|
taNIKa 73 У Вас Софи эти коробочки не грызет? Наша тоже обожает всякие такие коробочки, ложится туда и начинает кромсать на масипусенькие кусочки)))))
Хочу и я похвастаться своими любимчиками. Их у меня двое - котенок Тимоша и пуделенок Лучиано. Не знаю соответствует ли мой котенок породе "тайский"(покупали на Форуме, как сиамского),но мне кажется похож.
Вложение 598309
Вложение 598314
Вложение 598318
Вложение 598319
Вложение 598322
Клава Иванова последняя фотка просто супер!!!!!!!!!
нет, мы даже не обижались, а Слава Богу сделали наконец-то ремонт, все никак не могли собраться, а наша кисюня ускорила этот процесс.......так что в данном случае она постаралась во благо семьи))))))))
это точно, согласна на все 200%, мне так нравится, когда наша начинает к вечеру (когда пора ложиться спать) ходит за мной и мужем и так лосково мяукает.........зовет за собой в кровать.......типа так, что пора уже ложиться спать.......мы первое время не могли понять, что такое..........куда она нас зовет, а потом поняли......и что самое интересное, ходит до тех пор, пока мы вместе не ляжем в кровать и только тогда она моститься посерединке и успокаивается......
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Барышни, такой вопрос. У нас кошка, ей уже 4,5 года. Всегда была изящная красавица вот точно как Софи у taNIKa 73. А сейчас очень сильно поправилась. Правда ей сделали операцию летом - пиометра была. Вот теперь мучаемся, не разнесет ли ее дальше, может ограничивать ее в еде?
У кого был опыт, поделитесь.
Может снизилась активность животного или переедает. Моя вторая кошка сфикс толстеет на глазах, правда очень любит покушать и поспать. Вет как её видит сразу требует переводить на чёткую норму корма. Так она успевает свою и Софину норму скушать (фото рпилагается). Поэтому сыплю всегда много корма. Если животное одно, такую проблему легко решить.
Пожалуйста, не прячте от нас свою красотку, показывайте.
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 12.11.2009 в 00:11.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
А наше новое приобретение при ближайшем рассмотрении оказалось все же тайчиком. Только темный очень. Так вот он ест как не в себя. Мама начинает жаловаться что ей такого обжору не прокормить. Причем с одинаковым аппетитом подъедает и проплан и корм для приблуд, которым мама прикармливает приходящих кошек и Роял и Хилс и грудинку куриную. Сегодня ночью вытянул из ящика стола кулек с кормом и весь подъел. А утром жаловался маме, что ему теперь плохо. Как остановить этот пищевой марафон? Я правда на всякий случай сегодня купила дронтал и адвантикс. Может глисты? Кстати чудо теперь зовется Томасом или Томиком. До сих пор не понимаю почему никто не откликнулся на многочисленные объявления о находке, ну да Бог им судья. А мы теперь имеем на одно счастье больше![]()
Социальные закладки