Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1150
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Руфь
    А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе — [промискуитет].

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.08.2012 в 12:14.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

2. Вверх #802
    Электроник

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    НЕ смешите меня Наххал. Для моего мужа поцелуй - уже предательство.
    А есть и такие, для которых даже время, проведенное с другим, уже предательство)))) (скромно кланяюсь))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #803
    Электроник

Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе — блядство.
    Ты согласна, что когда любишь - фиг изменишь?)))

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты согласна, что когда любишь - фиг изменишь?)))
    Что из моего поста не следует, что я ни разу с этим не согласна?

5. Вверх #805
    Электроник

Что из моего поста не следует, что я ни разу с этим не согласна?
    Это я выстраиваю логическую цепочку) Если тебе изменили, значит не любят. Надо простить и свалить))))

6. Вверх #806
    Это я выстраиваю логическую цепочку) Если тебе изменили, значит не любят. Надо простить и свалить))))
    Возникает вопрос - я не легче ли было свалить тому, кто разлюбил? Зачем разводить лишние сложности? Если человек изменил - самая очевидная и лежащая на поверхности причина: ему просто захотелось секса с другим. Ничего лишнего тут придумывать не надо. А если мужчины считают что это предательство, тогда надо уровнять женскую измену с тем, когда мужчина есть чужой борщ >___>. Для женщин это почти аналогично.

7. Вверх #807
    Электроник

Возникает вопрос - я не легче ли было свалить тому, кто разлюбил? Зачем разводить лишние сложности?
    Ха! Как правило, разлюбили, но жить удобно и комфортно, и не сваливают, бегая налево и мучая человека. Так очень часто бывает.

8. Вверх #808
    Частый гость
    НЕ смешите меня Наххал. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. Мне повезло муж однолюб и откровенно презирает мужчин, которые ходят на лево. Так как он на своей шкуре почувствовал что это такое. Когда его папанька нашел себе бабу и бросил двоих детей...пошел пожил с ней. А потом, когда заболел, стал никому не нужным ...доджал хвост и прибежал к жене. А та и простила, так как двоих тянуть нелегко.
    Сейчас они живут со свекровью нормально. Хоть так официально не регистрировались. Она, разводясь, даже фамилию сменила. А мой муж говорит, я на месте мамы бы не простил никогда.
    У вас еще все впереди... С таким отношением к жизни насчет измен судьба непременно пришлет ему подарок, изменит либо он Вам, либо Вы ему, либо он изменит в другом союзе. Поэтому пусть прощает отца ). Не верите? Помянете мои слова если он не простит.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    НЕ смешите меня Наххал. Для моего мужа поцелуй - уже предательство. Мне повезло муж однолюб и откровенно презирает мужчин, которые ходят на лево. Так как он на своей шкуре почувствовал что это такое. Когда его папанька нашел себе бабу и бросил двоих детей...пошел пожил с ней. А потом, когда заболел, стал никому не нужным ...доджал хвост и прибежал к жене. А та и простила, так как двоих тянуть нелегко.
    Сейчас они живут со свекровью нормально. Хоть так официально не регистрировались. Она, разводясь, даже фамилию сменила. А мой муж говорит, я на месте мамы бы не простил никогда.
    Поэтому он считает, что все должно быть по честному - влюбилась уходи. А я писала в другой теме, что у меня была ситуация, когда будучи уже в браке я влюбилась. Но ничего хорошего мне это не принесло. Естественно, ни о какой измене речи не могло и быть.

Минутная слабость? У педофила, насильника, убийцы, вора тоже есть свои слабости на час, на полчаса ...кому как повезет. Только непонятно, почему за эти слабости сажают? И семьи тоже рушатся, кстати. Если человек не дружит с головой, то зачем этот человек рядом? Если он выпьет и у него нижняя чакра на всех открывается, может, тогда просто не пить.
    ой девушка, не хочу вас расстраивать, но вот такие вот честные и правильные уходят из семей даже не изменив то , как следует, таким достаточно прогулки под луной взявшись за руку, что бы показалось, что все, старой любви больше нет, надо уходить из семьи и создавать новую. Знавал я несколько таких честных. Пять браков, куча брошенных детей, но зато человек гордится своей честностью, никому не изменял, сразу разводился и заводил новую семью . МОЛОДЕЦ. Говорите может просто не пить ? Так давайте пойдем дальше - не смотреть ни на кого, не ходить никуда, одеть на женщину чадру, не выпускать ее из дома, не оставлять ее наедине ни с кем. К врачу заходить вместе с ней. Вам мадам надо в какое то очень забитое исламское государство. Там будете чувствовать себя в своей тарелке.
    А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе — блядство.
    логично.
    Возникает вопрос - я не легче ли было свалить тому, кто разлюбил? Зачем разводить лишние сложности? Если человек изменил - самая очевидная и лежащая на поверхности причина: ему просто захотелось секса с другим. Ничего лишнего тут придумывать не надо. А если мужчины считают что это предательство, тогда надо уровнять женскую измену с тем, когда мужчина есть чужой борщ >___>. Для женщин это почти аналогично.
    ну да, денщина всегда простит мужчину если он пришел домой пьяным, а вот если сытым, ведь напиться можно с кем угодндо, а наестся - только у другой бабы Кстати, для моей жены например, если я поел у кого то, хотя знал, что дома она мне приготовила ужин и правда равносильно измене
    Вперде Роисся!

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ой девушка, не хочу вас расстраивать, но вот такие вот честные и правильные уходят из семей даже не изменив то , как следует, таким достаточно прогулки под луной взявшись за руку, что бы показалось, что все, старой любви больше нет, надо уходить из семьи и создавать новую. Знавал я несколько таких честных. Пять браков, куча брошенных детей, но зато человек гордится своей честностью, никому не изменял, сразу разводился и заводил новую семью . МОЛОДЕЦ. Говорите может просто не пить ? Так давайте пойдем дальше - не смотреть ни на кого, не ходить никуда, одеть на женщину чадру, не выпускать ее из дома, не оставлять ее наедине ни с кем. К врачу заходить вместе с ней. Вам мадам надо в какое то очень забитое исламское государство. Там будете чувствовать себя в своей тарелке.

логично.

Любить недостаттки в виде [промискуитета]? Я любила 10 лет и что? Ты же сам сказал,что не понимаешь зачем я любила такого человека? В результате все равно предел наступил и захотелось полюбить наконец-то себя..

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.08.2012 в 12:17.

11. Вверх #811
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Господа! Блядство - это мат! Ищите синонимы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #812
    Ха! Как правило, разлюбили, но жить удобно и комфортно, и не сваливают, бегая налево и мучая человека. Так очень часто бывает.
    Такое, конечно, возможно, но есть гораздо более однозначные маркеры, чем измена, того, что любовь прошла.

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А я считаю, что значение верности в отношениях очень преувеличено. И верность не имеет ничего общего с любовью, а зависит только от темперамента, либидо и т.д. А любовь не имеет ничего общего с чувством собственностью, наоборот, это антонимы. Любовь — это сила любить человека таким, каков он есть, со всеми его недостатками, даже если в их числе — [промискуитет].
    Как раз и имеет. Любишь человека--будешь ему верен.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Olenushka
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Как раз и имеет. Любишь человека--будешь ему верен.

Согласна на 10000%. Даже и мысли не возникнет, чтоб зажигать на стороне, если любовь искренняя и настоящая.

15. Вверх #815
    Электроник

Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    Согласна на 10000%. Даже и мысли не возникнет, чтоб зажигать на стороне, если любовь искренняя и настоящая.
    У меня даже был момент когда обстоятельства положили в кровать (правда в одежде) с девушкой в то время, когда я был влюблен. Банально спать было в командировке негде. Ничего не было)))

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Поживем посмотрим, мы знакомы уже 10 лет с мужем, в браке 6-й год. Пока не было ни измен, тем более левых детей.
    Я не спорю, что хороший семьянин может сходить на лево, как и "порядочная" жена.
    Только непонятно, зачем они после этого друг другу ??????
    Misto Leva!!!

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Поживем посмотрим, мы знакомы уже 10 лет с мужем, в браке 6-й год. Пока не было ни измен, тем более левых детей.
    Я не спорю, что хороший семьянин может сходить на лево, как и "порядочная" жена.
    Муж после тренировки сделал массаж у другого массажиста, в это время пришел его массажист. Муж в оправдание в юморной форме сказал, что изменил, чтобы понять что ты лучший. Может многие могут так сказать и про свою измену, если конечно она была кратковременной и единственной. А если измены постоянны тогда уже надо разбираться в причинах измен.

18. Вверх #818
    А что - вам ваш муж только при определенных условиях нужен? Типо, если ты, дорогой будешь делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то, ты мне люб, а нет - вот бог вот порог.
    Нет, ну левые дети это, конечно, за гранью добра и зла.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Женщины как всегда , вроде тема про женские измены, а обсуждаем опять таки плохих мужиков.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А что - вам ваш муж только при определенных условиях нужен? Типо, если ты, дорогой будешь делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то, ты мне люб, а нет - вот бог вот порог.
    Нет, ну левые дети это, конечно, за гранью добра и зла.
    Да, он нужен мне только делая то, то и то. Если не он, так другой найдется, который будет делать только то, что мне нравится. Если нет, я никого не держу. Только что-то он пока не убегал.
    А нафиг мне нечистоплотный гуляка...Мне такого счастья не нужно.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права