|
ну тогда удачи вам в вашем нелёгком выборе!но если понравился вам телефон,то дело остаётся за малым)))я свой выбор уже сделал,осталось дождатся степухи и вуаля-я обладатель сенсорного,китайского,ну и конечно немного глючного чуда(но,зато с 2-мя симками,тв,вай-фай и кучей всяких "гадостей нехороших")))
![]()
чет молат по поводу этой модели на две симки.. зато выслали других моделей на вде симки вагон.. прикольные даже есть )
Слышал, что существуют телефоны на три сим-карты.
В гугл не посылать, потому как тема профильная.
Здесь товарищи такое имеют или предлагают?
ХЗМ, скажите, а такой телефончик http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26013 можно привезти? сколько выйдет с доставкой и всеми делами? и вообще стоит ли его везти? или он только на картинке такой весь красивый?![]()
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Скажите у кого то есть Iphone C900+ (естественно китай)
Кто юзает..??
Помогите разобраться в нем или посоветуте того кто може залить на него асю и прочую требуху.
Заранее спс)
Во первых не тыкайте, кто вы мне такой? Во вторых "умник" вы несёте полный бред. Вы не связаны со стоматологией и не говорите глупостей - мой вам совет. Просто воздух сотрясаете заявлениями о 20 единицах. Вам книжку по ортопедической стоматологии и зубопротезной техники подарить? Ваш товарищ прям супермен, до 20 единиц металлокерамики выдаёт на гора за "2-3 дня".И в какие кабинеты, если не секрет он отвозит свою работу? Что же тогда стоматологи зарабатывают, которые вдумайтесь ставят по двадцать единиц металлокерамики за 3 дня
Может фамилию совего товарища техника скажите?
Последний раз редактировалось Lykaviy; 13.03.2010 в 13:17.
товарищи. тема о здоровье и зубах в другом разделе !
Социальные закладки