Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 41 из 127 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Все!!!! Ищем новую няню. Эта накормила ребенка супом 3-дневной давности и куча др проблем и недочетов. Я больше не могу!!!!!

Девочки, а вообще, оценила бы ваши рекомендации! Все-таки так было бы надежнее и спокойнее для меня... Спасибо заранее тем, кто сможет с этим помочь.

Итак:

Приглашаем няню к девочке 1 год, возраст от 30 до 50 лет, имеющую своих детей, с опытом работы няней от 3-х лет, с рекомендациями. Желательно в/о. Аккуратность, исполнительность, чистоплотность. Умение и желание развивать ребенка, а не просто покормить, переодеть и спать уложить!
    Работа в центре города, 10 часов работы в день (примерно с 10 до 20, но график на 1-2 часа может сдвигаться), пятидневка.
    У няни должна быть возможность остаться с ребенком на время моих отъездов или на несколько часов в сб, вс, но по предварительному согласованию и за отдельную плату 15 грн/час.
    Проживание в центре или недалеко от него (ориентир Греческая площадь) тоже было бы желательно.
    Зар плата 3000 грн в месяц.
    Пишите в личку.
    Все впереди!...

3. Вверх #802
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Уважаемые пользователи-няни!
    Просьба в данной теме указывать следующее:
    1. Ваш возраст, образование.
    2. Опыт работы.
    3. Возраст ребёнка.
    4. Зарплата, на которую рассчитываете, график работы.
    Все остальные уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.
    Последний раз редактировалось Verooona; 20.01.2010 в 21:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #803
    Новичок
    Организовывается группа детей первой половины дня с 8.30-13.30.
    Район Таирова или Адмиральский проспект/Палубная
    Оплата и время пребывания по договоренности.
    Детей ждут интересные занятия,творчество,сказки,прогулки с подвижными играми.

5. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мир детства Посмотреть сообщение
    Организовывается группа детей первой половины дня с 8.30-13.30.
    Район Таирова или Адмиральский проспект/Палубная
    Оплата и время пребывания по договоренности.
    Детей ждут интересные занятия,творчество,сказки,прогулки с подвижными играми.
    Предполагаемый возраст детей какой?

6. Вверх #805
    Новичок
    Ищу няню для 7-ми месячной девочки. Поселок Котовского. Пятидневка с 8-30 до 19, оплата 3000 грн в месяц. Требования обычные ,плюс готовность при необходимости смотреть еще за 2-х летним сыном за дополнительную разумную плату (он ходит в сад, но периодически возникают нештатные ситуации)

7. Вверх #806
    User banned
    Здравствуйте !Вот набрела на темку о нянях.У моего сынули была няня.Человек и воспитатель такой что она стала просто членом семьи.Помимо того что смотрит за ребёнком- всегда подсобит по хозяйству: если видит что завал ,или не успеваю(всё таки мы берём няню так как работаем и конечно всего не успеть)Но сынуля вырос и ему уже хватит с няней сидеть пора в большую жизнь.Мне очень хочется её поддержать и помочь.Сейчас зову её помогать по хозяйству,чтоб хоть как то ей помочь,ведь просто так денег брать не хочет.В общем нам надо трудоустроить няню. Сейчас с работой сложно что-то она уже и нос повесила.Где мол нужны няни- кризис никто не работает,все сами с детьми сидят.Другого ничего не умеет-всю жизнь в нянях пробыла (мы тоже брали у своих знакомых).А вот передать не кому-ну ни у кого из знакомых нет маленьких детей.Может кому нужна хорошая няня?Район-посёлок Котовского,возраст 48 лет.когда-то работала в частном саду,а потом всё время няней(зарплатой хорошей сманили так и ушла).Справиться с любым возрастом(к нам пришла в 4 месяца)На счёт рекомендаций помимо меня могу дать телефоны ещё её бывших клиентов.На счёт графика и зарплаты это конечно с ней но честно говоря никогда не капризничала .Семьи у неё нет можно и у неё дома если хотите (дочь взрослая живёт отдельно)Для нас она была просто спасение,думаю и Вы будете довольны.Пишите если кому надо в личку дам Вам её телефон.

8. Вверх #807
    Новичок
    Нужна няня для двойняшек 1,5 лет мальчик и девочка. Проживаем в районе ул. Архитекторской.
    Опыт не менее 2х лет с детками такого возраста, приветсвуется пед.образование, мед.справки и рекомендации обязательны. График работы с 9.00 до 19.00 или пятидневка, или 2 через 2.
    Звонить 050-963-51-37 Наталья или резуме в личку

9. Вверх #808
    Новичок
    Ищу няню с медицинским образованием на постоянную работу для грудничка. Возраст 40-50 лет, опыт работы с грудничками обязателен, приветствуются детские медсестры, медсестры из детских отделений роддомов. О графике работы и оплате договоримся. Пишите ЛС.

10. Вверх #809
    Новичок Аватар для Елена...
    Ищу работу няни в вечернее время или после обеда (на несколько часов).
    Студентка 4-го курса (историк),ответственная,внимательная,люблю детей.

11. Вверх #810
    Посетитель Аватар для МамАня
    ищу няню девочке 1 год, на несколько часов 2-3 раза в неделю, с 8.15-8.30(чтобы я могла старшего отвести в сад)просто побыть с ребёнком в моё отсутствие, покормить, погулять, уложить. 12 грн/час. иногда возможно вечером и по выходным

12. Вверх #811
    Посетитель Аватар для "ИРИНА"
    Девочки срочно ищу работу няни, с частичной занятостью. Рассмотрю любые варианты.Писать в личку.
    Последний раз редактировалось "ИРИНА"; 18.02.2010 в 15:39.

13. Вверх #812
    Новичок Аватар для Lapaptenchik
    Ищу няню для своих детей 2,8 года и 8 мес, оба мальчики. Проживаем в районе ул. Левитана.
    Опыт не менее 3х лет, приветсвуется пед.образование и рекомендации, мед.справки обязательны, График работы с 9.00 до 19.00 5-6 дней в неделю. Оплата по договоренности. Тел 050-390-94-33 Татьяна. Резюме можно присылать в личку.

14. Вверх #813
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня вопрос - думаю искать няню - начиная с сентября собираюсь выйтина работу, но есть одно большое "но" - у нас в квартире - собака.как относится к этому все няни?
    работа у меня 3 раза в неделю - первая смена с 8 утра, до 15. вторая с 15 до 20.
    собака как для меня самая большая проблема - человек должен нормально относиться и не бояться - т.к. на работу возить я ее не смогу. гулять с ней не нужнои кормить тоже.
    главное ребенок. попогоде - гуляем, кормим, играем - развитием занимаемся по желанию - в конце концов у меня будет для этого масса времени
    Последний раз редактировалось мамалюся; 25.02.2010 в 15:52.
    желания исполняются!

15. Вверх #814
    Посетитель Аватар для "ИРИНА"
    Главное чтобы няня не боялась собак, и ещё заранее их познакомить. И тогда всё будет в порядке. Няня ведь смотрит за ребёнком.

16. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня вопрос - думаю искать няню - начиная с сентября собираюсь выйтина работу, но есть одно большое "но" - у нас в квартире - собака.как относится к этому все няни?
    работа у меня 3 раза в неделю - первая смена с 8 утра, до 15. вторая с 15 до 20.
    собака как для меня самая большая проблема - человек должен нормально относиться и не бояться - т.к. на работу возить я ее не смогу. гулять с ней не нужнои кормить тоже.
    главное ребенок. попогоде - гуляем, кормим, играем - развитием занимаемся по желанию - в конце концов у меня будет для этого масса времени
    Моя собака до сих пор не привыкла к няне ( уже 5 месяцев как работает). Няня боится собак вообще, поэтому ее страх собака чувствует. А когда няня выходит с ребенком, то собака ее не трогает. Малый бежит к калитке и открывает собаку, няня в ужасе начинает просить малыша ее закрыть (мы живем в частном доме и коляску держим на летней кухне), поэтому я без проблем отпускаю своего пупса бегать по дорожкам или баловаться с собакой. У нас ротвейлер ( 7 лет) детей обажает, знает всех наших друзей, а няня его боится панически...

17. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Я сама оч боюсь собак... по неизвестным причинам. И оч сочувствую няням, которе испытывают то же и должны при этом еще следить за ребенком! Это сколько же нервов надо!!! Тут действительно надо искать такую няню, которая нормально к животным относится и быстро ладит с ними....
    Все впереди!...

18. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Уника
    Мамочки, могу порекомедовать свою няню, мы уже выросли и няня освобождается. Зовут Татьяна, порядочная девушка 23 лет с ВО, подробную информацию даю в личку)

19. Вверх #818
    Посетитель Аватар для ПантерКа
    Ищу няню для мальчика 1,7 работа через день с 9-18.Оплата 1500гр\мес.Слободка.Частный сектор,свой двор.От няни опыт работы с детьми от 1,5 обязателен,желательно опыт работы в саду или педагогическое образование.Все вопросы в личку.Няня нужна в помощь маме.

20. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Flora
    Ищу няню для девочки 2,5 лет. Пятидневка с 9-00 до 18-00. Таирова (Архитекторская). Возраст от 35 до 55лет. Опыт работы обязателен. Подробности в личку.

21. Вверх #820
    Новичок Аватар для Сч@стье
    Выхожу на работу летом. ребенку на тот момент будет 2 года 3 месяца. Мальчик. Работа с 8.00 до 15.00 Район Таирово.
    По расценкам, выслушаю ваши предложения)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 41 из 127 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права