|
Наконец-то показались!!!Красивая ухоженная девушка!!Вот только такая серьезная?Это она позирует, или по жизни царевна-несмеяна?
А,ну тогда понятно почему такой взгляд. Эрна тоже меланхолична и задумчива в такие дни.И дома тихая-тихая.
Вот хорошо, что на ветке стали появляться новые рыжие мордахи! Каждая ведь индивидуальна.У всех красивые классные собаки.Люди, показывайте их.Легализируйтесь.Ведь так намного интересней!!!!
НАШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕГОДНЯ: утром в парке Бари резко побежал в кусты.Я подумала,наверное кошка.Но увидела выбегающего фазанчика (не разглядела он или она).Моя собака в буквальном смысле завелась.Фазанчик притаился и я его потеряла с поля зрения.Конечно делал все неправильно.Бегал по путанному следу,нюхал землю, лез под кусты.Но все таки нашел затаившуюся добычу и погнал.Фазанчик долго не думая, взлетел на дерево. А Бари долго не мог успокоится все метался.
вторая серия "охоты": утром проходили мимо вчерашнего места с фазаном.Бари сразу же ломанулся в кусты и начал там рыскать.А курочка фазана побежала рядом со мной. и метров за 15 притаилась и сидит себе в листьях.Такая рыженькая,если не знаешь ни за что не увидишь.Там местность непролазные кусты и рядом дорожка,где люди ходят.Метание и рысканье по следу курочки ничего Бари не дало.Когда он подошел ко мне,курицы не видел.По дорожке бежала другая соба,он переключил свое внимание, а фазанчик в это время порхнул на дерево. Эх,упустили дичь....Погода сегодня безветренная,по такой с собакой вообще не ходят на охоту тем более на учебу. Что и наблюдали воочию.Умеют птицы обмануть собаку.
Интересно Вы гуляете.Не скучно.Все таки охотничьи гены дают о себе знать.И без натаски.
А мы вчера гуляли на море.И опять с риджбеками.Сначала с Рисой,подружкой.А потом встретили еще троих.Получилась риджбечья стая плюс один сеттер.Все рыжие.Всеобщее внимание. Красота...Эрна сначала держалась поближе ко мне.Игры риджей для нее жесткие.А потом освоилась,подружилась.И стала своя в стае.
Последний раз редактировалось aita; 28.11.2012 в 11:12.
Нам никогда не скучно.На прогулках всегда кого-то встречаем.В основном бездомных "друзей."Вот сегодня подбежал к незнакомой стае.Те обступили,лаяли, а он стоит хвостом машет.Уж думала будет схватка.Но обошлось,разошлись мирно.Бари думает,если он хвостом машет, то никто его не цапнет.Ох охотнички,охотнички....А вам классно, у вас есть такие замечательные друзья как риджы.Обожаю этих собак.
Чем не африканская саванна? Картинка выглядит как риджы вместе с сеттером на охоте.
Конечно от такого количества рыжих люди были в восторге.Прям бесплатное шоу на природе.
Vikuya Какая у вас красавица!!! А фотомодель!!! Вообще слов нет!!! Одним словом ДАМА!!!!
А нам 1.5 года , а течки всё ещё нет!!! Ждём-с!!! Я знаю, что сеттеры могут и в 2 года потечь!!!
ОПРОС! Кто сколько по объему дает еды своему питомцу. Опишите подробнее.
А какой еды?Натуралка или сушка?
Если сушка, то не меньше чем 350гр. в день корма супер премиум класса или просто премиум для активных собак.
Если субпродукты с кашей не меньше чем пол-миски объемомо 1,5 литра на одно кормление.А таких кормлений у нас 2. на второе -либо чистые субпродукты в проваренном виде,либо хрящи с мясом сырые примерно 200-300гр..Кисломолочные продукты не употребляем,кроме кислого молока.А так 200гр. творога в день с кефиром будет достаточно.Хлеб не рекомендуется,но уж больно мы его любим.Даю грамм 150 в день.
Последний раз редактировалось Mariaz; 02.12.2012 в 11:00.
Вчера гуляли вместе с кокером.Собачка очень активная-прям какой-то электровеник.И этот веник побежал за незнакомой девочкой,которая попыталась пробежать мимо.Девочка орала как резаная.ЕЕ мама в это время "сидела" с компанией на скамейке за бутылкой.Сколько было произносено матерщины и угроз в адрес хозяйки кокера.Чуть не дошло до драки.Никакие объяснения, что кокер хотел играться не действовали на материнский инстинкт подкрепленный алкоголем. Я когда вижу детей всегда беру Бари на за ошейник, или на поводок.Мало ли что.Вот вроде бы охотничьи собаки без агрессии, но сработал инстинкт преследования.А еще мне очень "нравится" когда ты идешь с собакой на поводке, а ребенок резко меняет траекторию движения и сам лезет к собаке((((((
Я стараюсь придерживаться нормы 3-4 % от веса собаки.Мы на натуралке. Каши не едим вообще.Утром 200-300 гр.молочки. Вечером 500 гр.мяса +1 тертая морковка+1 ст.ложка отрубей пшеничных+1-2 ст.ложки растительного масла.Добавляю еще молотое семя льна,морскую капусту и крапиву сухие,периодически.Иногда заменяю мясо рубцом ,или печеночным печеньем .Стараюсь давать мягкие косточки-для кальция.Летом Эрна занималась спортом и гоняла целыми днями-вполне достаточно было.Сейчас на этом же рационе поправилась.Просит добавки,Запасает жиры на зиму наверное.
У нас как у Вас!!!Летом Эрна вообще иногда за день ничего не ела.А вот Айта сама себе регулярно устраивала разгрузочные дни.Я сначала переживала-"не заболела ли"",а потом поняла-она в вопросах еды умней меня!!!Волки в природе далеко не каждый день мяско едят.И ничего!
Социальные закладки