Что-то сомневаться я начал в возможности Одессы, как "отдельного государства".
Не может Одесса быть отдельным государством, т.к. похоже, что после 1991 года почти все дипломы - просто куплены...
В Украине - такая же картина.
Что дальше?
|
Что-то сомневаться я начал в возможности Одессы, как "отдельного государства".
Не может Одесса быть отдельным государством, т.к. похоже, что после 1991 года почти все дипломы - просто куплены...
В Украине - такая же картина.
Что дальше?
Эксплуатировать будем, как коммунисты:
МАШИНЫ И МЕХАНИЗМЫ.![]()
Пока их не поломают тупицы, названные почем-то гегемонами, а не чурками-покемонами...
А вот тогда студенты возьмут лопаты и пойдут собирать помидоры и будут собирать фингалы от драк с деревенскими за девок и тупея от сотрясений...
В итоге все сядут, поедут на лесоповал, и страна будет экспортировать древесину, и покупать хлеб в Канаде.
А товарищ Фокс будет мумифицирован, как Бентам, классик либерализма...Ой, простите, ошибся! Бывает...![]()
Здравый смысл говорит что невозможно.
Россия не поддержит. Страны, которые сами страдают от сепаратизма (такие как Испания, Грузия,...) обычно не признают такие формирования. К тому же России под боком нужна стабильная Украина, чтобы не иметь проблем с транзитом газа. Ну и вообще - нестабильность под боком никому не нужна.
И причин, по которым нас поддержит Израиль я тоже не вижу. Он никого не признал: ни Приднестровье, ни Южную Осетию, ни Абхазию, ни Косово, ни Северный Кипр...
И жизнь в Одессе уж точно не станет лучше.
Я говорю не о развале Украины, а о выходе из состава независимой Украины Одессы как независимого государства.
По поводу развала Украины - поживём увидим. Чему быть - того не миновать. Развал - не хорошо и не плохо: если он будет - значит будет. Если нет - значит нет. Я делаю ставку на то, что развала не будет. Вот и всё.
Если вы просто считаете, что развал будет - то тут у нас разные позиции. Если желаете, хотите его - то различия между нами более существенны.
Не, думаю подольше. Всё таки южный/северный поток построить - не поле перейти. А газ Россия ещё не один десяток лет продавать будет.
Да и дело ж не только в газе. Дело в стабильности. Никто не хочет граничить с государством, от которого не знаешь чего ожидать. Сегодня ты договорился с его правительством о важных для тебя вопросах. А завтра от соседа откалывается кусок государства и тебе приходится договариваться с ещё одним правительством (или произошла революция/смена власти и тебе нужно всё заново начинать - любая нестабильность под боком невыгодна).
Я на другое обратить внимание хотел: Израиль вообще никого не признаёт: ни Приднестровье, ни свободный Кашмир, ни Сахарскую республику, ни Турецкий Кипр, ни Нагорный Карабах, ни Вазиристан,...
Конечно им плевать на большинство этих непризнанных государств (как впрочем и большинству стран друг не друга), но у Израиля у самого Сектор Газа и Западный берег реки Иордан. Так что он никаких сепаратистов не поддерживает.
Или вы можете обосновать почему Израилю Одесса "не до форточки"?
А что тут жить? Уже видели. В 1991 году людям обещали сказочную жизнь потому что не придётся кормить Москву и весь Союз. И что?
И тут тоже говорят о сладкой жизни потому что не придётся прогибаться под всех остальных и кормить Киев и дотационные регионы. И что? Думаете будет по-другому?
это фантиазия, которой себя тешат легионы русишь насьональ фанов живущие в Украине
Русские националисты очень ограниченные,ущербные люди,развитие ихнего мышления остановилось со времен падения российской империи, так и существуют в системе координат конца 19 начала 20 столетия.
Социальные закладки