Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 895
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для abez
    Как же страшно то стало, аж убежал ...

2. Вверх #802
    User banned
    Ситуация для "законников", зашла в тупик. В отношении первых лиц города в правоохранительных органах, написаны заявления о преступлении:
    http://dumskaya.net/post/v-otnoshenii-pervyh-lic-pravoohranitelny-/

3. Вверх #803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ситуация для "законников", зашла в тупик. В отношении первых лиц города в правоохранительных органах, написаны заявления о преступлении:
    http://dumskaya.net/post/v-otnoshenii-pervyh-lic-pravoohranitelny-/
    Внимательно почитал и просмотрел...да, сколько нужно сил и терпения. чтобы побороть эту милицейско -прокурорско-судебную мафию. Появляются мысли, что человек сам должен вершить Закон...В этом я всё больше убеждаюсь...

4. Вверх #804
    User banned
    В этом убеждаться не надо.
    С рождения должен знать каждый человек.

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Подскажите, после решения суда первой инстанции (если оно меня не устраивает) я могу подать аппеляцию ИЛИ жалобу в прокуратуру на действия судьи. Могу ли я подавать и то, и другое?

6. Вверх #806
    User banned
    1. Можете, если не пропустите сроки на обжалование. В решении суда первой инстанции должны быть указаны сроки на обжалование.
    2. Можете, НО!!! Толку от этого не будет. лучше сделать так. подать апелляцию, выиграть её. И когда у вас будет на руках постановление второй инстанции, отменившее решение суда первой инстанции, у вас появляется шанс (правда слабенький, но он есть), наказать судью. Но для этого, вам придётся очень сильно постараться, доказать вину судьи первой инстанции. Без доказательств (хотя бы решение апелляционного суда об отмене решения суда первой инстанции) у вас будет слишком мало шансов что-то доказать.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Подонки рядом не живут
    Есть упоение в бою...

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Подонки рядом не живут
    Смотря что считать "рядом". Я считаю, что если он в интернете, то это уже рядом.

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Odnababka
    1. Можете, если не пропустите сроки на обжалование. В решении суда первой инстанции должны быть указаны сроки на обжалование.
    2. Можете, НО!!! Толку от этого не будет. лучше сделать так. подать апелляцию, выиграть её. И когда у вас будет на руках постановление второй инстанции, отменившее решение суда первой инстанции, у вас появляется шанс (правда слабенький, но он есть), наказать судью. Но для этого, вам придётся очень сильно постараться, доказать вину судьи первой инстанции. Без доказательств (хотя бы решение апелляционного суда об отмене решения суда первой инстанции) у вас будет слишком мало шансов что-то доказать.
    Разве судья вообще наказуем? У них же неприкосновенность.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    наказуем, но только Генеральной прокуратурой
    Стаття 375 КК України Постановлення суддею (суддями) завідомо неправосудного вироку, рішення, ухвали або постанови карається обмеженням волі на строк до п'яти років або
    позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

но она очень тяжко доказуема, т.к. уголовную ответственность влечет исключительно вынесение заведомо неправосудного приговора, решения, иного судебного акта.
    Это означает, что судья заведомо действует с прямым умыслом, знает, что выносит неправосудный приговор (и т.д.), и желает этого.
    Мотивы могут быть различными: корысть, месть, ревность, карьеризм.....
    Ошибка судьи вследствие неправильной оценки доказательств, неполноты исследования дела, даже в результате явной халатности, не дает основания привлечь его по ст. 375 УК, если не установлена заведомая неправосудность вынесенного документа.
    Вот как-то так.... вроде бы и все просто, но процессуально очень тяжко доказать.... Все дурака включают, а апелляция отменяет

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    @NDREY_vse ravno красиво рассказал, насколько это возможно))) Так что, не кормите троля. Сейчас он вам навалит такое (странно, что до сих пор не навалил), что компьютер будете стороной обходить))))

12. Вверх #812
    User banned
    А если мой сосед стал депутатом облсовета ?

13. Вверх #813
    User banned
    14 постановление о закрытии уголовного производства - отменено судом, без право на обжалование.
    В отношении двух следователей проводившие и закрывшие уголовные производства, будут написаны заявления о преступлении.
    Более детально всё там же.

14. Вверх #814
    14 постановление о закрытии уголовного производства - отменено судом, без право на обжалование.
    В отношении двух следователей проводившие и закрывшие уголовные производства, будут написаны заявления о преступлении.
    Более детально всё там же.
    Отлично! Все просто здорово!
    Но я пока (правда пока) не вижу смысла в количестве!
    Где же качество? Где результат?

15. Вверх #815
    Постоялец форума
    Вода камень точит... посмотрим.. никто кажется ещё руки не опустил...

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Отлично! Все просто здорово!
    Но я пока (правда пока) не вижу смысла в количестве!
    Где же качество? Где результат?
    Тебе как человеку приближённому к праву, объясняю. Фуртат исполняет заказ на отмазывание от уголовной ответственности не столько Бажина, сколько 25 должностных лиц, совершившие уголовные правонарушения в сфере должностных преступлений.
    Да с него голову снимут, если он передаст обвинительный акт в отношении Бажина в суд. А если не передаст, то головы снимать начну я.
    Настало время "... собирать камни".

17. Вверх #817
    Тебе как человеку приближённому к праву, объясняю. Фуртат исполняет заказ на отмазывание от уголовной ответственности не столько Бажина, сколько 25 должностных лиц, совершившие уголовные правонарушения в сфере должностных преступлений.
    Да с него голову снимут, если он передаст обвинительный акт в отношении Бажина в суд. А если не передаст, то головы снимать начну я.
    Настало время "... собирать камни".
    так у тебя есть свой план или ты решил количеством замучать?

18. Вверх #818
    User banned
    План четкий - чем больше насрать по всем уголкам и кустикам - тем больше будет вонять. Выхлопа ноль, зато кто-нить может вступить и вспомнит незлым тихим. Вроде бы мелочь, а глядишь - помнят о тебе, а значит активный член социума)))

19. Вверх #819
    User banned
    План один, но в двух вариантах.
    1. Добиться рассмотрения моего заявления в отношении Бажина в суде, где он получит реальный срок по 365 ч. 2 (от 3 до 8). Столько сколько я потратил на это дело, меньше чем на 5 лет я не соглашусь.
    2. В случае, если Закон "будет куплен", то уже никто не сможет меня заставить выполнять законы этой страны. И Законом буду я. Я просто зайду в гнездо, и из него многие кто не выйдет.

20. Вверх #820
    User banned
    [QUOTE=gajzam_net;42235205]План один, но в двух вариантах.
    1. Добиться рассмотрения моего заявления в отношении Бажина в суде, где он получит реальный срок по 365 ч. 2 (от 3 до 8). Столько сколько я потратил на это дело, меньше чем на 5 лет я не соглашусь.
    2. В случае, если Закон "будет куплен", то уже никто не сможет меня заставить выполнять законы этой страны. И Законом буду я. Я просто зайду в гнездо, и из него многие кто не выйдет.[/QUOTE]

батюшки-святы!!!!! я лучше заткнусь подобру-поздорову)))) восстание комнатных терминаторов грядет!!!! жестоких...но, лёгких)

Ответить в теме
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права