Утром собирали деньги на похороны... Девочку вчера сбила машина насмерть... Пишу и слезы градом...сказали девочка светленькая...
|
Утром собирали деньги на похороны... Девочку вчера сбила машина насмерть... Пишу и слезы градом...сказали девочка светленькая...
У меня обязательно все получится!!!!
по словам моей дочки - погибла девочка из группы "Капитошка". Хотя наш папа услышал, что из группы Лины Михайловны "Солнышко"...
в любом случае, ужасное горе, соболезнования родителям.........
девочки, погибла девочка, ей 6 лет было, из нашей группы Солнышко
Девочку сбила машина.
не дай Бог кому то представить такое, как можно жить дальше родителям.
это кошмар.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Помощь нужна?
Как бы это ни звучало..но хоть материально.
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Сегодня в нашей группе Солнышко прошёл утренник, большое спасибо Лине Михайловне, Кате за хорошее выступление, море удовольствия получила от увиденного. Детки просто КЛАСС каждый по отдельности
А вот родители, которые пришли смотреть на своих же деток, между собой так громко говорили, детей конечно и неслышно было, это ОЧЕНЬ удивляло![]()
И в нашей группе пчелка, утренник прошел на славу!настоящий спектакль. Спасибо всем ,музыкальному руководителю,воспитателям. не хотелось чтобы эта новогодняя сказка заканчивалась!
С Новым Годом!
![]()
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Девочки, С Новым Годом!!!! Пусть в ваших семьях будет только радость, счастье и любовь!!!!деткам здоровья, прекрасного аппетита и только замечательных эмоций!!!!
С какого числа садик начинает работать?
У меня обязательно все получится!!!!
с 8го
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Конечно,я как раз выбирала худшие,как вы догадливы.я ведь работаю фотографом,вашим личным.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
ну тогда и не нужно ваших нелепых комментариев.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Деткам сегодня еще устроили праздник, они ходили пшеничкой колядовали)
прикольно, такие молодцы наши воспитатели)
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
КАК СЕЙЧАС В ЭТОТ САДИК ПОПАСТЬ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ В МЕС. ? КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ? МОЕМУ СЫНУЛЕ 2.3 ) ВО СКОЛЬКО НАДО ПРИВОДИТЬ О ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА...?
Всем хорошего дня. Хотим в мае отдать дочку в этот садик. Подскажите стоимость вступительного взноса и ежемесячную плату. Заранее спасибо)))
ну и нам расскажите, пожал-ста - сколько вступительный взнос и сколько в среднем в месяц? с меня плюсики))))
Социальные закладки