Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 41 из 183 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3657
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я не имела в виду, что нужно освободить паркинг для детей. У меня у самой машина, и я вижу только плюсы в наличии паркинга во дворе. Другое дело, что та несчастная детская площадка, которая имеется до конца не выполняет свои функции. Только сейчас пришла с прогулки с ребенком. На площадке 3 мамы с колясками, и 2 ребенка на качеле... Возраст детей до 3 лет (+ -). А те кто постарше, бегают туда сюда по дороге, и в паркинге... Некуда бедным детям приткнуться.
    Да все равно все дети не поместятся во дворе, даже если паркинг убрать!!! Кто-то видел такие дворы???
    Дети взрослеют и переходят на более крупные площадки, например к школам... я молчу, куда они пойдут еще позже А впереди вообще лето - надо чтобы родители уже напрягались и водили детей на пляж, природу и т.п. а не в бетонной коробке весь день париться...

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для 4eburawka

По умолчанию Паркинг

Я не против паркинга, но я против, чтобы на нем ставились машины с соседних дворов и т.п. Что за справедливость, когда тебе под нос дымят чужие машины прогреваясь?

Эти же чужие машины и занимают место под игровые площадки для подростков. Они же ездят по придомовой территории, за которую мы платим.

Они же и являются теми "уродами", которые разгоняются выезжая или заезжая во двор

3. Вверх #803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    Я не против паркинга, но я против, чтобы на нем ставились машины с соседних дворов и т.п. Что за справедливость, когда тебе под нос дымят чужие машины прогреваясь?

Эти же чужие машины и занимают место под игровые площадки для подростков. Они же ездят по придомовой территории, за которую мы платим.

Они же и являются теми "уродами", которые разгоняются выезжая или заезжая во двор
    Ну так эта проблема вполне решаема.
    Как минимум - наша доблестная охрана, которая я так до сих пор и не понял чем занимается. Они, конечно, мастера включать "оленя", но думаю, зная номера "залетных" авто, можно уже говорить более предметно по каждому припаркованному автомобилю "нежильцов" нашего дома.
    Посему, предлагаю отписывать марку и госномер авто, припаркованного во дворе, хозяин которого точно живет в другом доме. Далее я с этим обращусь к охране. Когда те отморозятся, пойду к их руководству... Посмотрим, что они скажут. Отпишусь. Тогда посмотрим, нафига вообще эти понты с охраной. Может спилить ту будку и повыгонять этих бездельников. Они наверно думают, что им платят за их грозный вид и фактическое "устрашающее" присутствие. А на самом деле они - чемпионы по тетрису, в который они режутся на телефонах в будке и плевать хотели на то, что в парадные заходят бомжи и идиоты гоняют на машинах по двору. Максимум - сделают пару обходов по двору с умными рожами и обхаркают детские площадки...
    Короче, если кто-то будет уверен, что какой-то "умник" паркуется у нас во дворе, а живет в другом доме, выкладывайте марку и номер машины на форум.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Velcheff Посмотреть сообщение
    Ну так эта проблема вполне решаема.
    Как минимум - наша доблестная охрана, которая я так до сих пор и не понял чем занимается. Они, конечно, мастера включать "оленя", но думаю, зная номера "залетных" авто, можно уже говорить более предметно по каждому припаркованному автомобилю "нежильцов" нашего дома.
    Посему, предлагаю отписывать марку и госномер авто, припаркованного во дворе, хозяин которого точно живет в другом доме. Далее я с этим обращусь к охране. Когда те отморозятся, пойду к их руководству... Посмотрим, что они скажут. Отпишусь. Тогда посмотрим, нафига вообще эти понты с охраной. Может спилить ту будку и повыгонять этих бездельников. Они наверно думают, что им платят за их грозный вид и фактическое "устрашающее" присутствие. А на самом деле они - чемпионы по тетрису, в который они режутся на телефонах в будке и плевать хотели на то, что в парадные заходят бомжи и идиоты гоняют на машинах по двору. Максимум - сделают пару обходов по двору с умными рожами и обхаркают детские площадки...
    Короче, если кто-то будет уверен, что какой-то "умник" паркуется у нас во дворе, а живет в другом доме, выкладывайте марку и номер машины на форум.
    Полностью с Вами солидарен!!! и от себя еще отмечу - у меня такая работа, что я постоянно езжу по замерам по дворам подобно нашему и в совиньоне, и на таирово, и на котовского...по личному опыту отмечу, что везде где есть охрана (ну типа как наша) заехать во двор можно только при личном присутствии человека, живущего в том дворе...вот даже машины, привозящие продукты выгружаются за пределами двора и носят вовнутрь все вручную...а у нас было много раз, когда я не смог выехать и минут 10 ждал пока возле магазина разгрузился огроменный ЗИЛок..))) - как я не ругался, но не бить же мне водителя в лицо?? и вот созрел вопросик - зачем вообще мы устанавливали эти ворота и ставили во дворе охрану??? они не то что не выполняют своих функций, они попросту даже не смотрят кто въезжает во двор и где паркуется. Я не имею ничего против жильцов, которым впадлу снять место на паркинге и стоять вполне законно, но мне частенько хочется выйти и поцарапать кузов неграмотноприпаркованной машины наших соседей по дому...ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! если уж лезете на бардюры, то хоть следите за проездом по дорожке, чтоб рядом с вами могли проехать законные владельцы паркинга....иногда проезжаю мимо забора и мимо чьей-то машины практически в притирку....
    Последний раз редактировалось Citrus 2008; 07.05.2010 в 11:18.

5. Вверх #805
    Новичок
    а в нашем 11 подъезде вообще проблема - выйти самому или с коляской порой невозможно, наставили машин впритык к лестнице, может это от Одина, а может кто-то из жильцов

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от chun Посмотреть сообщение
    а в нашем 11 подъезде вообще проблема - выйти самому или с коляской порой невозможно, наставили машин впритык к лестнице, может это от Одина, а может кто-то из жильцов
    вероятнее всего жильцы, так как ОДИН имеет большую парковку на своей территории...

7. Вверх #807
    Посетитель
    Давайте конструктивно по-порядку... как в фильме "Гараж": "решим вопрос в блатными..." в смысле с хитрожоХХХХ. Кто-то может указать на конкретный авто, паркующийся во дворе на тротуаре, хозяин которого живет в другом доме???

8. Вверх #808
    Новичок
    дорогие соседи!!давайте поставим конец монополии в сфере интернета в этом доме!я 5 лет использовал услуги бриза и очень доволен качеством и обслуживанием.но тут видно кто то платил кому то больше денег и уже никого не пускают сюда из провайдеров.лично мне не нравиться когда кто то решает вместо меня.У нас сейчас теннет-это просто ужас.Зайдите сами на сайт бриза и убедитесь.Сколько уже говорили с председателем и никакого движения.Давайте собираем подписи!!!Пишите в личку.Спасибо.

9. Вверх #809
    у меня НОРМА...я очень доволен...

10. Вверх #810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    это у бриза :

New-Lite 4 Mbit/s - 60 грн/мес,
    New-Lite 6 Mbit/s - 80 грн/мес,
    New-Lite 8 Mbit/s - 100 грн/мес.
    Lite Одесса 40 Mbit/s - 80 грн/мес,
    Lite Одесса 80 Mbit/s - 120 грн/мес, + iptv на шару!!(около 130 каналов)

а это у норма:
    Расценки на пакеты неограниченного доступа "Плюс"
    Пакет Plus - 4 Mbit 40 грн.
    Пакет Plus - 6 Mbit 60 грн.
    Пакет Plus - 8 Mbit - реальный IP адрес 80 грн.
    Пакет Plus - 10 Mbit - реальный IP адрес 130 грн.
    Пакет Plus - 20 Mbit - реальный IP адрес 180 грн.

и тут самая интересное:

Доступ к транспортным потокам IPTV
    MPTS test бесплатно
    MPTS base 30 грн.
    MPTS silver 60 грн.
    MPTS gold 90 грн.

думаю все понятно.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    бриз конечно идеально, но тенет меня лично устраивает..
    главное не норма
    а бриз не пустят... сколько не пытались
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

12. Вверх #812
    конечно же понятно, у меня 4 мегабита и у НОРМА, как видите, этот пакет стоит дешевле, а пользуясь случаем хочу спросить что можно делать с инетом на скорости в 80 мегабит??? такое для квартиры нужно???

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Аналогично.
    Не уверен? Обгони и убедись!

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    конечно же понятно, у меня 4 мегабита и у НОРМА, как видите, этот пакет стоит дешевле, а пользуясь случаем хочу спросить что можно делать с инетом на скорости в 80 мегабит??? такое для квартиры нужно???
    Те это на Одесский трафик наверное 80, а так везде меньше скорее всего.
    Не уверен? Обгони и убедись!

15. Вверх #815
    Новичок
    + 1

16. Вверх #816
    Новичок
    4 мь/с у бриза 60 грн+130 каналов(iptv),у нормы 4 мь/с 40 грн, но если будут у вас и 130 каналов то этот пакет вам обойдется в 110 грн!вот реальность.а качество у бриза (для тех кто не использовал бриз), на порядок выше.

17. Вверх #817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenka_X Посмотреть сообщение
    бриз конечно идеально, но тенет меня лично устраивает..
    главное не норма
    а бриз не пустят... сколько не пытались
    Да они не имеют право не пускать,просто жильцам надо быть поактивней!

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для HelenGa
    У меня тоже норма, тоже в принципе довольна. Но раньше был HomeOnline нравился больше. Хотели здесь его подключить. Ребята из HomeOnline пытались пробиться, не пустили.

19. Вверх #819
    User banned
    Сам не с "Изумрудки", рядом живу, сижу на бризе, знакомые на норме, жалуются на вечные профилактические работы, да и ресурс внутренний у бриза куда больше ... =)

20. Вверх #820
    Новичок
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Сам не с "Изумрудки", рядом живу, сижу на бризе, знакомые на норме, жалуются на вечные профилактические работы, да и ресурс внутренний у бриза куда больше ... =)

Ответить в теме
Страница 41 из 183 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя