была на 25 вчера, елисейские 123 - бутик Декрет,там у них скидки и сказали что скоро будет белье для беременных и кормящих
, кружевное и какое-то невероятно красивое))надеюсь до весны прийдет а то мне срок в конце марта)))))))))))))))))))
| ||
Тема: магазины для будущих мам
была на 25 вчера, елисейские 123 - бутик Декрет,там у них скидки и сказали что скоро будет белье для беременных и кормящих
, кружевное и какое-то невероятно красивое))надеюсь до весны прийдет а то мне срок в конце марта)))))))))))))))))))
[MOD] реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Verooona; 21.01.2010 в 13:44.
а я была в магазине "в интересном положении" на Успенской, одежки красивые у них, ну и цены тож.![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Сегодня забегала в магазин "Мамина линия" на базарной. Выбор нормальный.джинсы и брюки от 350 и до 500 где-то так. Есть комбезы, сараваны, кофты. Правда бельё у них дороговато стоит.
Когда была беременной (2 года назад) купила одни брюки класные за 330 грн в Кенгуру и в обычном контейнере не специализированном на 7-м джинсы самые простые за 150 грн. Джинсы конечно оставляли желать лучшего, т.к. не натуральная ткань резинки была, а вот брюки ждут второго. А верх сейчас легко и на простом рынке найти. Я пару вариантов прикупила, так потом один с голом лодочка и для кормления грудью использовала. Правда сейчас понимаю, что нужна и специальная одежда для кормления.
в Декрете белье появилось, хвастаюсь покупкой сета - лифчик синий с тонким кружевом и трусики-шортики к нему))
подскажите, где на пос. Котовского есть магазины для беременных?
Вообще, мне кажется, что всем дамам в интересном положении сейчас очень повезло. Фактически сейчас можно в любом магазине найти "беременную моду". Сегодня в Бенетоне рассматривала туники, платья и свитерочки, - так все они подходят пузатикам. Получается, что и модно, и стоимость вполне разумная (особенно сейчас на распродаже).
Вчера была в детском Бенеттоне. Скидка на одежду для пузатиков 70%...вот только выбор оооочень маленький, но нашла для себя два красивых платья.![]()
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
подскажите где в центре можно купить красивое белье для кормления?
к сожалению оно всё такое убогое,сама хожу ищу,пока безрезультатно(( для "домашнего варианта" сойдёт,но даже перед мужем неудобно за этот ужас
надо и в правду в декрет ехать за красивым![]()
Да в декрете красивое белье, но оно на косточках! а некоторые врачи запрещают, не хорошо это типа!![]()
Социальные закладки