|
А можно пояснить лидер в чем, в какой линейке моделей?
Год назад вышел "шедевр" этого производителя под индексом S5610.
Мне кажется, что это один из самых ненадежных и недоведенных телефонов этой фирмы. Если бы не камера с ее 5 МП, автофокусом и вспышкой, это был бы банальный хлам.
Так. что вопрос лидерства Самсунга, очень даже дискуссионный.
Доброй ночи!
Спасибо все за помощь и советы!)
Сегодня стала счастливым обладателем HTC Incredible S.... надеюсь "споёмся" с ним)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Долго читал, но осилил все страницы. В-общем пошёл за HTC One V (заказал в инет магазине, получаю в их розничном, на разницу в цене между розничной и инетовской ещё карта 16 Гб получилась). Там шото про подарки говорили... Скоро узнаю.
Хочется срочно заменить в офисе старый CDMA телефон (Nokia 2865i), на, что то более тонкое и современное, но самое важное это антенна в телефоне, 2865i справляется где то на 3 +.
В общем, нужен совет, что взять с хорошей антенной (нестационарный), в идеале Nokia, но не критично, до 200$, может 300$, но лучше 200$![]()
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 08.05.2012 в 21:27.
Качеством связи во все времена выделялась Motorola.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Вам же для работы я так понимаю, навороты не нужны ?
В СDMA стандарте пока ещепреобладают модели REF,
поэтому из того, что сейчас есть не коммуникаторов и чтобы стабильно работало вариантов практически нет
Вот, практически такой же список
http://www.mf.ua/Catalog/Mobilnie-telefoni/?_offset[0]=10&shop_url=Catalog%2FMobilnie-telefoni&count_product=10&_shop_url=Catalog%2FMobi lnie-telefoni&order=name_ru
Можно указать еще на такую модель, как Nokia 3806, но...опять же....новых уже нет, или бу или REF, и качество спаганилось
Да у CDMA такое покрытие, что антенна вообще не решает. Это ж не GSM с его покрытием, где в любом подвале палочка, но есть.
Всё ясно (CDMA у нас ещё из XX века), ещё раз спасибо всем за советы, покупаю Nokia 1006
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
старые флагманы уже через 1-2 года уступают среднему классу, а в начале продаж покупать аппарат который в течении года подешевеет на 30-40% тоесть на 2000-3000грн как по мне не очень логично)) а чем выделяются линейки телефонов, развечто дизайном и материалами, в остальном по классам на 99% соответствуют друг другу.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Социальные закладки