|
Добрый день!
Кто может заменить сенсор на F035 Fly-Ying с GPS?
Сенсора в наличии нет.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость ремонта Sony Ericsson Vivaz 8i pro - перестал работать сенсор, с самим дисплеем все в порядке. И посоветуйте мастерские ( кто уже сталкивался с ремонтом подобного плана). Заранее спасибо.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ребята, вопрос па засыпку, открыл давече iphone 4 и там не хватает 2 болтиков один 4.8 мм, а второй 1.4 мм, не поскажите где можно нарыть такое чудо?
Ответил для " Spyro"и*lion*
набор винтиков (фул)-5уе, возможно и б/у. с разборки
Последний раз редактировалось detkov; 13.05.2012 в 19:20.
Ответ в л.с!
Возможно кого-то есть телефон с тяжелым диагнозом , или после "мастеров" или С.Ц.Спрашивайте, интересуйтесь , возможно будем полезны!
Всем спасибо за ответы и предварительные цены, меня интересуют отзывы по мастерским от потребителей, а то мне такие разбросы по стоимости только самих сенсоров дали, что я в еще большем сомнении, чем в началеТоварищи, кто где ремонтировал свои телефоны и благополучно пользуется ими после ремонта?
идея полезная и нужная, и на сайте она уже есть,а вот отзывы об "наших" мастеров было бы не плохо почитать.
Последний раз редактировалось detkov; 14.05.2012 в 12:49.
Было бы неплохо почитать вообще какие-то отзывы, кроме обычной перепалки мастеров и тем с предложениями свои услуг, в которых также нет отзывов от довольных клиентов....
Поэтому я и спрашиваю тут, может в течении недели - двух кто-то и отпишется из форумчан. Тема, насколько я понимаю, создавалась для обмена хорошими мастерскими в том числе. Сенсор у сына на телефоне с зимы не работает, он уже приловчился и без него, так что мне не горит ремонтировать телефон прямо сию минуту. И сильно дешевый ремонт меня тоже не прельщает, я лучше переплачу, но буду знать, что мне сделали качественно.
Социальные закладки