Ап теме, что ли. А вдруг таки организатор найдется...![]()
|
Ап теме, что ли. А вдруг таки организатор найдется...![]()
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
Была у нас вчера встреча вышивальщиц. пришло аж... (не скажу сколько)) ), но встреча была интересной и душевной, К нам потом еще присоединились декупажницы- которые тоже не прочь вышивать.... Возникла идея авантюрку вышить, я зашла в тему вашу и вижу что давно есть желающие... у меня есть одна небольшая ( ну совсем малюсенькая) авантюрная просто аванюрка, если хотите могу предложить организацию.... а потом и на что то большее может сподвигнемся. картинка веселая и добрая, все что могу сказать... 60 на 75 крестиков , зашитие на процентов 40 и всего 10 цветов, некоторые из них можно менять на свои ...
![]()
Последний раз редактировалось NTI; 05.10.2014 в 14:59.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Привет! Я к вам в компанию. Вышиваю медленно. Маленькая авантюрка -то, что надо. На большую не замахнулась бы![]()
Последний раз редактировалось berdyk; 05.10.2014 в 18:23.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
1 berdyk
2 Кукареку
3
4
(копируем и записываемся.....)
Последний раз редактировалось NTI; 05.10.2014 в 20:47.
Ладно девочки я с вами, вышиваю быстро, но очень занята на работе, так что маленькая тоже подходит)))))пишите в личку, только девочки плиз)))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Молодца организатор! Запишите меня)
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
1 berdyk
2 Кукареку
3 kinkan
4
(копируем и записываемся.....)
аванюрка маленькая, поэтому жду участников до пятницы, ссылки буду отправлять в личные сообщения,
готовите нитки и канву (канва может быть как белая так и черная, можно темно синюю, красная не желательно...),
можно сфоткать подготовку и выложить фото, чтоб весеелее было .
По окончании вышитый сюжет можно будет оформить в виде магнитика, для желающих выложу мк
http ://my.mail.ru/mail/rigi20/video/_myvideo/2.html (убрать пробел после р )
Последний раз редактировалось NTI; 07.10.2014 в 18:02.
1 berdyk
2 Кукареку
3 kinkan
4 ramila
5
1 berdyk
2 Кукареку
3 kinkan
4 ramila
5 Kazimira
6.
1 berdyk
2 Кукареку
3 kinkan
4 ramila
5 Kazimira
6. Женщина-мечта
как же я пропущу))
Голубой, синий и темно синий можно поменять на другие цвета , скажем салатовый, зеленый и т зеленый.... Если желтый поменять на светло синий (как пример) , то можно те три цвета взять и в желтой гамме ... Картинки от этого будут всеравно красивые... Остальные цвета лучше не трогать ... хотя они могут быть на тон светлее или темне тех что по ключу...
Последний раз редактировалось NTI; 07.10.2014 в 21:14.
И Я с вами!
1 berdyk
2 Кукареку
3 kinkan
4 ramila
5 Kazimira
6. Женщина-мечта
7. j77
аванюрка маленькая, поэтому жду участников до пятницы, ссылки буду отправлять в личные сообщения,
готовите нитки и канву (канва может быть как белая так и черная, можно темно синюю, красная не желательно...),
можно сфоткать подготовку и выложить фото, чтоб весеелее было .
По окончании вышитый сюжет можно будет оформить в виде магнитика, для желающих выложу мк
Уже есть семь участников. надеюсь к пятнице еще добавятся... первые три этапа маленькие, поэтому в пятницу вечером вышлю всем 1й этап, в субботу 2й, в воскресенье 3й. а 4й уже тогда. когда будут отчеты за предыдущие....Авантюрку реально можно вышить за 10 дней--- заходите на сайт не пропускайте отчеты , ссылки на обменнике долго хранится не будут..
И Я с вами!
1 berdyk
2 Кукареку
3 kinkan
4 ramila
5 Kazimira
6. Женщина-мечта
7. j77
8. misss
И я пожалуй с вами! Уже как-то играла в такую игру, довольно увлекательно. Нитки буду подбирать по ходу игры, т.к. не все в наличии нашла)
1 berdyk
2 Кукареку
3 kinkan
4 ramila
5 Kazimira
6. Женщина-мечта
7. j77
8. misss
9. Losik
Попробуем)))
1 berdyk
2 Кукареку
3 kinkan
4 ramila
5 Kazimira
6. Женщина-мечта
7. j77
8. misss
9. Losik
10. LeNoK_oK
Я тоже почти готова. У меня два варианта цветов, определюсь по ходу, пока склоняюсь к зеленому. Осталось завтра сделать разметку. И вперед.
Социальные закладки