Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
шикарно, Горзелентрест готовит программу сноса потенциально опасных деревьев. это когда народ ежедневно штурмует с просьбами спилить старые громадные деревья. теперь, когда повалились, местами провода пообрывали, а они только начали готовить. к новому году спилят, какой-нибудь кустик.
угу. вон в теме про 26 июня сотрудник Горзелентреста уже начинает про программу заливать, но и прямо в лоб говорит, что одесситы должны готовить денюжки, а не языками молоть на форуме.
bamb1na нам повезло, света не было часов 9. только напряжение было атас - 150-140.
но как-то выборочно на районе свет был, у многих генераторы работали. сегодня света у них не было, это 4-ый день. правда, только сегодня узнала, что у соседей так все плохо.
а на Таирово есть,слава Богу....да уж,народ,держитесь......если бастовать-мы всё равно с вами.а то сегодня нет у вас,а завтра-никто не знает,что нас ждёт))))
Да у нас в понедельник тоже света 12 часов не было. А напряжение в 150-160 В зимой - это норма. Хорошо хоть техника вытягивает на этом напряжение, только у меня телек не хотел работать. И ругаться с РЭСом бесполезно, настолько там все процессы неизвестны потребителям... Они постоянно на кого-то "кивают" - то линия перегружена, то Одесская ТЭЦ устарела, то непогода, то еще какой-то хрен...
еще прочла новости. оказывается аварийки подключили уже все многоэтажки спальных районов и усадьбы в частных секторах) ущерб от ветра описали такой, что если бы я на улицу не выходила, думала бы что там полная разруха) а хвалят то себя как. так что по новостям, практически у всех есть свет.
ЛевиЛеви, тут оказывается нет света у десяти домов!!!и соседка позвонила сказать, что ей передали "что надо здать по 150 грн. и тогда будет вам и свет и счастье" ....уроды... вот и классный повод заработать деньгу! а дадим мы сейчас, так они так каждую неделю захотят зарабатывать
(Мы декабрь пережили полтора года назад, это когда неделю света не было, снегом завалило...при чем без генератора, я духовкой обогревала.. это была ЖЕСТЬ! дети поболели, муж в командировке был, удивляюсь как я в психушку не попала)
А мэр вчера ответил нашим соседям, что "рэс не его парафия, что у нас частный сектор и у каждого есть генераторы, и тут он ничего не сделает!" а если генераторы есть не у каждого? Вот такого мы мэра выбрали, товарищи, ему по барабану, что люди без света...
И пыталась я на интер позвонить, но уже поздновато в 21.00, мне сказали, что завтра уже звонить надо.
Так я ж об этом и говорю. Дать им один раз - эти кровососы не отлипнут. Те, кто перекрывал дороги, имеют лучшие перспективы на будущее, чем те, кто покорно сдал денежку. В РЭС тоже не дураки сидят (особенно когда дело касается бабла), и наверняка берут на заметку, с жителями каких домов и кварталов шутки плохи, а кого можно потрясти. И те, кто сдал деньги, имеют неплохие шансы с завидной регулярностью оставаться без света и каждый раз платить по 10-20-50-150 за очередной "ремонт"...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
У нас на слободке нет энергии уже 5 день .... подскажите куда мне звонить в какой РЭС ?
Я тоже не понимаю этой платы... Потому что действительно они дорогу к этим домам никогда не забудут и будут тянуть деньги. Да надо было окружить их машину и никуда не пускать!!! А то катаются они, ищут где б подзаработать, козлы... Наш квартал, наученный горьким опытом, просто тихонько обступает аварийку и следит за ходом работ.
Картина та же. Я дозвонился диспетчеру, сказали что после 13 часов будут отрабатывать район базарчика и вниз по ходу. тел. северного РЭС 705-14-23, 705-14-24. Справочная обл - 705-20-00. Дозвонился с 73-го раза. Ответили раздраженно и грубо. А так у них все время занято (как будто трубку не кладут специально).
У нас вчера ремонтники были во дворе на Зоринской угол Парковой,покрутились и уехали.Перекрывали люди движение машин по Грушевского на часа полтора.Ниче,все в порядке,света как небыло ,так и нет
новая санта барбара..... перекрытие улиц одессы.....
видимо поломок слишком много и они просто не успевают...
Что значит не успевают?не успевают бабло срывать?
Просто удивляет безразличие мэра Одессы в этой ситуации!!!
Как видно из сообщений очевидцев, если им заплатить, то все прекрасно успевают. Может дело не в числе поломок, а в жадности?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Сегодня уже четверг, пятый день после страшного и ужасного ветра, снесшего полгорода, который всеми силами теперь восстанавливается). у нас по району давным давно и следов от ветра того не осталось. понимаю деревья тяжело распиливать, но трансформаторы чинить, ремонт которых (как чаще всего оказывается) занимает не более часа, можно было еще ко вторнику. ведь судя по новостям, выделено 100 ремонтных бригад. где они? у нас как новое природное явление, так катаклизм. а потом скажут, что на устранение последствий выделили сумму с большим количеством ноликов. если бы получили втык, то за пару часов во всем городе вернули бы свет и деревья повалившиеся до утра исчезли бы, вместе с опилками.
сейчас у них аврал, но они сами его растягивают, искусственно, просто вытягивая с людей деньги.
Социальные закладки