Да уж еще больше шок стал.
ДЕНЬГИ важней,ну да!
А как можно получить тепловой удар - если ты в машине + в 15 часов на подъеме тень.
И как долго длиться тепловой удар?????
Водитель - вылез раньше всех с маршрутки.
|
Да уж еще больше шок стал.
ДЕНЬГИ важней,ну да!
А как можно получить тепловой удар - если ты в машине + в 15 часов на подъеме тень.
Водитель - вылез раньше всех с маршрутки.
Для того , чобы отобрать лицензию должны быть нарушения лицензионных условий. Про какого перевозчика Вы говорите? Про предприятие или водителя? Если про водителя, то у него отберут свободу, если предприятие, то нужно доказать его причастность к дтп.
работу єтого предприятия должні мгновенно прекратить по факту ДТП еще и с летальнім исходом
а возобновить могут только после окончания расследования
так что на законі . а заодно и на всех пострадавших, и на нас как потенциальних потребителей ихних услуг УЖЕ положили огромній прибор.
сегодня обратила внимание на то, что почти все маршрутки придерживаются своей полосы движения (правого ряда), друг друга не обгоняют...вот надолго ли так
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Для того, что бы был порядок в общественном транспорте, надо:
1. Убрать Богданы и Эталоны, ничего такого нет ни в одном мало мальски нормальном европейском городе. Возможно оставить их на ближних пригородных маршрутах.
2. Пустить на линию нормальные городские автобусы, там и комфорт и кондиционер, и никого удары не хватают.
3. Поднять плату за проезд. Увы но бесплатной безопастности и комфорта небывает, и так дёшево проездни нигде не стоит, даже в Польше и Венгрии проезд достаточно дорог.
Тепловой удар не проявляется резко. Ему сопутствуют ряд феноменов:А как можно получить тепловой удар - если ты в машине + в 15 часов на подъеме тень.
Покраснение кожи;
Слабость;
Одышка;
Головокружение, потемнение в глазах;
Тошнота, рвота;
Учащенное дыхание;
Частый и слабый пульс;
Мышечные спазмы и боль;
Кожа становится более горячей и сухой;
Могут так же быть в тяжелых случаях — галлюцинации, потеря сознания, а так же судорги.
Если б эта мера была постоянной то тогда можно было б дисциплинироватиь и водителей маршруток, и личного транспорта да и пешеходов, которые кстати у нас в стране тоже очень расхлябано себя ведут.Но к сожалению реалии таковы что через месяц об этой аварии забудут а маршрутки как ездили полными как ездить и будут, и обгонять будут друга друга и по телефону разговаривать и хамить пассажирам и слачу отсчитывать, подруливая коленями.. ухххх
тогда появится финансовая возможность побольше денежек положить в карман, а на пассажиров - плевать. НИЧЕГО не изменится - гарантия 100%.
И, да: аналогия у вас какая-то не совсем подходящая, посмотрите: если автомобиль мой, и вожу на нем я себя, то - конечно лучше ездить на новом где все новое, а если автомобиль НЕ МОЙ, или вожу на нем я каких-то левых, совершенно мне безразличных особ, то и ремонтировать я его не буду и вообще положу на него с прибором ... ну кто будет вести себя иначе?
Для начала Украине следует стать мало-мальски европейской страной, с их экономикой, уровнем жизни и т.д.1. Убрать Богданы и Эталоны, ничего такого нет ни в одном мало мальски нормальном европейском городе. Возможно оставить их на ближних пригородных маршрутах.
На маршруте троллейбуса № 2 ходят троллейбусы, оборудованные кондиционерами. Но народ все равно открывает окна, что бы "впустить свежего воздуха", а если окна открыты, то кондиционер до, извиняюсь, одного места, и его отключают. Я только один раз попала на работающий кондиционер.2. Пустить на линию нормальные городские автобусы, там и комфорт и кондиционер, и никого удары не хватают.
Не все могут и 2 грн. заплатить за проезд. О каком подъеме еще речь идет? Или вы думаете, что если сейчас некоторые водители маршруток нарушают правила, что бы заработать сверху, допустим, еще 200 грн., то они перестанет их нарушать, после того, как поднимется плата за проезд, и им предоставится шанс за тот же временной промежуток и количество пассажиров, заработать 400 грн.? Как говорится, много денег не бывает, сколько человеку не дай, ему все равно будет мало. ИМХО.3. Поднять плату за проезд. Увы но бесплатной безопастности и комфорта небывает, и так дёшево проездни нигде не стоит, даже в Польше и Венгрии проезд достаточно дорог.
В этом мире никто никому ничего не должен.
Я бы точно не спорилТоже готов платить порядка 10 грн. за маршрутку, но при условии только сидячих мест без нависания над головой, комфортный автобус и вменяемого водителя. Сейчас это нереально. А вообще, это скорее в тему об одесских маршрутках, а не об обсуждаемой трагедии, хотя всё очень взаимосвязано.
Пока для водителя перевозимые люди не более чем "план", пока уровень зарплат не поднимут - нормальных водителей не будет.
По первому пункту - не уверен, что стоит равняться на Европу.
Стоит свою экономику поднимать, когда научимся думать, а не "работать по шаблону"????
По второму - просто промолчу. приписка ИМХО сказала всё за себя ))))
но это уже другая тема....
Я вообщето говорю о ликвидаци маршруток. А автобусы должны ходить строго по остановкам. Ну и ГАИ напрячь на первых порах для контроля
100% согласен
только большие автобусы
только определенные остановки
и никаких наличных денег только проездные
Социальные закладки