|
Вот видите,много ли надо,чтобы поставить (+) человеку за благое дело.И все успокоились.И все могут сочувствовать и быть добрее.![]()
спешите делать добро
Фигня
Вы еще новичок, а потому не рубите важную фишку. Постами никого не удивишь. Надо иначе. Надо набить посты, получить за них плюсы, а посты потом стереть. Кому они нафиг нужны...если плюсы поставлены. И глаза не мозолятТак красивше. Если поделить число постов на репу и получится меньше 1, то ващенски
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
почему же... эту фишку сразу рубанул (тему наверняка почистят, саму свои посты удалять нужды не будет... а за 40 страниц я к примеру здесь плюсанул от силы раза 4, да и то , не тем участникам, наваявшим 34 страницы... ну ведь им не запрещено друг другу плюсовать)
просто, как новичок предположил, что после определенного кол-ва постов, кроме лычки, юзер по видимому получает карт -бланш, можно банально нарушать правила ресурса на котором "чуть ли не с рождения"...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Big Girls Don't Cry:)
вот оно че , михалыч (с)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А для меня вот о большем говорит количество просмотров профиля пользователя.
Поэтому я всегда, когда вижу странное соотношение постов к репе- смотрю на количество просмотров в профиле. Сразу многое становится понятно. Просто если человек чем-то действительно интересен, то ему не только плюсуют, у него еще и профиль часто смотрят.
А так, когда репа велика, а количество просмотров и до тысячи не дотягивает- сразу задумываюсь, какая цена тем плюсам...
Ну и вообще достаточно с десяток сообщений прочитать.
Если в постах УГ, а репа большая- как-то сразу думается, что репа эта сплошь из поздравлялок и мусипусиков состоит
Чисто спортивный.
Сначала я не заморачивалась. Потом поняла, что моя репа догоняет количество сообщений. Потом мне стало интересно, когда же она все-таки догонит, и догонит ли. Тогда я думала, что это почти нереально.
Догнала. И перегнала. Потом я с любопытством наблюдала, когда репа станет больше на 50, на 100, на 200, на 300...и вот уже чуть-чуть до тысячи осталась.
Потом, по ходу, придется осваивать новые вершины- следующую тысячу
Однако, ради этого стоит писать всю ту фигню, которую пишу я.
Хотя на самом деле пишу я не из-за этого. Просто я очень люблю играться с буковками. Ну и что-то рассказывать.
Тогда есть шанс отгрести за раз много плюсегов. Потом обязательно написать "деввачки, пасиба за плюсики!")
Хотя, помнится, свои девяносто четыре плюса в обновках я получила за один-единственный пост- когда выложила мужские носки сорок шестого размера, купленные за шесть рублей "в крутом бутике на новом рынке", и пляшку невероятно крутого туалетного утенка.
Считай, даже не потратилась
2. Бюджетный вариант:
а) Выложить сиськи в теме "мое фото". В смысле фото выложить, а не сами сиськи)
б) Выложить "пуфыстого котега" в жЫвотных
Котегов не выкладывала, нема у меня таких котегов, чтоб хвастаться, моим котегом как раз испугать можно, а вот сиськи- да, было делоПару раз.
Но за посты мне все равно плюсовали гораааздо больше, чем за самые распрекрасные сиськи.
Последний раз редактировалось Dashiki; 03.07.2010 в 00:24.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Сайлин, милая моя, научи неграмотного так быстро плюсики в репку ставить, как ты минусики.
это ж надо, я в это время уже плотским утехам предавался, а ты в поте лица о первом часу ночи минусы ставила.
даже смотреть не стану - за что. оно итак понятно.
труженица ты моя.![]()
Социальные закладки