Тема: Вице-мэр Одессы на городской свалке собирался застрелить журналистов и совершил выстрел в воздух

Ответить в теме
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 822
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А вот мне странно, что название темы не соответствует сути происшествия ...

Также странно, что мент сын высокопоставленного мента стрелял в людей во Львове 9 мая и при этом одного человека ранил... Но тем не менее он на свободе до сих пор !
    Ау , где вы правдолюбы и борцы за справедливость ?
    ------

Ни грамма не соответствует...По свалке не ходил,матом не ругался,в воздух из огнестрела не палил.
    Видео- дикая смесь склеек и монтажа...Суд-чистая профанация.
    Свободу Вахтанги Убирия!!!

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Он хоть ранил кого-то? Совершенно глупая раздутая АТВшниками история
    Не,ну действительно,чего-ж он не ранил ...ну хоть кого -нибудь!

Вот тогда бы это была обычная такая история...Ты УК почитай на досуге

-----
    Ребя,вы нормальные вообще,или типа "гвардия"?
    И Эдика просрали и Убирию туда же отправите

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    По моему, вся эта тема реанимирована для того, чтоб попытаться отвлечь людей от того что в партии "родине".))) Там пошло то, что дааавно должно было быть.)) У бандюков, всегда начинается внутренние передел сфер влияния. Вот и пошло: Казарновские, Непаловы и иже с ними....

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... А зачем было "освежать" эту тему про уебирию? Чтобы был хоть какой-то повод по атв с марковым проехаться?
    Таки действительно маловато одной темы про "Родину"..)

4. Вверх #804
    Постоялец форума
    Он хоть ранил кого-то? Совершенно глупая раздутая АТВшниками история
    да, зам мэра миллионного европейского города стреляющий из боевого пистолета и бьющий по лицу оператора телеканала с криками - какого **** ты меня снимаешь пристрелю как собаку , . .. , -- и вправду история глупая , ,. ., )

5. Вверх #805
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    да, зам мэра миллионного европейского города стреляющий из боевого пистолета и бьющий по лицу оператора телеканала с криками - какого **** ты меня снимаешь пристрелю как собаку , . .. , -- и вправду история глупая , ,. ., )
    Я не буду заново всё перетирать, что этому предшествовало из сказанного и сделанного неизвестно.

6. Вверх #806
    User banned
    Вахтанги Шавлович, такой уважаемый человек, интересно почитать на него ОРД...
    Кстати, в Грузии очень интересный закон приняли, после которого все воры в законе к нам перебрались...Может и нам пора принять?

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    ну когда будет известно - расскажешь, да? а то может оператор перед этим назвал вице мэра земляным червяком , .и когда мы об этом узнаем то поймём - убирия - порядочный человек достойный быть вице мэром одессы, а опертор - жалкий провокатор. может зря убирия выглядит на видио как зажравшийся чинуша и ничтожество, , может на смом деле он достойный? а как думаешь?

8. Вверх #808
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    ну когда будет известно - расскажешь, да? а то может оператор перед этим назвал вице мэра земляным червяком , .и когда мы об этом узнаем то поймём - убирия - порядочный человек достойный быть вице мэром одессы, а опертор - жалкий провокатор. может зря убирия выглядит на видио как зажравшийся чинуша и ничтожество, , может на смом деле он достойный? а как думаешь?
    Я думаю, что стволом размахивать конечно не стоило, но в глаз журналисты многие получить заслуживают с полна.

9. Вверх #809
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А мне ,что нужно было?))) "Повестись" на дешёвые уловки? Уподобиться бандюковским прихлебателям?))))) Стыдно вам барышня. Такая юная и в такой не хорошей компании....
    Да, к сожалению это одна из многих провокаций "Родыны" (последняя с красным флагом во Львове, хоть и была инициирована крымскими коммуняками, но реализована именно "родыной"), хорошо хоть не все они удаются этим профи-провокаторам !
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не соответствует в чём? В том, что собирался застрелить, согласно названию темы? Если бы на вас матерились, стреляя в воздух, у вас возникла бы мысль, что через секунду вас может застрелить неадекватная "личность"? Да, было бы в ёмкости, в которую едят, хоть немного мозгов, то пожалуй, соображал бы, застрелить или нет. Но кто знает, что в этой "ёмкости" у "обезьяны с гранатой" ("горного козла" с пистолетом в руках)? Или считаете, что его каждый жест, слово, были выверены , адекватны и хладнокровно преподнесены "пАдонкам- журналюгам"?
    Я никоим образом не оправдываю Убирию, но перевирать-то зачем все произошедшее ? Вот ты элементарно поставь себя на место человека в обыденной ситуации сегодняшних дней, - приезжаешь допустим ты к себе на дачу, а там побили и выгнали твоих охранников и хозяйничают бандитского вида типы да еще и под прикрытием "Титана" (есть видео, где руководитель группы потом признается, что их обманули в законности акции) и при этом не предъявляют никаких документов, а размахивают непонятной ксерокопией , и вдруг навстречу тебе бегут с камерами тоже непонятно кто (заметь ни на одном из роликов ни на микрофонах, ни на самих "журналистах" нет логотипов телекомпаний как принято у настоящих журналистов !) ! Настоящие журналисты должны вначале представляться, а не снимать инкогнито ! Где , хоть на каком-то из множества растиражированных атв роликов видно, что это журналист ? Или любой чел с фото и кинокамерой уже сразу автоматически журналист ? Или в такой ситуации ты не будешь матюкаться и хвататься за все, что ни попадется под руки ? Кстати, что-то я нигде не видел и не слышал чтобы "журналист" побои снял ! Так что про мозги в емкости ты верно сказал - надо думать и сопоставлять факты, а не поддаваться эмоциям провокаторов (это касается и Убирии тоже) и не закатывать истерики там, где им не место !
    А теперь вспомни , что этот рейдерский захват произошел летом в жару ! И что было бы с городом в жару и с неработающей мусорной свалкой (аналогичную зимнюю попытку шантажировать город помнишь, когда все мусоровывозящие компании работали, а "Союз" отказывался, выставляя условия и требования ?) ???
    У кого плохо с памятью, то вот остались более-менее несколько объективных роликов, но полной картины захвата рейдерами полигона от самого начала, когда выгоняли настоящих охранников так нигде и нет (приглашены были только свои карманные телекомпании), хотя пресс-секретарь "Родыны" Христофоров приналюдно обещал все и всем предоставить (наверно есть что скрывать ?), а потом элементарно отморозился :
    http://rutube.ru/tracks/3335417.html?v=5f157f71c554271402205581724c7184 - Брифинг - рейдеры на мусорной свалке !
    http://rutube.ru/tracks/3342060.html?v=ee7aa036ef18aa27cd1937090222a0ef - относительно полная версия рейдерской атаки на полигон

Теперь вернемся к названию темы "собирался застрелить". Да будет известно особо впечатлительным гражданам, что совсем недавно Марков официально оформил непонятно кому более 50 пистолетов под видом журналистов ! Что, в атв работает 50 журналистов ? И для чего им эти пистолеты, если власть поменялась ? Тогда наверно именно к ним более целесообразно употребить это выражение ! И где охи и ахи, что в городе добавилось на 50 пистолетов и кто-то кого-то "собирается застрелить" ?

Я думаю, что стволом размахивать конечно не стоило, но в глаз журналисты многие получить заслуживают с полна.
    Ты имеешь в виду позор Одессы подонка-ботинкометателя бывшего генерального директора атв игоря димитриева, который по своей быдлячей сути (кстати, сейчас он депутат горсовета, что очень показательно) и ради самопиара напал во время лекции на престарелого лектора только за то, что тот рассказывал о сути НАТО и которому крупно повезло, что лектор отказался подавать на него в суд ?
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 28.06.2011 в 07:17.

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Я никоим образом не оправдываю Убирию, но перевирать-то зачем все произошедшее ? Вот ты элементарно поставь себя на место человека в обыденной ситуации сегодняшних дней, - приезжаешь допустим ты к себе на дачу, , , , . .
    1. а что переврано?? на видео какое-то враньё? судья ж на заседании спрашивал - что именно смонтировао или вырезано на видео, убирия не смог ничего ответить
    2. вот именно " к себе на дачу" - правльно подметил, . они относились ко всему городскому (то есть нашему) как с своему личному, в доме приёмов который принадлежит городской общине, то есть одесситам, жил гурвиц, . день рожденья справлял в здании горсовета, . кто осмелился снимать как приезжают гости - били морду.
    3. вот всё время хочу спросить, в чём смысл вместо родина писать родына? это типа как бы блеснуть остроумием, или дать понять, что родина - плохая партия?, или просто шутка юмора такая?

11. Вверх #811
    1. а что переврано?? на видео какое-то враньё? судья ж на заседании спрашивал - что именно смонтировао или вырезано на видео, убирия не смог ничего ответить
    2. вот именно " к себе на дачу" - правльно подметил, . они относились ко всему городскому (то есть нашему) как с своему личному, в доме приёмов который принадлежит городской общине, то есть одесситам, жил гурвиц, . день рожденья справлял в здании горсовета, . кто осмелился снимать как приезжают гости - били морду.
    3. вот всё время хочу спросить, в чём смысл вместо родина писать родына? это типа как бы блеснуть остроумием, или дать понять, что родина - плохая партия?, или просто шутка юмора такая?
    Вероятно толерантность))) чтоб не писать как есть-Уродина.

12. Вверх #812
    Постоялец форума
    о ты такой юморист , ,

13. Вверх #813
    User banned
    о ты такой юморист , ,
    Нет с юмором у них плоховато стало, им сейчас явно не до смеха. Ждут когда гэя к смоляру в компанию позовут

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Нет с юмором у них плоховато стало, им сейчас явно не до смеха. Ждут когда гэя к смоляру в компанию позовут
    У "Них" это у кого? Умник, блин.)))

15. Вверх #815
    User banned
    У "Них" это у кого? Умник, блин.)))
    Да у таких умников как ты, блин)))))))))))))))))

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Да у таких умников как ты, блин)))))))))))))))))
    Я Разумник. И у каких таких?)))))))

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я Разумник. И у каких таких?)))))))
    А тема что о тебе?
    спешите делать добро

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А тема что о тебе?
    Нет.))) Но мне стало интересно, что тут граждане умничающие имеют сказать?

Честно скажу)) противна тупость, таких "работающих". Фантазии ноль. Плоские как табуретки.

19. Вверх #819
    Посетитель
    Вахтанг Убирия: Я выстрелил вверх из наградного пистолета — меня чуть не посадили. Сейчас вооруженных людей даже не останавливают
    http://www.reporter.com.ua/interviews/dfq/
    22.04.2014 в 10:59

Вахтанг Убирия одиозная и неоднозначная личность. Как только он в 2005 году появился в Одессе, о нем сразу начали распространять загадочные истории. То причисляли его к лидерам мафии, то рассказывали о несметном богатстве. А соратник Гурвица даже и не пытался опровергать все то, что о нем судачат. А во время нашумевшего конфликта со стрельбой на мусорной свалке Маркова вице-мэр того времени и вовсе не скрывал своего яростного характера.

Сегодня Репортер поговорит с Вахтангом Шалвовичем о ситуации в стране, выборах мэра и его политических планах.
    - Вы давно не появлялись на политической арене, но, по слухам, не оставляете желания вернуться в политику. Поделитесь планами или это пока не для прессы?
    - Я больше пятидесяти лет живу в Киеве, и хочу сегодня баллотироваться в мэры столицы. Я уже многому научился у Гурвица. Хочу стать таким же, как он. Я знаю Киев, знаю его проблемы.
    - А насколько сильна поддержка у вас в Киеве?
    - Не могу сказать, все зависит от народа. Но я хочу победить (смеется). А как решит народ – это его воля.
    - А как вы будете бороться с Виталием Кличко, например? Он-то ведь уже заявил о своем намерении возгласить столицу.
    - А чего мне с ним бороться? Я с ним бороться не буду, он здоровый (смеется). Он спортсмен, я спортсмен, он мастер спорта и я мастер спорта. Но у нас разная весовая категория. Но это шутки, конечно. Кличко молодой, у него есть перспективы, но для того, чтобы стать мэром, нужно знать хозяйство. А я начал работать с 14 лет простым рабочим, слесарем.
    - А в каких отношениях с Эдуардом Гурвицем вы сейчас, после того, как покинули город?
    - В отличных. Я отношусь к нему с глубоким уважением. Считаю, что он очень умный человек, большой политик, сильный хозяйственник. Он рожден для этого города, он любит его. За те шесть сезонов, когда работала его команда, было сделано очень много. Когда приехал Азаров, – очень плохой человек, хотя я сейчас не хочу никого оскорблять, – он сказал, что дороги в Одессе при Гурвице были, как после Второй мировой войны. Так вот, когда Гурвиц пришел к власти, дороги были именно такими, а год спустя он все это исправил. А сейчас посмотрите, что делается.
    - А конфликты, в которых вы участвовали в Одессе, как-то повлияли на Вашу дальнейшую судьбу?
    - На мой имидж, конечно, это повлияло. Но я не хочу назвать это конфликтом. Тогда был рейдерсткий захват предприятия, и милиция была на стороне рейдеров, пришлось принимать резкие решения, иначе было бы хуже.
    - Что можете сказать о команде Алексея Костусева?
    - Во-первых, я не могу назвать этих людей командой. Во-вторых, там не было и нет специалистов. Костусева я знаю с того момента, когда он, будучи депутатом Верховного Совета, подошел ко мне и спросил: «Вы знаете, кто я?» и полез за удостоверением. А я ему говорю: «Не надо удостоверения, я знаю, кто вы. Вы учились в портовой школе в Очамчирах (город в Абхазии, — ред.), мой отец там преподавал. Он остановился и начал расспрашивать меня, о чем я знаю.
    А мои друзья, его одноклассники, рассказывали, что он был выскочкой, хвастуном и ябедой. И в неделю его регулярно два-три раза били. Но всю эту его сущность вы видели. Разве он что-то сделал, что обещал?
    - А как вы оцениваете арест Маркова и его недавнее освобождение из-под стражи?
    - Я не слежу за его судьбой. Зачем мне оно надо? У него свои дела, у меня свои. Хотя я тогда очень подорвал здоровье, три года ездил в суд. Слава богу, что попался судья честный и справедливый человек. Он долго, детально разбирался в вопросе, допросил всех свидетелей и с одной, и с другой стороны и вынес свое решение, оправдал меня, вернул оружие.
    - Сегодня Эдуард Гурвиц опять баллотируется. И у него опять довольно серьезные конкуренты. Например, Геннадий Труханов, для победы которого горсовет во главе с Олегом Брындаком делает все.
    - Я не знаю так хорошо Труханова, чтобы говорить о нем. Я видел его раза два. И кто он, и что – я не успел понять. Знаю только, что он депутат Верховного Совета.
    - Еще у нас кандидатом выдвигается Геннадий Чекита. Он пока запустил самую активную кампанию.
    - Да, я знаю Чекиту. Он был депутатом городского совета, когда я еще работал здесь. Он приятный в общении человек, знаю, что у него хороший бизнес. Плохого не могу о нем сказать.
    - У Светланы Фабрикант тоже довольно высокие рейтинги.
    - Не хотел я об этом говорить, но раз вы уже спросили… Фабрикант зашла в мой кабинет, когда она стала замом мэра, а я еще был помощником, и спрашивает: «Как я могу заниматься делами, если вы мне их не передали? Передайте мне дела». Она что – пришла завскладом работать или директором магазина? Какой с нее мэр? Она хороший журналист, хорошая КВНщица, может быть, депутат Верховного Совета тоже неплохой, но не мэр города.
    - Пройдут ли у нас вообще выборы в мае? Многие говорят, что из-за угрозы со стороны России выборы будут перенесены на декабрь.
    - Кандидаты в Президенты уже зарегистрировались. И уже хотите не хотите, но надо проводить выборы. После них у нас все должно нормализоваться.
    - А что вы думаете по ситуации на Юго-Востоке и в Крыму?
    - У мня сын 14 лет в Крыму, его мать крымская татарка певица Эльзара Баталова. От них я знаю, что почти никто из татар не хочет быть с Россией. Поверьте мне, все хотят быть с Украиной. Я тоже отношусь к национальным меньшинствам. Я абхазский грузин, живу более пятидесяти лет в Украине, здесь живут мои дети и внуки. Сегодня я уже думаю по-украински, менталитет у меня украинский. Я уже украинец. Я люблю эту страну, я вырос в этой стране.
    - Как будут развиваться события? Будет ли усиливаться агрессия со стороны России?
    - Думаю, что да. Ситуация разворачивается так, как во время абхазского конфликта. Сейчас в Абхазии дела очень плохи, то же самое ждет Крым. Бюджет пенсионера в Абхазии – 100 долларов. Говорят, что русские доплачивают. Да никому не верьте – никто ничего не доплачивает. Там больше военных и военной техники, чем самих жителей республики.
    Слава богу, что в Крыму не было кровавого противостояния между жителями. В Абхазии натравили друг на друга абхазцев, грузин, мегрелов, русских, сванов, и люди друг друга поубивали. А на самом деле Россию интересовала только территория для того, чтобы разместить военные базы. Имею в веду не русский народ, а русское правительство. То же самое происходит в Крыму.
    Я думаю, что если украинские власти не найдут общий язык и не договорятся с Путиным, тогда он не остановится. Но надо принимать и жесткие меры к тем, кто поднимает флаг России, захватывает оружие. Вот смотрите, я имел наградное оружие и для того, чтобы разблокировать ситуацию и не допустить кровопролития, выстрелил вверх. За это меня чуть в тюрьму не посадили. А сегодня агрессивные люди спокойно гуляют по улицам с оружием и никто их даже не останавливает.
    - Кто из кандидатов в Президенты может договориться с Путиным?
    - Самый лучший вариант – это Порошенко. Уверен, что он сможет договориться. Он очень умный человек.
    - Но, например, бизнес у Порошенко уж пострадал из-за российского эмбарго. Не получится ли то же самое и в политической сфере?
    - Это разные вещи – бизнес и политика.
    - А если Юлия Тимошенко выиграет?
    - Я думаю, что этого не случится. Ее время прошло. Люди многое увидели, многое переоценили. Если вы у людей спросите, то они сейчас совсем по-другому смотрят на Тимошенко. Она для них уже не герой.
    Беседовала Оксана Бутук

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для валл
    Соня,это Вы к чему?Баллотируется Убирия в мэры Киева и Бог с ним,пусть там стреляет,в Одессе о нём уже забыли!Или Вы за Порошенко хотели поагитировать?
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права