Как же страшно то стало, аж убежал ...
|
Как же страшно то стало, аж убежал ...
Ситуация для "законников", зашла в тупик. В отношении первых лиц города в правоохранительных органах, написаны заявления о преступлении:
http://dumskaya.net/post/v-otnoshenii-pervyh-lic-pravoohranitelny-/
В этом убеждаться не надо.
С рождения должен знать каждый человек.
Подскажите, после решения суда первой инстанции (если оно меня не устраивает) я могу подать аппеляцию ИЛИ жалобу в прокуратуру на действия судьи. Могу ли я подавать и то, и другое?
1. Можете, если не пропустите сроки на обжалование. В решении суда первой инстанции должны быть указаны сроки на обжалование.
2. Можете, НО!!! Толку от этого не будет. лучше сделать так. подать апелляцию, выиграть её. И когда у вас будет на руках постановление второй инстанции, отменившее решение суда первой инстанции, у вас появляется шанс (правда слабенький, но он есть), наказать судью. Но для этого, вам придётся очень сильно постараться, доказать вину судьи первой инстанции. Без доказательств (хотя бы решение апелляционного суда об отмене решения суда первой инстанции) у вас будет слишком мало шансов что-то доказать.
Подонки рядом не живут
Есть упоение в бою...
наказуем, но только Генеральной прокуратурой
Стаття 375 КК України Постановлення суддею (суддями) завідомо неправосудного вироку, рішення, ухвали або постанови карається обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
но она очень тяжко доказуема, т.к. уголовную ответственность влечет исключительно вынесение заведомо неправосудного приговора, решения, иного судебного акта.
Это означает, что судья заведомо действует с прямым умыслом, знает, что выносит неправосудный приговор (и т.д.), и желает этого.
Мотивы могут быть различными: корысть, месть, ревность, карьеризм.....
Ошибка судьи вследствие неправильной оценки доказательств, неполноты исследования дела, даже в результате явной халатности, не дает основания привлечь его по ст. 375 УК, если не установлена заведомая неправосудность вынесенного документа.
Вот как-то так.... вроде бы и все просто, но процессуально очень тяжко доказать.... Все дурака включают, а апелляция отменяет
А если мой сосед стал депутатом облсовета ?![]()
14 постановление о закрытии уголовного производства - отменено судом, без право на обжалование.
В отношении двух следователей проводившие и закрывшие уголовные производства, будут написаны заявления о преступлении.
Более детально всё там же.
Вода камень точит... посмотрим.. никто кажется ещё руки не опустил...
Тебе как человеку приближённому к праву, объясняю. Фуртат исполняет заказ на отмазывание от уголовной ответственности не столько Бажина, сколько 25 должностных лиц, совершившие уголовные правонарушения в сфере должностных преступлений.
Да с него голову снимут, если он передаст обвинительный акт в отношении Бажина в суд. А если не передаст, то головы снимать начну я.
Настало время "... собирать камни".
План один, но в двух вариантах.
1. Добиться рассмотрения моего заявления в отношении Бажина в суде, где он получит реальный срок по 365 ч. 2 (от 3 до 8). Столько сколько я потратил на это дело, меньше чем на 5 лет я не соглашусь.
2. В случае, если Закон "будет куплен", то уже никто не сможет меня заставить выполнять законы этой страны. И Законом буду я. Я просто зайду в гнездо, и из него многие кто не выйдет.
[QUOTE=gajzam_net;42235205]План один, но в двух вариантах.
1. Добиться рассмотрения моего заявления в отношении Бажина в суде, где он получит реальный срок по 365 ч. 2 (от 3 до 8). Столько сколько я потратил на это дело, меньше чем на 5 лет я не соглашусь.
2. В случае, если Закон "будет куплен", то уже никто не сможет меня заставить выполнять законы этой страны. И Законом буду я. Я просто зайду в гнездо, и из него многие кто не выйдет.[/QUOTE]
батюшки-святы!!!!! я лучше заткнусь подобру-поздорову)))) восстание комнатных терминаторов грядет!!!! жестоких...но, лёгких)
Социальные закладки