|
Тут был вопрос по маршрутке с Таирова. Можно ли на ней уехать с пр. Шевченко или она идет без остановок?
Молдаванка точно не попадает, иначе маршрут будет очень длинным - он стартует от Вильямса. Пр Шевченко - я уточню и завтра выложу маршрут.
Как раз кратчайший путь проходит по ул. Мечникова-Старопортофранковской. (Это "край Молдаванки").
Ждем маршрут. Спасибо.
Последний раз редактировалось Андрей_73; 02.10.2014 в 16:28.
Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)
Мы бы тоже хотели узнать маршрут, и если нам подойдет, будем ездить.
Вы цену сначала узнайте. 300 грн против 66.
Многие мои знакомые возят свох детей на машине. Это выходит дороже. В прошлом году я со своим покаталась на маршрутке, меня хватило на месяц. Так что это, поверьте, не самая большая цена))) Плюс ко всему дети таки да, меньше болеют. Есть разница в полной маршрутке ехать стоя или сидя в тепле. Вообщем спасибо родительскому комитету и инициативным мамам за такую возможность.))
Последний раз редактировалось zhasmin; 02.10.2014 в 19:58.
Родители, немножко терпения- вечером скину маршрут, будем смотреть. У меня самой дети ездят машиной из глубокой Черноморки - это ОЧЕНЬ накладно и несколько раз мы договаривались с теми, кто живет недалеко - это целое мучение - то ребенок мой задержался, то тот не успел, в итоге дети почти всегда опаздывали... И таки да, я уже 7 лет встаю в 6 утра - завтрак утром, завтрак с собой, в 7.15 уже уехали - дети каждое утро едят горячее и берут с собой в лицей свежее... Это как раз самая маленькая из всех проблем... И организовать маршрут - тоже не сложно, главное - чтобы дети выходили вовремя. Вот это - самая большая сложность.
И к слову, у нас сегодня - день самоуправления! Ученики 11го класса проводят уроки для остальных классов
---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 в 10:31 ----------
http://rl.odessa.ua/index.php/poslednie-novosti - кто хотел записаться на курсы английского - на сайте лицея висит форма... как и на курсы веб-дизайна.
Последний раз редактировалось Nata Ellis; 03.10.2014 в 10:31.
Добрый день! как-то пропустила тему маршрутов, к кому можно обратиться, чтобы узнать, есть ли еще места? Нам нужно с 6-й фонтана ехать
Вот план передвижения маршрутки Таирово-Елисаветинская:
Старт -Королева-Архитекторская, Ильфа-Петрова/ Вильямса, Ильфа-Петр./Левитана, Авиазавод (м. Жукова), И.Рабина (м-н. Восход), ген. Петрова - Гайдара, Гайдара-Филатова, Хвой.пер. 8Б, 8А, Бреуса. все, сбор детей завершается и потом через Горбатый Мост, Балковскую, Матр.сп., на Торговую и в лицей без остановок.
Кто живет по ходу маршрута - пишите в личку. Дам координаты мамы, которая его "ведет". Фонтан - запросы есть, но их не хватает на полноценную машину. Кто из родителей, живущих на Фонтане, готов взять на себя организацию доставки (машину найти не проблема, из тех, кто с нами сотрудничает, можно еще до 5 машин организовать), собрать 18 учеников (чем сможем- поможем), вести полный учет денег (с детей и водителям) - пишите в личку. Приложу все усилия, чтобы маршрут состоялся. Но пока такого родителя нет, маршрут сам по себе не организуется. На сегодня у меня в общем порядка 7 запросов (включая те, что тут на форуме).
Ясно. Спасибо большое, включите нас тогда тоже в список желающих с Фонтана.
Мы - с Дмитрия Донского, если будет маршрут...
пока нет ограничений, если наберется большая группа, будем как-то делить. Учитывая, что занятия - с "носителем", у ребенка должен быть неплохой стартовый уровень... Учитывая, что занятия с этим учителем будут раз в 2 недели, в промежуточные субботы будет аналогичный conversation club с одним из учеников, который тоже свободно говорит по-английски и имеет опыт в помощи преподавателям в летней школе в Оксфорде (мой сын из 10 класса). Думаю, это будет хорошим подспорьем для тех, кто хочет быстро начать говорить и легко "влиться" в субботние клубы с Кираном. Это пока что все эксперимент, так что не закидывайте тапками, мы учимся![]()
Кто-нибудь здесь ходит в субботнюю школу подготовки? Поделитесь ссылкой беларусского учебника физики, пожалуйста?
Социальные закладки