Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 41 из 220 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4398
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetanka Посмотреть сообщение
    Nata Ellis, подскажите, пожалуйста, что слышно о занятиях английского языка, о которых Вы рассказывали на родительском собрании?
    С 11 октября. По субботам. На сайте лицея повесят форму для сбора имен желающих- www.rl.odessa.ua

---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 00:35 ----------

Для тех родителей лицеистов, у кого дети живут на Таирово - есть несколько свободных мест в маршрутке. Пишите в личку.

2. Вверх #802
    Новичок
    Тут был вопрос по маршрутке с Таирова. Можно ли на ней уехать с пр. Шевченко или она идет без остановок?

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от miranda19 Посмотреть сообщение
    Тут был вопрос по маршрутке с Таирова. Можно ли на ней уехать с пр. Шевченко или она идет без остановок?
    Или с молдаванки? Озвучьте пож-та маршрут.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

4. Вверх #804
    Живёт на форуме
    Молдаванка точно не попадает, иначе маршрут будет очень длинным - он стартует от Вильямса. Пр Шевченко - я уточню и завтра выложу маршрут.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Молдаванка точно не попадает, иначе маршрут будет очень длинным - он стартует от Вильямса. Пр Шевченко - я уточню и завтра выложу маршрут.
    Как раз кратчайший путь проходит по ул. Мечникова-Старопортофранковской. (Это "край Молдаванки").
    Ждем маршрут. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Андрей_73; 02.10.2014 в 16:28.

6. Вверх #806
    Живёт на форуме
    Мы бы тоже хотели узнать маршрут, и если нам подойдет, будем ездить.

7. Вверх #807
    Посетитель
    Вы цену сначала узнайте. 300 грн против 66.

8. Вверх #808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    Вы цену сначала узнайте. 300 грн против 66.
    Многие мои знакомые возят свох детей на машине. Это выходит дороже. В прошлом году я со своим покаталась на маршрутке, меня хватило на месяц. Так что это, поверьте, не самая большая цена))) Плюс ко всему дети таки да, меньше болеют. Есть разница в полной маршрутке ехать стоя или сидя в тепле. Вообщем спасибо родительскому комитету и инициативным мамам за такую возможность.))
    Последний раз редактировалось zhasmin; 02.10.2014 в 19:58.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Многие мои знакомые возят свох детей на машине. Это выходит дороже.
    А четверых на одной машине одним родителем по очереди? Явно дешевле 4*300=1200 будет.

10. Вверх #810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А четверых на одной машине одним родителем по очереди? Явно дешевле 4*300=1200 будет.
    Не вопрос, Вы на машине, готовы возить детей? Какой район? В шесть утра будете вставать? Сразу скажу за себя, машины нет, прав нет. Возьметеся организовать доставку?
    Последний раз редактировалось zhasmin; 03.10.2014 в 09:53.

11. Вверх #811
    Живёт на форуме
    Родители, немножко терпения - вечером скину маршрут, будем смотреть. У меня самой дети ездят машиной из глубокой Черноморки - это ОЧЕНЬ накладно и несколько раз мы договаривались с теми, кто живет недалеко - это целое мучение - то ребенок мой задержался, то тот не успел, в итоге дети почти всегда опаздывали... И таки да, я уже 7 лет встаю в 6 утра - завтрак утром, завтрак с собой, в 7.15 уже уехали - дети каждое утро едят горячее и берут с собой в лицей свежее... Это как раз самая маленькая из всех проблем... И организовать маршрут - тоже не сложно, главное - чтобы дети выходили вовремя. Вот это - самая большая сложность.

И к слову, у нас сегодня - день самоуправления! Ученики 11го класса проводят уроки для остальных классов

---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 в 10:31 ----------

http://rl.odessa.ua/index.php/poslednie-novosti - кто хотел записаться на курсы английского - на сайте лицея висит форма... как и на курсы веб-дизайна.
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 03.10.2014 в 10:31.

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для Svetanka

[/COLOR]http://rl.odessa.ua/index.php/poslednie-novosti - кто хотел записаться на курсы английского - на сайте лицея висит форма... как и на курсы веб-дизайна.
    Спасибо.

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Добрый день! как-то пропустила тему маршрутов, к кому можно обратиться, чтобы узнать, есть ли еще места? Нам нужно с 6-й фонтана ехать

14. Вверх #814
    Живёт на форуме
    Вот план передвижения маршрутки Таирово-Елисаветинская:

Старт -Королева-Архитекторская, Ильфа-Петрова/ Вильямса, Ильфа-Петр./Левитана, Авиазавод (м. Жукова), И.Рабина (м-н. Восход), ген. Петрова - Гайдара, Гайдара-Филатова, Хвой.пер. 8Б, 8А, Бреуса. все, сбор детей завершается и потом через Горбатый Мост, Балковскую, Матр.сп., на Торговую и в лицей без остановок.

Кто живет по ходу маршрута - пишите в личку. Дам координаты мамы, которая его "ведет". Фонтан - запросы есть, но их не хватает на полноценную машину. Кто из родителей, живущих на Фонтане, готов взять на себя организацию доставки (машину найти не проблема, из тех, кто с нами сотрудничает, можно еще до 5 машин организовать), собрать 18 учеников (чем сможем- поможем), вести полный учет денег (с детей и водителям) - пишите в личку. Приложу все усилия, чтобы маршрут состоялся. Но пока такого родителя нет, маршрут сам по себе не организуется. На сегодня у меня в общем порядка 7 запросов (включая те, что тут на форуме).

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Ясно. Спасибо большое, включите нас тогда тоже в список желающих с Фонтана.

16. Вверх #816
    Живёт на форуме
    Мы - с Дмитрия Донского, если будет маршрут...

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для yurij33

[/COLOR]http://rl.odessa.ua/index.php/poslednie-novosti - кто хотел записаться на курсы английского - на сайте лицея висит форма... как и на курсы веб-дизайна.
    Английский только с 9 го класса?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Английский только с 9 го класса?
    пока нет ограничений, если наберется большая группа, будем как-то делить. Учитывая, что занятия - с "носителем", у ребенка должен быть неплохой стартовый уровень... Учитывая, что занятия с этим учителем будут раз в 2 недели, в промежуточные субботы будет аналогичный conversation club с одним из учеников, который тоже свободно говорит по-английски и имеет опыт в помощи преподавателям в летней школе в Оксфорде (мой сын из 10 класса). Думаю, это будет хорошим подспорьем для тех, кто хочет быстро начать говорить и легко "влиться" в субботние клубы с Кираном. Это пока что все эксперимент, так что не закидывайте тапками, мы учимся

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    1.пока нет ограничений,........
    2.должен быть неплохой стартовый уровень... ...
    3. не закидывайте тапками, мы учимся
    1. Форму заполнить на сайте не выходит ибо обязательное для заполнения поле "класс" имеет градацию с 9 го класса.
    2. Тут ничего сказать не могу ибо сам оценить не могу.
    3. Та ничё все пучком
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #820
    Новичок
    Кто-нибудь здесь ходит в субботнюю школу подготовки? Поделитесь ссылкой беларусского учебника физики, пожалуйста?

Ответить в теме
Страница 41 из 220 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права