Вы должны принять все, что уже существует в вашей жизни, и в то же время рассматривать каждый миг как новую возможность для создания того, что может сделать вас счастливее.
Шакти Гавэйн
|
Вы должны принять все, что уже существует в вашей жизни, и в то же время рассматривать каждый миг как новую возможность для создания того, что может сделать вас счастливее.
Шакти Гавэйн
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом. Ларошфуко.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
"A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last." Jennifer Wilkinson (Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней)
До применения нового шампуня мои волосы были сухими и безжизненными... а теперь они мокрые и шевелятся.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Каждый миг вашей жизни полон творчества, а Вселенная бесконечно щедра. Стоит лишь высказать достаточно ясную просьбу, - и все, чего искренне желает ваше сердце, будет вашим.
Шакти Гавэйн
Быть в хорошем настроении - причинять муки своим завистникам.
Диоген
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Живи секундой
З.Ы. эт кстати жизненный девиз Bill Kaulitz
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Всю жизнь человек заботится о своей одежде, теле и удовольствиях, забывая, что одежда превращается в лохмотья, тело - в прах, удовольствия - в ничто. Лишь о душе он не заботится, хотя никто не знает, во что превращается она.
Н.Векшин
Нельзя по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
Агнес Репплайер
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Всё начинается с любви.
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
Бертольд Авербах
:)
"То, что мучило когда-то,
Забавляло иногда"
А.Блок.
Всем спасибо. Все свободны.
При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
На свете есть вещи, над которыми нужно посмеяться, как есть и такие, которые достойны восхищения, и никто не может хвастаться всеобъемлющим умом, если он не умеет воздать каждой вещи должное.
Томас Карлейль
Богатство мира состоит именно в оригинальных людях. Благодаря им и их творениям мир есть мир, а не пустыня.
Томас Карлейль
Всё начинается с любви.
Социальные закладки