А какая на сегодня цена у HKC W1000? У него операционка WM и она точно синхронизируется.
|
А какая на сегодня цена у HKC W1000? У него операционка WM и она точно синхронизируется.
Есть в наличии, описание здесь Гарантия 6мес. Звоните 0503929773
Операционка WM 6.0, точно синхронизируется.
Про эту модель H9000 трех карточника есть отзывы? кто то держал в руках?
у меня есть в наличии два x6++ 220 у.е гарантия 3 мес.
как и предполагалось все Х6++ которые едут на продажу уже оплачены и выкуплены...
меня не будет до 6 мая.. буду в крыму.. с 6 мая начну собирать предзаказы...
хотелось бы узнать инфу по этому телефону, кто что знает?
Philips C600
http://www.gsmarena.com/philips_c600-2841.php
У кого в продаже есть HTC-A6262-Hero жсм-сдма (наличие/ под заказ). Цена?
Где в Киеве можно купить Х6++?И занесён ли он в белый список,а то......
Если Вы покупаете мобильный телефон на территории Украины, Вам обязательно нужно убедится в том, что телефон сертифицирован, в другом случае, сертифицировать телефон Вам не удастся.
Для того, чтобы узнать в каком списке находится телефон, нужно проверить IMEI номер телефона, который можно узнать, набрав комбинацию *#06#. Проверка кода производится тут: http://80.91.178.149/index.aspx или с помощью отправки SMS с кодом IMEI на номер 307 (стоимость SMS, согласно Вашему тарифному плану).
Если Вы все же купили телефон, который внесен в «серый список», Вам обязательно нужно вернуть телефон обратно продавцу, т.к. такой телефон, даже за деньги, сертифицировать не возможно.
кто что может сказать по поводу DUO GC121 ? вроде как СДМА Украина его официально начали продавать + соотв. сертификация... cdma.уa/equipment/DUOGC_121/ (уа заменить на ua)
У китайцев появилась новая моделька двухстандартного айфоноподобного телефона
тел имеет все достоинства всем известного Iphone X6++ и еще некоторые отличичтельные особенности... они сами говорят что эта модель лучше чем X6 как по качеству исполнения та ки по функциям, но чем я так толком и не понял... буду заказывать на тесты
так же вышел двухстандартник под Nokia E71 для любителей qwerty
Последний раз редактировалось X3M; 07.05.2010 в 09:42.
заказал модельку сегодня.. через дней 10 будет уже...
хотел заказать еще пяток Х6, но поставщик отговаривает.. говорит бери уже новую... однозначно лучше... но пока заказал старые чтобы для клиентов сюрпризов не было.. пока сам потестю..
из первых признаков заметил, что можно менять самому так же цвет передней панели а не только задней крышки
Социальные закладки