|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
И мы возле дома. Знакомимся с первым в жизни снегом
Последний раз редактировалось Lady Jane; 02.02.2014 в 15:04.
У нас тоже первый снег! По сугробам пытаемся ползти по-пластунски на пузике, прыгать не хочет.
Ну а где ещё фото? Щпицеродителиии, ауууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, а мы мёрзнем
пару сек по делам и к маме на ручки)))
![]()
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Ой, какая у вас прыгучая прелесть!!!
А наш не прыгает, поросенок, подбегает и просится, чтоб подняли...
не то слово1 это реально помните Тигра из Винни-Пуха американческого
када он на фасте прыгает)))
так этот кадр может прыгать бесконечно)))
Ах этот Ёджик Супер-Энерджайзер! В своём амплуа Вечного двигателя-прыгателя! Хоть бы нас научили прыгать что-ли, а то мы "опасаемся" и ленимся.
Юльчик-фото супер и детки-картинки! ТТТ на них!!!!
Фото можно прям в рекламные буклеты печатать! Представляю какие шедевры ты создаёшь на своих фотосессиях! Красотень!
Последний раз редактировалось Timnata; 02.02.2014 в 23:19.
ну да, вот только потеплеет и все желающие на мастер-класс! Нам не откажут по старой и новой дружбе?
легко) главное шоп энтот учитель не испортил)))
ато сил порой нет от его активности
вон давиче.... поинтересовался что в пасти у алабая! тот с переляку даже не пошевельнулся, чуть в обморок с порога не свалился (я имею ввиду 80-ти кг-мового)
а от мелкого только фостик торчал)
Мы много гуляем, прыгаем, бегаем и купаемся в снегу.
А вот фото все какие-то "стоячие" и "сидячие"![]()
ксаша, вам со Смайликом зимой проще, его ну очень хорошо видно! У него, наверное. сейчас шубка-руки греть можно хозяйке, а он и не почувствует?
И у вас, tmar1, замечательная девулечка получается, и как эту Глорию-Феррари по-домашнему величают?
Да, видно из далека)))) Мы только в самые морозы в комбезы наряжались, а сейчас либо в курточке ( чтобы грудку от снега защитить) либо "голяком" ))
Кстати, там на первой фото не очень хорошо видно, но это у нас такая сумка-гамак. Очень рекомендую для поездок, прогулок ( как мы, например, в горах) она х/б, складывается буквально в карман, почти ничего не весит и ее легко с собой таскать, а при необходимости удобно носится на плече, не врезается и собака в ней удобно лежит
Последний раз редактировалось Ксаша; 04.02.2014 в 09:21.
Очень интересненько! Что это за весчь такая, поподробнее можно? Наверное и нам надо......
Поискала сейчас в интернете, оригинальной Puppia не нашла на скорую руку, а вот фото китайских аналогов вроде и пара примеров ношения ( если будем гулять в парке на шпицевстрече, могу захватить и показать )
Вложение 7629653Вложение 7629654![]()
Тоже такую хочу! Я сумку купила для своей, она не хочет в ней быть, та ещё и громосская)))))) А эта - лёгонькая, маленькая)))) Девочки, если найдёте где - скиньте в личку координаты))))))))))
Социальные закладки