Новый тариф от Диджус - Тариф «5 копійок»
P/S/ Там опечатка в стоимости. Стоимость не секунды, а минуты.
|
Новый тариф от Диджус - Тариф «5 копійок»
P/S/ Там опечатка в стоимости. Стоимость не секунды, а минуты.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Уже прошли сутки, а на сайте всё без изменений:
Вартість секунди дзвінка на номери абонентів «Київстар» та djuice, грн............................................... ............. 0,05
(у межах 100 тарифних хвилин на день)
Вартість секунди дзвінка на номери абонентів інших операторів мобільного та фіксованого зв'язку України, грн ..... 0,05
(у межах 30 тарифних хвилин на день)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тариф такой же как и бомба только абонка в 2 раза выше, но минуты в 2 раза дешевле
Дорогие ребята, поведайте мне пожалуйста, что за антену вы вешаете на доме по пер. Вишневского 13/1, и как это будет сосуществовать с жильцами. Убедите меня/нас, что нам это надо. Затра переговорим с жеком (ЭлитКомСервис) а там посмотрим.
P.S.: И это подарок за мои 10ть лет с КС![]()
А что здесь "суслик" есть и он нас читает?
olepav Сосуществовать будет замечательно, связь будет супер и облучение тоже.
Так для себя, после установки антенны можно замерять радио фон, если будет привышать, тогда в суд. Делается это очень просто, пишете заявление в Одеский частот надзор, мол так и так после установки антенны стали плохо работать радио приборы. Они обязаны приехать на место и сделать замер.
К стати Киевстар из всех GSM операторов самый порядочный в этом плане, после слияния с билайном снял все не законные антенны билайна.
я не переходила, у меня три телефона было. - кс, мтс и лайф. победил всех мтс- контракт. много лет пользуюсь мтс, очень довольна. лайф - это что-то необъяснимое) а кс давно раздражал мелочами)
всё же, я считаю оптимальным пользоваться только одним телефоном, и, соответственно, оператором) достало ходить с тремя трубками
Любимая женщина механика Гаврилова
Возьми трубку на 3 карточки в таком случае...достало ходить с тремя трубками![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Можно подумать, что только Киевстар ставит антенны. Любой оператор мобильной связи без установки антен работать не сможет, это наверное понятно любому. Между прочим, в Украине действуют одни из наиболее жестких в мире норм безопасности уровня электромагнитного излучения для элементов сети мобильной связи. Установленные в Украине максимально допустимые уровни излучения значительно ниже допустимого уровня влияния РЧ-сигналов радио и телевизионных передатчиков, некоторых других бытовых приборов (например, СВЧ-печей). Вот- почитайте http://www.kyivstar.ua/ru/important_data/healthy/
Осталось 10 минут для возможности перехода в ТП "ПРОРЫВ".
С 1 сентября переход в данный ТП закрыт.
У нас у всех над головой куча разных цилиндров. Просто мы их не видим. Поэтому все хорошо. А как только замечаем начинаем жаловаться на головные боли, рвоты и панос. А когда их убирают - опять начинаем жаловаться, только уже на качество связи. Так и проходит круговотор жалоб в природе, дающий хлеб множеству подрядчиков. Вот, Вы, например в курсе, что в нашей стране действуют самые жестокие нормы радио-частотного планирования в Европе ? Вожделенная нами европа, где так чтят права человека, почему-то разрешает "облучать" своих граждан в 2-3 раза больше чем в нашей стране, при этом ни у кого не вызывает головные боли и понос .
А самое интересное во всей этой ситуации то, что каждый пользуется мобильным телефоном. Но далеко не каждый знает, что поднося к уху трубку он получает в разы больше "облучения", чем от базовой станции
ЗЫ оглянитесь вокруг. 21 век. Базовые станции стоят каждые 500 метров. Антены, микроволновки, вайфай, радио телефоны и ещё сотни приборов. Может пора пеереехать на необитаемый остров ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.08.2011 в 23:26.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки