вот и я решила хартцем адвантикс попробовать заменить... только из вет.магазина...обработала в пятницу,сегодня вторник,еще чешутся
|
вот и я решила хартцем адвантикс попробовать заменить... только из вет.магазина...обработала в пятницу,сегодня вторник,еще чешутся
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Судя по всему-только ждать зимы,когда блох станет поменьше на улице. За полторы недели обрабатываю собаку уже второй раз разными каплями, блохи особо не реагируют.Их ,конечно, немного меньше, но все-равно есть. Собака измучилась, вся в блошинном дерматите, шерсть на спине всю выгрыз, живот весь в красных точках... Никогда такого небыло. Подожду еще неделю и наверно придется обработать еще раз![]()
так у нас в прошлом году вообще было хорошо! фронтлайном обрабатывались раз в 2 месяца, а в этом просто ужас! ни фронтлайн, ни какие либо капли вообще не помогают(
сильно много химии боюсь ей давать, т.к. она маленькая, чтобы не отравилась от передоза((грызет себя ужасно. шерсть постоянно залипшая, не возможно расчесать. в общем капец(
Кстати ещё можете попробовать шампунь для щенков, думаю он не такой ядерный как капли
Говорят, что очень эффективен Стронгхолд. Это препарат комплексного действия - от блох и глистов.
Он, правда, дороговато.
Но можно взять ампулу на 40 кг и отобрать нужное количество, рассчитав по весу животного.
Главное, триста раз перепроверить, не ошиблись ли с дозировкой.
Мы на кошку брали 0.2 кубика (миллилитра).
Вес кошки около 5 кг.
Такой ампулы хватит на несколько обработок. Её можно хранить в обычных условиях, главное - хорошо закрыть, чтобы препарат не выветривался.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день, может кто-то пробовал такие капли "ИН-АП комплекс капли для кошек"? http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/in_ap_kompleks_kapli_dlya_koshek_1_ml_astrafarm/, опытные кошатники подскажите, по составу не могу понять не сильно ли токсичны?
У нас тут кажется произошло чудо, мы наконец-то победили блох на котах)))
Уже несколько лет пользовалась каплями Аванпост и для котов и для собак, все было супер, никаких аллергий и блохи дохли сразу, цена тоже приятная. Но в этом году какой-то капец наступил: Аванпоста не было, взяли Адвантикс/Адвантейдж итог-через неделю все животные увешаны блохами, через пару недель закапали Деликс-Фипромакс-результат тот же, через неделю-полторы опять стадо блох. Выждали еще пару недель и наконец купили Аванпост и опять не помогло, чуть полегче, но все-равно блохи есть. Прошло полторы-две недели после обработки, а у двух котов на лбу такое скопление блох, что все аж черное и капли крови на шерсти, решила не выжидать положенные три недели, купила в зоомаге капли Дана (аж за 15 грн) и, о чудо! , сегодня на котах нет живых блох, только трупики.
В следующий раз попробую сразу этой Даной обработать, посмотрим на сколько хватит эффекта.
При предыдущих обработках дохли даже не все блохи, 1-2 особо матёрые продолжали бегать и грызть котов.
Если капли от блох не помогли, сколько надо выждать (3 нед.?), чтоб закапать другие?
(Капли Природа не помогли, купила Дану. Раньше капала Призицид-комплекс - сразу дохли)
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Я через полторы недели повторяла обработку и все хорошо. Только с Даной по аккуратней, оказывается на них у многих аллергия.
Мы когда подобрали собакена, у него практически вся кожа была покрыта блохами. Так мы неделю с ними боролись - шампуни, капли, ошейник. Только после второго купания блохи ушли полностью и не возращались. Сейчас раз в 4-6 месяцев покупаем тут ошейник от блох и клещей, а так же Барьер в каплях. Вредители такую защиту пока ещё не пробивали.
Добрый день.
Здесь раньше уже упоминались капли на холку от блох Palladium Golden Defence . Мне их недавно посоветовали в одном стационарном зоомагазине, потом я ради интереса сам нашел через Гугл в одном из интернет-магазинов ( http://zooshara.com.ua/p/8500-pallad...1_pipetka.html ). Как я понимаю это какие-то новые капли (от различных паразитов у кошек и собак).
Кто-нибудь уже его пробовал или может слышал отзывы какие-нибудь о нем?
Как оно в сравнении с другими средствами?
Последний раз редактировалось ionpeter; 23.10.2015 в 14:08.
по-поводу Палладиума-купили его в прошлом месяце больной демодекозом старой уличной собаке,как альтернативу дорогому Адвокату...думали,придется несколько раз обрабатывать,колоть тяжелой для почек и печени химией не хотелось,да и иди знай,как далась бы...результат-1 обработка и соба перестала чесаться,начала покрываться шерстью,кожа чистая
Последний раз редактировалось marita; 24.10.2015 в 14:10.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки