частные вопросы инвесторов.
    Я люблю тебя, жизнь...

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от TEREMOK Посмотреть сообщение
    У меня предложение ко всем - кто желает получить свою квартиру !!!
    Нужно выйти на митинг (собрание) на Тополева - вызвать Альянс, они должны составить с нами доп договора о сроках сдачи наших домов , отчитаться о наших деньгах , но не на бумаге , а на банковских счетах. Пусть обьяснят - почему при наличии денег ( как говорят они) Альянс не может закончить строительство наших домов, запустить нас на ремонт, позволить многим из нас занести вещи, а сам пусть решает технические вопросы до конца года. Чего мы боимся? Банкоротства ? Этого у них не будет, если мы затянем - те деньги, которые есть в банке - пойдут на другие стройки. Как на счет митинга ?
    Такой митинг был 26 февраля, когда отключили строительный свет в 33 доме ( а часть семей уже там живет). Протокол встречи выкладывался ранее о результатах этого митинга. Просто наши инвесторы были не все, а только тех, кого мы нашли! Прошло уже почти 2 месяца. Получено много информации (лучше бы ее не знать, лучше спиться), встречи с юристами, Альянсом и т.д. Ведется много внутренней работы, которой не видно со стороны. Я знаю одно точно . Добиться окончания строительства свих домов можно только планомерными переговорами, эмоции чаще всего только демотивируют. Это мое мнение.
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #810
    ...и Альянс в испуге кинется достраивать 20-й дом... очень сомневаюсь: сколько людей смогут принять участие в постоянных акциях? 10-20 человек? и сколько времени - неделю - две... месяц...? И что? Боюсь что среди нас нет школьников и очень мало студентов, которые могут позволить себе потратить на это доброе дело вторую половину дня... Большинство из нас работают, а некоторые работают и на двух-трех работах чтоб свести концы с концами. Вы хотите пойти по самому простому пути: собраться покричать, поскандалить и расчитываете что это что-то изменит. Увы... Так только революции делают. А дома от этого не строятся.
    Прежде чем предлагать устраивать акции - проведите опрос - кто сможет учавствовать и в течении какого времени... И уж тем более смешно расчитывать что Альянс испугается разовой акции. Если хотите заставить Альянс с нами считаться силовыми методами - эти методы должны быть действенными. А если будете вести себя так же как на одном из собраний: ныть наперебой, проявляя своё недовольство... Кроме раздражение у самих же инвесторов это нытьё никого ни на что не вдохновило...
    Странно что вы на форуме активно отговариваете от давления на Альянс.
    Вы ,случайно,не засланый казачёк?

11. Вверх #811
    Новичок
    Странно что вы на форуме активно отговариваете от давления на Альянс.
    Вы ,случайно,не засланый казачёк?
    Ну да... я шпиён альянсовский... И что для Вас это меняет? Знаете что грустно: вот играет детство у некоторых, всё акции придумывают, планируют чего то, а за этим ничего... На большее, чем на форуме отметиться, не способны. И я это понимаю... и Альянс это тоже понимает. Научитесь себя уважать и отвечать за свои слова - самим же легче станет жить...

12. Вверх #812
    Ну да... я шпиён альянсовский... И что для Вас это меняет? Знаете что грустно: вот играет детство у некоторых, всё акции придумывают, планируют чего то, а за этим ничего... На большее, чем на форуме отметиться, не способны. И я это понимаю... и Альянс это тоже понимает. Научитесь себя уважать и отвечать за свои слова - самим же легче станет жить...
    Просто Вы не предлагаете никаких конкретных ДЕЙСТВИЙ в нашей ситуации,говорите давайте ждать милости от Альянса.
    Мне кажется,что нас водят за нос.
    Тем более я чувствую свою правоту,раз Вы говорите о том,что Альянс понимает ,что мы хороши только на форуме.Таким образом он уверен,что мы не будем его прижимать
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 12.04.2009 в 21:30.

13. Вверх #813
    Новичок
    ...Вы не предлагаете никаких конкретных ДЕЙСТВИЙ...
    ...видимо 40 страниц форума - это слишком много, чтоб внимательно прочесть С моей стороны поступило вполне конкретное предложение, только практически никто на это сейчас не согласен. Предложение заключается в следующем (если коротко) оформить Альянсу заём, достроить все за свой счет (или вобще самим), потом забрать у альянса этот заём. Кроме того я давал очень простые математические выкладки, сколько денег необходимо от каждой семьи... В общей сложности эта сумма равна 10-ти месяцам аренды жилья при стоимости аренды $250... И даже в случае невозврата Альянсом этого заёма - мы экономим деньги...

p.s. ну и идти на конфронтацию со строителями, когда они идут на встречу - на мой взгляд не очень логично... А что касается моего отношения к ситуации - руки чешутся поотбивать рога этим строителям... Но я пока воздержусь
    Последний раз редактировалось cluster; 12.04.2009 в 21:43.

14. Вверх #814
    ...видимо 40 страниц форума - это слишком много, чтоб внимательно прочесть С моей стороны поступило вполне конкретное предложение, только практически никто на это сейчас не согласен. Предложение заключается в следующем (если коротко) оформить Альянсу заём, достроить все за свой счет (или вобще самим), потом забрать у альянса этот заём. Кроме того я давал очень простые математические выкладки, сколько денег необходимо от каждой семьи... В общей сложности эта сумма равна 10-ти месяцам аренды жилья при стоимости аренды $250... И даже в случае невозврата Альянсом этого заёма - мы экономим деньги...
    Ну вот опять Вы лоббируете интересы Альянса.
    У них есть деньги,а Вы предлагаете дать им ещё,а потом,когда они этот "заём" не вернут ещё и судиться.

15. Вверх #815
    Новичок
    Ну вот опять Вы лоббируете интересы Альянса.
    У них есть деньги,а Вы предлагаете дать им ещё,а потом,когда они этот "заём" не вернут ещё и судиться.
    не Ваша правда - я лоббирую свои интересы. С 1999-го года и по сегодня я потратил уже кучу денег на аренду жилья, я уже не говорю про нервы и неудобства... Меня уже несколько раз внезапно просили сьехать... Если до НГ мы вьедем - хорошо, если нет - плюсуйте сюда еще года полтора ... снова платить за проживание в чужой халупе (заметьте это в два - три раза дороже обойдется) и главное никаких гарантий что не возникнут новые обстоятельства не в нашу сторону. Я не хочу через полтора года снова ехать на собрание на сахарова и решать что делать...

16. Вверх #816
    не Ваша правда - я лоббирую свои интересы. С 1999-го года и по сегодня я потратил уже кучу денег на аренду жилья, я уже не говорю про нервы и неудобства... Меня уже несколько раз внезапно просили сьехать... Если до НГ мы вьедем - хорошо, если нет - плюсуйте сюда еще года полтора ... снова платить за проживание в чужой халупе (заметьте это в два - три раза дороже обойдется) и главное никаких гарантий что не возникнут новые обстоятельства не в нашу сторону. Я не хочу через полтора года снова ехать на собрание на сахарова и решать что делать...
    Вы должны хорошо понимать,что вряд-ли найдутся желающие инвесторы дать "взаймы" Альянсу,тем более после Вашей ссылки на то,что эти деньги ,возможно ,и не вернут.
    Если Вам осточертело подвешенное состояние при совершенно неопределённом будущем-Вы в первую очередь должны выходить на пикетирование офисов Альянса.
    Их в городе с десяток.Если у каждого из них будет пикетирование даже по 2 инвестора,сменяясь каждый час-то 200 инвесторов обеспечат 10 часовую блокаду офисов,затратив на это по 1 часу в день.Мне кажется, на такую "жертву" своего времени могут пойти многие.Такое блокирование за неделю максимум даст нам больше,чем мы добились от Альянса за последние полгода.
    Давайте попробуем,если ожидание милости от Альянса закончится ничем.
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 12.04.2009 в 22:30.

17. Вверх #817
    Новичок
    ...на такую "жертву" своего времени могут пойти многие...
    ...пока это только слова, опросите людей! И определитесь с целью. Любое действие в данной ситуации имеет смысл исключительно ради результата. Действие ради действия - не подходит.

18. Вверх #818
    Уважаемые инвесторы, давайте хоть на нашей ветке не будем играть в кошки -мышки и шпионов, хватит перепалок на ветке Молодежного.
    У каждого есть своя голова на плечах и у каждого есть свое мнение, которое может не совпадать с большинством.
    cluster, рассматриваем ВАш вариант как самый последний. Ну никак не хочется мне заниматься стройкой самостоятельно и против я Жилищных кооперативов (что сделали инвесторы Прогресс-строя). Все это только оттянет окончание нашей стройки.
    Альянс говорит, что достроит дома самостоятельно. Для них это принципиальный вопрос: сдают наши дома - они на коне! У меня у самой сердце кровью обливается, когда вот уже почти 2 месяца я не могу услушать четкий ответ на вопрос КОГДА!?
    Но пока для нас это самый короткий путь к своим квартирам.

PS aleks1959, соседа моего не обижайте)
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #819
    Посетитель

p.s. ну и идти на конфронтацию со строителями, когда они идут на встречу - на мой взгляд не очень логично... А что касается моего отношения к ситуации - руки чешутся поотбивать рога этим строителям... Но я пока воздержусь
    На какую "встречу" они идут??? Хорошей "встречи" вы дождались - что ждете своих квартир с 2005 года! Не все же обкуренные инвесторы читают наши форумы!!! Считаю мысль о достройке самим - единственно р е а л ь н о й!

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    На какую "встречу" они идут??? Хорошей "встречи" вы дождались - что ждете своих квартир с 2005 года! Не все же обкуренные инвесторы читают наши форумы!!! Считаю мысль о достройке самим - единственно р е а л ь н о й!
    Вы знаете,вот вы считаете реальной,я ситаю реальной-но вот по опросам на собрании могу сказать что из 91-го опрошенного 52 согласны на это вариант(и то просто его рассматривают,будем точные в словах). Вот теперь смотрите если в процентах, то из 100% получиться что 50% согласяться(и то ,когда до этого дойдет считайте что из этих 50% народ может и отказаться на этот вариант). А нам всем из 100% надо 100%-которые согласны. Если сумму ,предоставленную Альянсом для окончания все работ 5млн.900 тыс разделить на всех(280 инвесторов по Сахарова 20) ,то получаеться 21071 грн.(пусть в $-это примерно 2600)Если половина отказываеться,то это в два раза больше,если больше отказываеться,то это снова сумма на каждого растет. ВЫ ГОТОВЫ ПОКРЫТЬ РАСХОДЫ ЗА КАЖДОГО ИНВЕСТОРА,КТО НЕ ЗАПЛАТИТ? сомневаюсь,поэтому этот вариант пока самый последний.О чем говорить,если не все согласны по грн.60 скинуться на услуги юриста-а вы хотите таких серьезных вложений от каждого.У многих инвесторов получаеться,что много кричат,а вот как вопрос за деньги-все моя хата с краю. и по 60 грн.не сдам. Вот наш минталитет.А снова обзванивать всех людей и выпрашивать эти деньги(как-будто для себя берешь),никто из ИГ этого делать не будет.Сбор таких денег на себя никто не возьмет,чтобы потом со своими же соседями жить как собаки.Если из вас,кто-то когда-то собирал деньги(это знает). Поэтому пусть это вариант лежит до самых "плохих и крайних" времен.

Ответить в теме
Страница 41 из 134 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права