пожалуйста))) там я как-то читала, что они хорошо могут привыкать и к климату квартиры с цен. отоплением...
|
пожалуйста))) там я как-то читала, что они хорошо могут привыкать и к климату квартиры с цен. отоплением...
Помогите определить что за "палка". Приплыла с Мадагаскара, вроде вырастает лист размером с лист А4. Может кто сталкивался, помогите с названием и посадкой.
А это не юкка? у нас тоже такой тырчек торчал сначало полгода, а потом как попер.Помогите определить что за "палка". Приплыла с Мадагаскара, вроде вырастает лист размером с лист А4. Может кто сталкивался, помогите с названием и посадкой.
веселюсь на чем есть
Скорее всего драцена, только какая определить по стволу крайне сложно
я вот тоже с малой купила в "Вашем саду" цветок написано было дизиготека но потом как оказалось это не она. Кто знает подскажите что это за цветок, а то хочу пересадить а в какую землю не знаю.
веселюсь на чем есть
О огромное спасибо. А то я тут все перерыла ни чего похожего не нашла. Теперь уверенна что это дизиготека пойду покупать смело землю.Это дизиготека,но другой сорт!
веселюсь на чем есть
Мож кому пригодиться http://www.dracaena.ru/. Интересный "штурпачок" к нам попал![]()
Кто знает - как это называется?
Последний раз редактировалось Almond; 07.11.2009 в 10:44.
Never, never, never give up!
Может, и один из видов каланхоэ, но он цветет такими меленькими невсзачными цветочками, что можно сказать, "не цветет".
я знаю -это плектрантус.
и даже не пытайтесь спорить
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Нет, это не цвете красным. У меня тоже когда-то было такое растение. Оно больше ампельное. Доросло до невероятных размеров. Стояло наверху мебельной стенки и стебли свисали почти до пола, причем стебли по всей длине были покрыты листьями. Выглядело очень живописно, пока мой старшенький сынок не задел его и оно под тядестью стеблей не упало. В общем, кирдык ему был. А сейчас увидела у бабули на базаре вазончик и купила за десятку. Стебель сразу чикнула и в воду - перестраховалась.
Социальные закладки