Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 41 из 1894 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 37878
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #801
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Я понимаю случаи, где попадали деревья, пообрывали провода - аварии. Но, в нашем районе ни одного упавшего дерева. Свет отключали на часов шесть-семь, после чего починили через одно место, четыре дня было напряжение 140-160, а сегодня рабочие опять приехали делать. Где логика? отчего не сделать в первый раз нормально, при чем, привели в порядок напряжение за полчаса, правда баловались туда-сюда, свет три раза отключали. И нужна была бы вторая поездка, когда и так аврал? думаю это не единичный случай. Да, работы везде много, но кто виноват в том. за четыре дня не починить хотя бы часть? не весь же город отключен (а сколько людей возмущается), а кажется, что пообрывало везде и всё. больше создается ощущение, что первые день после ветра вообще никто ничего не делал - а вдруг опять ветер). и люди возмущаются по тому поводу, что если ремонтники появляются, то либо покатались и уехали, либо денег требуют и без оплаты отказываются работать. так и за две недели ничего не устранится. такое ощущение, что армагедон случился. очень сильный ветер был всего один день, а последствий, как от недельного урагана вместе с градом. не дай Бог случись землетрясение, можно отсюда уезжать и не возвращаться лет 10-15, пока последствия не разгребут.
    У вас сложилось верное впечатление))) Мне в понедельник диспетчер так и заявила - а чего, мол, выезжать, ведь еще неделю ветер будет. Нет слов...

3. Вверх #802
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    шикарно, Горзелентрест готовит программу сноса потенциально опасных деревьев. это когда народ ежедневно штурмует с просьбами спилить старые громадные деревья. теперь, когда повалились, местами провода пообрывали, а они только начали готовить. к новому году спилят, какой-нибудь кустик.

4. Вверх #803
    угу. вон в теме про 26 июня сотрудник Горзелентреста уже начинает про программу заливать, но и прямо в лоб говорит, что одесситы должны готовить денюжки, а не языками молоть на форуме.

5. Вверх #804
    bamb1na нам повезло, света не было часов 9. только напряжение было атас - 150-140.
    но как-то выборочно на районе свет был, у многих генераторы работали. сегодня света у них не было, это 4-ый день. правда, только сегодня узнала, что у соседей так все плохо.

6. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а на Таирово есть,слава Богу....да уж,народ,держитесь......если бастовать-мы всё равно с вами.а то сегодня нет у вас,а завтра-никто не знает,что нас ждёт))))

7. Вверх #806
    Да у нас в понедельник тоже света 12 часов не было. А напряжение в 150-160 В зимой - это норма. Хорошо хоть техника вытягивает на этом напряжение, только у меня телек не хотел работать. И ругаться с РЭСом бесполезно, настолько там все процессы неизвестны потребителям... Они постоянно на кого-то "кивают" - то линия перегружена, то Одесская ТЭЦ устарела, то непогода, то еще какой-то хрен...

8. Вверх #807
    еще прочла новости. оказывается аварийки подключили уже все многоэтажки спальных районов и усадьбы в частных секторах) ущерб от ветра описали такой, что если бы я на улицу не выходила, думала бы что там полная разруха) а хвалят то себя как. так что по новостям, практически у всех есть свет.

9. Вверх #808
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а на Таирово есть,слава Богу....да уж,народ,держитесь......если бастовать-мы всё равно с вами.а то сегодня нет у вас,а завтра-никто не знает,что нас ждёт))))
    Я каждый день на работу/с работы езжу мимо Центрального РЭСа)) Уж я б бастовать пошла бы с удовольствием.

10. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Namyk
    ЛевиЛеви, тут оказывается нет света у десяти домов!!! и соседка позвонила сказать, что ей передали "что надо здать по 150 грн. и тогда будет вам и свет и счастье" ....уроды... вот и классный повод заработать деньгу! а дадим мы сейчас, так они так каждую неделю захотят зарабатывать

(Мы декабрь пережили полтора года назад, это когда неделю света не было, снегом завалило...при чем без генератора, я духовкой обогревала.. это была ЖЕСТЬ! дети поболели, муж в командировке был, удивляюсь как я в психушку не попала)

А мэр вчера ответил нашим соседям, что "рэс не его парафия, что у нас частный сектор и у каждого есть генераторы, и тут он ничего не сделает!" а если генераторы есть не у каждого? Вот такого мы мэра выбрали, товарищи, ему по барабану, что люди без света...

И пыталась я на интер позвонить, но уже поздновато в 21.00, мне сказали, что завтра уже звонить надо.

11. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Namyk Посмотреть сообщение
    а дадим мы сейчас, так они так каждую неделю захотят зарабатывать
    Так я ж об этом и говорю. Дать им один раз - эти кровососы не отлипнут. Те, кто перекрывал дороги, имеют лучшие перспективы на будущее, чем те, кто покорно сдал денежку. В РЭС тоже не дураки сидят (особенно когда дело касается бабла), и наверняка берут на заметку, с жителями каких домов и кварталов шутки плохи, а кого можно потрясти. И те, кто сдал деньги, имеют неплохие шансы с завидной регулярностью оставаться без света и каждый раз платить по 10-20-50-150 за очередной "ремонт"...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Так я ж об этом и говорю. Дать им один раз - эти кровососы не отлипнут. Те, кто перекрывал дороги, имеют лучшие перспективы на будущее, чем те, кто покорно сдал денежку. В РЭС тоже не дураки сидят (особенно когда дело касается бабла), и наверняка берут на заметку, с жителями каких домов и кварталов шутки плохи, а кого можно потрясти. И те, кто сдал деньги, имеют неплохие шансы с завидной регулярностью оставаться без света и каждый раз платить по 10-20-50-150 за очередной "ремонт"...
    100%

13. Вверх #812
    Частый гость
    У нас на слободке нет энергии уже 5 день .... подскажите куда мне звонить в какой РЭС ?

14. Вверх #813
    Я тоже не понимаю этой платы... Потому что действительно они дорогу к этим домам никогда не забудут и будут тянуть деньги. Да надо было окружить их машину и никуда не пускать!!! А то катаются они, ищут где б подзаработать, козлы... Наш квартал, наученный горьким опытом, просто тихонько обступает аварийку и следит за ходом работ.

15. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    У нас на слободке нет энергии уже 5 день .... подскажите куда мне звонить в какой РЭС ?
    Картина та же. Я дозвонился диспетчеру, сказали что после 13 часов будут отрабатывать район базарчика и вниз по ходу. тел. северного РЭС 705-14-23, 705-14-24. Справочная обл - 705-20-00. Дозвонился с 73-го раза. Ответили раздраженно и грубо. А так у них все время занято (как будто трубку не кладут специально).

16. Вверх #815
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Картина та же. Я дозвонился диспетчеру, сказали что после 13 часов будут отрабатывать район базарчика и вниз по ходу. тел. северного РЭС 705-14-23, 705-14-24. Справочная обл - 705-20-00. Дозвонился с 73-го раза. Ответили раздраженно и грубо. А так у них все время занято (как будто трубку не кладут специально).
    Спасибо, но дозвониться пока не смог .... они видимо просто сняли трубку...

17. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    У нас вчера ремонтники были во дворе на Зоринской угол Парковой,покрутились и уехали.Перекрывали люди движение машин по Грушевского на часа полтора.Ниче,все в порядке,света как небыло ,так и нет

18. Вверх #817
    Частый гость
    новая санта барбара..... перекрытие улиц одессы.....
    видимо поломок слишком много и они просто не успевают...

19. Вверх #818
    Что значит не успевают?не успевают бабло срывать?
    Просто удивляет безразличие мэра Одессы в этой ситуации!!!

20. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Как видно из сообщений очевидцев, если им заплатить, то все прекрасно успевают. Может дело не в числе поломок, а в жадности?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

21. Вверх #820
    Сегодня уже четверг, пятый день после страшного и ужасного ветра, снесшего полгорода, который всеми силами теперь восстанавливается). у нас по району давным давно и следов от ветра того не осталось. понимаю деревья тяжело распиливать, но трансформаторы чинить, ремонт которых (как чаще всего оказывается) занимает не более часа, можно было еще ко вторнику. ведь судя по новостям, выделено 100 ремонтных бригад. где они? у нас как новое природное явление, так катаклизм. а потом скажут, что на устранение последствий выделили сумму с большим количеством ноликов. если бы получили втык, то за пару часов во всем городе вернули бы свет и деревья повалившиеся до утра исчезли бы, вместе с опилками.
    сейчас у них аврал, но они сами его растягивают, искусственно, просто вытягивая с людей деньги.

Ответить в теме
Страница 41 из 1894 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права