Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Во 2м роддоме есть два вида одноместных палат. Одноместная за 200 у.е за всё время и ВИП-палата, где как отдельная квартира - та 100 у.е в сутки. В ВИП можно, чтоб жил с тобой муж, мама или кто ты хочешь. В одноместной обычной вроде как тоже можно, но там нет второй кровати, а есть вместительное кресло (тоже, в принципе, можно поспать, если чего). Это по рассказу моей родственницы, которая в январе кесарилась во 2м и лежала в одноместной палате за 200 у.е. за всё время.
Так это вроде не дорого.. оО
Тем более если там 5 дней отлеживаться (хотя я хочу скорей домой!!!)
Только я не поняла, что 100 у.е. а что 200у.е.?
а сколько вообще все роды (со списками) обходятся?
Вот исключая палату и ЖК (анализы)!
вот только роды и прибпмбасы в самом роддоме! все эти списки.. взятки и взяточки..
а можно мне ваш пример! а то я вообще никакой суммы и примерно не имею!
Ангелок,всё таки выходит ,что РД№2 дешевле 1-го...))![]()
εὐφορία
хахаха)) ну с палатой я поняла)))
а вот роды сколько стоят? со всеми списками и пакетами?
вот чтоб я родила и расплатилась на месте)))))))
Ой, зачем вам эта одноместная?Я оба раза просилась в двухместную и не пожалела. А то со скуки ж помереть.
я тут случайно на статью наткнулась,думаю как раз по теме http://*************/?p=14644
Социальные закладки