Сообщение от
lusenka75
Добрый вечер всем здесь зарегистрированым! Я вот тоже пайщица, тоже влипла как и многие здесь. Читала переписку, до этого времени не было ничего интересного ,всё переливание из пустого в порожнее. Скажу вот что: товарищ Мак - стопроцентный "засланый казачок" от росс инвеста ,потому что уж очень защищает их ,хотя не за что. А зарегистрировалась я специально чтоб взять информацию у Олега по поводу какого- то компромата на эту шарашкину контору (имею в виду росс инвест) ,а также может кто-то скажет мне даные той пайщицы ,что судится с ними. У меня уже очень давно созрела мысль забрать у них свои деньги. Пусть через суд. Но всё не могла решится на такой решительный шаг. Но если уже кто-то решился - будет проще. Может ещё кто-то к нам присоединиться ,потому что ждать от них не чего. Я живу на Фонтане и у меня с балкона отличный вид стройки. Поэтому о том ,как она движется я могу судить сама ,а не со слов Мака. А она не движется ВООБЩЕ никак. Если есть не безразличные ,оставляйте здесь свои дельные мысли. Вместе нам будет проще!!! Жду отзывов!!!
Социальные закладки