Да.
|
Ребятки,приветик))расскажите плиз,а КабачОК сильно валит на экзаменах??и вообще у него реально сдать??он взятки берЁт,если что???![]()
он не валит-ну у него хрен сдашь. сдать реально сразу если ботанить-так твой путь пересдачи. не берет-можно типа ходить на дополнительные и тебе в резалте это в пару сотен выльеться как минимум. и то не факт что он согласиться и не факт что потом поставит, а если поставит то скорей всего с 2го, 3его раза. добро пожаловать на уэф.
ой,пасибки тебе баФре баФое)))будем знать))ну ботанить я точно не буду....прийдется несколько раз с ним видеться...а Максименко такоооооой злюка,звиздец.
и,видимо,с ним очень тяжело на экзамене будет....и говорят,что он взятки редко берет....(((ну ничего!!!я буду стараться учиться,но не ботанить
)))
Если сильно надо, можно взять препода по математике. Ивашко Лариса Михайловна очень хорошо объясняет.
Бить точно, уходить быстро.
а какие вообще экзамены сдаются на первом курсе кроме математики???![]()
дааа, меня тож интересует какие экзамены сдаются в Нархозе на первой сессии... а то я запуталась совсем))
и кстати, кто-нибудь знает что случилось с форумом Нархоза?! не могу зайти туда уже второй вечер...
у всех по разному,пусть ваша староста узнает или у каждого препода спрашивайте:"А не будет ли у нас по вашему предмету экзамены?"![]()
экзамены сдаются в зависимости от того какие дисциплины изучаются в данном семестре.. еси надо, при наличии списка всех дисциплин, могу назвать экзаменационные
зы. ..форум нархоза уже работает
Народ Может я не по тме, тогда направьте в нужное русло, плизззз. Я учусь в Нархозе, но на СПФК. У нас бух.учет ведет Варичева. Насколько вообще ей реально сдать? А если не сдавать, то сколько это может стоить? И самый прикольный вопрос: кому давать денги? Во время начитки запугала так, что на сессию страшно идти.
По крайней мере на ФЭФе: культурология, украинский, история, информатика, математика. Это, по словам декана, в порядке убывания по сложности )дааа, меня тож интересует какие экзамены сдаются в Нархозе на первой сессии... а то я запуталась совсем))
Думаю, у вас там так же.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
у меня на первом курсе (ФМЭ) такие же были ..2 года назад
Кстати, нархозовцы, слышали о http://narhoz.org.ua ? Приходите - будем общаться и делиться опытом![]()
По-моему, так!
У кого с первого курса остался реферат по англ. языку "Economic system" ? или примерно хотя б на эту тему. Или подскажите какой-то сайт с такой темой? уже ненаю де искать !!!!!!!!
Социальные закладки