|
Bear_man, супер!!! Сладкий мишка ))))
Спасибо,стараюсь )
нацарапал както
xlamec nacarapannij...
Хочу поделиться своими работами(Не бейте пианиста,ониграет как умеент(Тем более мне еще 13 лет))
Если хотите могу еще выложить,но пожалуйсто не критикйте
![]()
Ага, 13 лет. В 13-лет не размышляют о том, как в своей квартире сделать ремонт и не говорят "в моей лаундж-зоне"
Дезинфо значит (https://forumodua.com/showpost.php?p=2774995&postcount=592)
Юстас, а красивые же миниатюры всё-таки.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 11.06.2008 в 09:54.
почему НЕ РАССУЖДАЮТ?Может вы нет,а я да !!!Не верите ,нненадо!
мы с мамой сами себе дзайнеры(всю квартиру оформили)и к стате смотрим квартирный вопросс и квадратный мерт и корысна площа...
Я понимаювас,в нете мне тоже никто не верит!Но ведь правда!могу дать мою ссылку в контакте!может поверите
Ну чего вы пристали к человеку? Какая разница, 13лет или нет? Картины то от этого хуже не сталиИ неважно, копии, некопии, главное что с душой!
Кисюня молодец![]()
С такими данными точно быть тебе профи.
Это правильный путь. Я тоже так начинал. Отработка тонкостей света и цвета, композиции. Щас в инете очень много ресурсов - и худ.фото, и живопись. Есть с чего учиться.
Вот приду домой посмотрю у меня есть книжка американского художника с поэтапным детальным разбором как рисовать пейзажи - от простого к сложному. Замечательное пособие для новичков. Скажу тебе автора, думаю, найдешь ее на "книжке"
А худож.образование у тебя есть?
"Конечно,я экстерном закончила 3524654654351институтов!И всё за 13лет жизни"
Образования-нет,но в этом учебном году буду поступать в Костанди![]()
Ну причем же здесь институты?Я хотел спросить, посещаешь ли ты кружок или школу с худож.уклоном? Учил ли кто или сама?
Давай еще фотки выкладывай. Работы красивые.
Социальные закладки