Ну так эта проблема вполне решаема.
Как минимум - наша доблестная охрана, которая я так до сих пор и не понял чем занимается. Они, конечно, мастера включать "оленя", но думаю, зная номера "залетных" авто, можно уже говорить более предметно по каждому припаркованному автомобилю "нежильцов" нашего дома.
Посему, предлагаю отписывать марку и госномер авто, припаркованного во дворе, хозяин которого точно живет в другом доме. Далее я с этим обращусь к охране. Когда те отморозятся, пойду к их руководству... Посмотрим, что они скажут. Отпишусь. Тогда посмотрим, нафига вообще эти понты с охраной. Может спилить ту будку и повыгонять этих бездельников. Они наверно думают, что им платят за их грозный вид

и фактическое "устрашающее" присутствие

. А на самом деле они - чемпионы по тетрису, в который они режутся на телефонах в будке и плевать хотели на то, что в парадные заходят бомжи и идиоты гоняют на машинах по двору. Максимум - сделают пару обходов по двору с умными рожами и обхаркают детские площадки...
Короче, если кто-то будет уверен, что какой-то "умник" паркуется у нас во дворе, а живет в другом доме, выкладывайте марку и номер машины на форум.
Социальные закладки