Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 41 из 158 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3141
  1. Вверх #801
    lusenka75
    гость
    Добрый вечер всем здесь зарегистрированым! Я вот тоже пайщица, тоже влипла как и многие здесь. Читала переписку, до этого времени не было ничего интересного ,всё переливание из пустого в порожнее. Скажу вот что: товарищ Мак - стопроцентный "засланый казачок" от росс инвеста ,потому что уж очень защищает их ,хотя не за что. А зарегистрировалась я специально чтоб взять информацию у Олега по поводу какого- то компромата на эту шарашкину контору (имею в виду росс инвест) ,а также может кто-то скажет мне даные той пайщицы ,что судится с ними. У меня уже очень давно созрела мысль забрать у них свои деньги. Пусть через суд. Но всё не могла решится на такой решительный шаг. Но если уже кто-то решился - будет проще. Может ещё кто-то к нам присоединиться ,потому что ждать от них не чего. Я живу на Фонтане и у меня с балкона отличный вид стройки. Поэтому о том ,как она движется я могу судить сама ,а не со слов Мака. А она не движется ВООБЩЕ никак. Если есть не безразличные ,оставляйте здесь свои дельные мысли. Вместе нам будет проще!!! Жду отзывов!!!

2. Вверх #802
    Посетитель
    очень интересная активность наблюдается у нас на ветке
    сначала зарегился некий олег, для того чтобы дать добрый совет и напугать не пуганных, теперь вот какая-то люсенька не удержалась и потратила свое время на регистрацию. Создается впечатление, что кому-то не поравилось возобновление работ на нашей стройке.
    Господа, если Вам есть что сказать по-существу, говорите не стесняйтесь, но не надо переходить на личности. Я предпочитаю оперировать фактами. А на сегодня фактом является выполнение строительных работ.

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для freeanna
    Интересно, но я тоже живу на Фонтане прямо напротив стройки и вижу, что кран за последний месяц двигался гораздо чаще, чем за предыдущие два. И хотя с господином Маком бывали разные разногласия, он, в отличие от вновьзарегистрированных, проявляет активность, интересуется, посещает собрания и бывает в офисе, а где были вы??приходите на собрания и там высказывайтесь, не надо здесь панику сеять просто так. По поводу денег, так вроде как до 2012 вам их никто не вернет по закону...

4. Вверх #804
    Новичок
    Цитата Сообщение от lusenka75 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем здесь зарегистрированым! Я вот тоже пайщица, тоже влипла как и многие здесь. Читала переписку, до этого времени не было ничего интересного ,всё переливание из пустого в порожнее. Скажу вот что: товарищ Мак - стопроцентный "засланый казачок" от росс инвеста ,потому что уж очень защищает их ,хотя не за что. А зарегистрировалась я специально чтоб взять информацию у Олега по поводу какого- то компромата на эту шарашкину контору (имею в виду росс инвест) ,а также может кто-то скажет мне даные той пайщицы ,что судится с ними. У меня уже очень давно созрела мысль забрать у них свои деньги. Пусть через суд. Но всё не могла решится на такой решительный шаг. Но если уже кто-то решился - будет проще. Может ещё кто-то к нам присоединиться ,потому что ждать от них не чего. Я живу на Фонтане и у меня с балкона отличный вид стройки. Поэтому о том ,как она движется я могу судить сама ,а не со слов Мака. А она не движется ВООБЩЕ никак. Если есть не безразличные ,оставляйте здесь свои дельные мысли. Вместе нам будет проще!!! Жду отзывов!!!
    З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про запобігання впливу світової фінансової кризи
    на розвиток будівельної галузі
    та житлового будівництва
    ( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2009, N 19, ст.257 )
    4. Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами
    будь-яких договорів, результатом яких є передача забудовниками
    завершеного об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва за
    умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків
    вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім
    випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін.
    Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на
    користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено
    часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового
    будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого
    об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та
    виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та
    стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу
    України ( 435-15 ), на строк дії цієї статті не здійснюється.

Ця заборона не застосовується, якщо визначений термін
    прийняття в експлуатацію об'єкта будівництва переноситься більше
    ніж на 18 місяців.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=800-17

5. Вверх #805
    Новичок
    Да, я тоже думаю что Мак человек Россинвеста.
    Господин Мак, если это так, огромная просьба передать Олегу Рудьковскому, что бы он сегодня до 16:00 позавнил Огги или Славику, если нет, то как для начала, часть правдивой информации о Россинвесте будет опубликована здесь.

6. Вверх #806
    Посетитель
    Уже публикуйте, а мы оценим правдивость Вашей "правдивой информации о Россинвесте" с учетом того что Вы даже фамилию человека, о котором хотите рассказать нечто конфиденциальное, не знаете. А РУДЬКОВСКОМУ привет передавайте!

7. Вверх #807
    Новичок
    lusenka75 Как вы рассчитываете получить деньги с компании, если у них нет денег на стройку, тем более, если вы призываете к этому остальных инвесторов. Я думаю, что даже если вы выиграете все суды это мин 1 год, то деньги вы получите не раньше 3-4 кв 2011 года в гривне – 5% и то, скорее всего при условии реализации вашей квартиры, может я и ошибаюсь и они вам вернут деньги завтра. Делай выводы исходя из сложившейся ситуации если вы настоящий инвестор, а не " засланный казачок", то вы должны не душить стройку, и не искать шпионов (кстати, чаще бывайте на собраниях и будете знать, кто есть кто), а совместными силами всячески искать пути для давления на Росс инвест с целью безостановочного строительства наших домов, ну конечно увеличение темпов и обозначения даты сдачи. Я с _Mak_ часто несогласен, но я знаю, что он инвестор.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для freeanna
    Честно говоря, непонятно, что нам даст "правдивая информация о Россинвесте" и как она поможет нам ДОСТРОИТЬ наш дом, если, конечно, это является для нас целью, а не выплескивание здесь своих эмоций. Предложите конкретные действия, которые продвинут стройку.
    По поводу Рудьковского действительно смешно)))

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для SerGan
    Всем привет. Инфа от инвестрора инвесторам.
    1. Власов болеет ( в госпитале ).
    2. Со слов подрядчика "Главстрой" Стройка не прекращалась, только снижались темпы, сейчас на стройке работает 10-12 чел( при нормальном финансировании работало И работает 40 чел).
    3. Если кран не крутится ,это не значит что стройка стоит.
    4. Сегодня будет ответ по кредиту ( от Радковского. О.В., по поводу кредита).
    5. Завтар напишу сроки окончания возведения каркасов секции "А" и "Д" по договору и при таком темпе строительства как сейчас.
    5. Темп стройки упирается в финансирование .... а сейчас это только деньги инвестров.

10. Вверх #810
    Посетитель
    планируемый срок окончания работ по секциям "А" и "Д" 4 квартал 2010г.

11. Вверх #811
    Новичок
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    планируемый срок окончания работ по секциям "А" и "Д" 4 квартал 2010г.
    Откуда такая инфа

12. Вверх #812
    Посетитель
    Сроки вполне реальные, если не будет срывов по финансированию.
    Если все инвесторы-должники рассчитаются с компанией, то денег должно хватить на достройку коробок.

13. Вверх #813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    Сроки вполне реальные, если не будет срывов по финансированию.
    Если все инвесторы-должники рассчитаются с компанией, то денег должно хватить на достройку коробок.
    этот срок озвучили берега (делаем ударение на слово "планируемый", а
    один такой "планируемый" срок уже прошел).
    мак, это срок не по коробке, а по готовности

14. Вверх #814
    Посетитель
    Мы все помним возможные темпы, когда гнали по 2 этажа в свечке(итого 4) в месяц.
    С учетом текущих затруднений, выйдя на 2 этажа в 2-ух свечках за месяц, к марту можно ожидать коробки. Но это только при условии погашения задолженностей.

15. Вверх #815
    Посетитель
    Дальше без дополнительных источников финансирования конечно будет очень сложно. Поэтому мы не теряем надежды на открытие кредитной линия для Берегов под строительство нашего дома, или открытие кредитных линий для частных инвесторов, или выгодные предложения для лиц, уже являющихся инвесторами.
    В общем вариантов много, и все они имеют право на жизнь.
    Надеюсь, Берега тоже делают акцент на решении задачи в комплексе, и поддерживаю их в этом.

16. Вверх #816
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    ... или выгодные предложения для лиц, уже являющихся инвесторами.
    В общем вариантов много, и все они имеют право на жизнь.
    Надеюсь, Берега тоже делают акцент на решении задачи в комплексе, и поддерживаю их в этом.
    Интересно, а какое выгодное предложение могут сделать мне, если я инвестор Секции "В"? Если у меня нет денег на доплату за ненужные мне дополнительные метры в секциях "А" и "Д"?

17. Вверх #817
    Новичок
    Так вот, немного информации

В первую очередь, кто я такой. Меня зовут Шломо Шварц, я являюсь владельцем 50-процентной доли в ООО Росс Инвес. Доказательство - в приложенном вытяге.

18. Вверх #818

19. Вверх #819
    Новичок
    Во-вторых, немного истории

Радковский попытался выбросить меня из Росс Инвест, но ему не удалось. Мы дошли до Верховного суда:

http://www.mediafire.com/?fy5uymddone
    http://www.mediafire.com/?2mm23zvhymm
    http://www.mediafire.com/?ommdgyvdtvn
    http://www.mediafire.com/?ivtdgedqlyx
    http://www.mediafire.com/?j23zdhtzz12
    http://www.mediafire.com/?tnm2thi1jw2

20. Вверх #820
    Новичок
    В-третьих, у компании нет директора, так как я добился того, чтобы Власова из компании удалили:

http://www.mediafire.com/?zmenikmmmmv

Они обжаловали, но я снова выиграл:

http://www.mediafire.com/?3zjmyz2gytt

Ответить в теме
Страница 41 из 158 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права