|
Интересно, что будет выгодней "Собственный тепловой пункт" или "Собственный бойлер"?
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Я тоже за то что бы дружить с соседями)и ходить к ним за петрушкой)) Ну ладно,люди бывают разные и я не об этом хотел написать. Только что был в МБТИ.Пришел заранее и зряРано поздравляли! Не все так гладко, как хотелось. Сказали что в пакете документов еще не хватает одной справки от Суворовской администрации. Так что пойду в четверг. Буду держать всех в курсе. Рассчитаетесь потом солью и петрушкой
![]()
а какая справка?
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Меня спрашивал в личку Тралала Какие документы надо нести в МБТИ? но я решил что это важно и напишу всем: В МБТИ нужны копия договора о паевом участии в строительстве, копия акта о приеме-передачи квартиры и копия паспорта и кода собственника квартиры.
спасибо, я в принципе так и думал ))
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Последний раз редактировалось zawaz; 11.09.2012 в 13:45.
Был сегодня в отделе продаж, сказали что официально разрешено уже застекление балконов
Кто резервировал межэтажные кладовки? Объявлена стоимость 16000 грн. Как Вам это?
Справку эту уже выдает Интострой.На посещение БТИ ушло максимум минут 20. Заказали тех.паспорт за какой период изготовят выбираете сами от этого зависит цена.К вечеру уже был замерщик из МБТИ. Когда забираем тех.паспорт едим в КП Право оформлять право собственности.
Социальные закладки