Мамадарагая! 20 гиппов!!!
|
Я тебя понимаюГиппы все прекрасны. Но...махровые (для меня) это нечто!!!
У меня распустился Нимф, конечно же Афродитой. Цветок очень красивый, ничего сказать. На сегодня их у меня уже два (думаю к концу сезона, когда они все отцветут, кол-во Афродит увеличется).
О, еще забыла рассказать. У одной луковки Афродиты небыло корней (сейчас ситуация не изменилась). Она выгнала две стрелки и я, по совету Танечки, одну стрелку сразу удалила. Причем бутон был совсем маленький, только и успел проклюнуться, на ножке не больше сантиметра. Я его выбросила, а моя мама его забрала и поставила в водичку. Как же я была удивлена, когда на днях заглянула я в эту баночку, а там цветок! Еще не распустился, но вот-вот. Это чудо обязательно сфотографирую и покажу вам. Вот уж растение, которое достойно уважения,... с таким стремлением к жизни!![]()
Воооот...http://www.flowersweb.info/forum/forum7/topic33575/messages/?PAGEN_1=30 пост №594, вторая фотка....мое!!!!
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 06:45. Причина: корректировка ссылки
СпасибкиТаня, вот на той фотке ну вылитый мой гиппик. И форма цветка и окраска практически похожа. Ну я все равно жду еще одного цветения
И продолжаю искать Дансинг Квин
![]()
Милена, долорес,
У моей лже-Королевы тоже вторая стрелка расспускаться собралась![]()
Ой, какая у Всех тут красота!!! Я к Вам тоже скоро присоединюсь!!! У меня у двух гипов 2 стрелки новые появились!!!))) Скоро буду хавастаться новыми фотками!!!
Урряя! Девушки Милена, долорес, у всех кррясота!!!
Weronica заинтриговалиЖдем фото
![]()
всем спасибо. за похвалу !!!![]()
Спасибо за отзывыС удовольствием полюбуемся и Вашими красавчиками!
![]()
долорес знатный амарАлис ))))))
Пасадена чудо как хороша!![]()
Социальные закладки