|
Читаю тему и диву даюсь, Вам надо от счастья плакать Господин -zver-, что Вам кто-то вообще отвечает на вопросы и рассказывает о финансировании проекта. в других жилых комплексах не то что в сети, а на реальные письма и звонки не отвечают, а Вы тут шум подняли.
Этот дом является имиджевым проектом поэтому и качество выполнения, а также предусмотренности разных ситуаций будет выполнено на ять.
хотя уже понятно, что лично Вы в любом случае останетесь недовольны...
Да к слову , в ПЖ я так же жилец ))) ..так что увидимся со всеми Вами...и насколько я знаю ( информация вчерашняя) может передача документов и ключей начнется да нового года )))))) Все пашут не покладая рук .
Честно говоря, вообще не понимаю Вашего недовольства:
- дом сдан, для нашего времени, в рекордные сроки;
- на вопросы в рамках форума, а не только в рамках официальной переписки, отвечают (пусть даже не на все, но это и не ветка "на правах рекламы");
- к качеству строительства у форумчан претензий нет;
- ВЖ и объекты обслуживания (паркинг) строятся;
- цены (для Аркадии) приемлемые (бесплатно никто не обещал))
Гр. bimerr, поскольку я разделяю мнение людей, которые призывают писать на форуме исключительно о ПЖ и ВЖ, отвечать на ваш вопрос не буду, он не по теме. Могу ответить в личку, если необходимо..
если человек вызвался отвечать на вопросы как представитель фирмы то пусть отвечает.
по поводу строительства пж я претензий не высказывал
по поводу вж притензии есть.
договор заключал обещали сдачу 2 кв.
паркинг к новоому году(по факту дом перенесли на 3 кв.
паркинг в лучшем случае на апрель-май( денги проплатили за него уже!)
о какой приемлемой цене ты говооришь более 1500метр.
Всем доброго времени суток ) Кто тешит себя надеждами полноценно жить в ПЖ и ВЖ и при это не уметь себя вести в обществе ошибаеться .Да к слову один из пунктов договора гласит возврат средств на усмотрения заказчика ))) . Пока Все жильцы не получили ни каках юр документов на жилье )))) Задумайтесь . ( те кто постоянно хамит . И где ...в Одесском форуме ПЖ .) ...во как .....
Последний раз редактировалось Oxsigenium; 11.12.2011 в 20:55.
так как политика фирмы ( одно из направлений ) не разглашение инф -ции ,Я не вправе этого делать ( каюсь сорвался ,повелся ,не выдержал ) ,но во время себя отдернул ) )))))
Р.S. но инфой о звере располагаю )))))))) ( полной )
без коментариев .
Дорожка к морю там,скажем прямо-не фонтан.
Закончили флуд и флейм
Всем доброго времени суток ) Жду Ваших вопросов ) . ( кроме Зверя , игнор )
Социальные закладки