Уже отгуляли))))))
|
Уже отгуляли))))))
А я выбрала Один на поселке. Не понравилось. Отмечали внизу, там где дискотека. Проблемы с персоналом налицо, начиная с администраторши, которая в половину произнесенных ею слов сделала ошибки, особенно меня порадовали блюдА, заканчивая официанткой, которая торт вместо того, чтобы на стол подать, завернула его нам собой. Стол поставили до такой степени дебильно, что молдаване отдыхают, было очень неудобно заходить, сидеть, разговаривать и т.п. И было стыдно перед гостями за пустой стол. Мы брали из расчета по 250 грн на чел и свое спиртное, могли и больше заказать, но администраторша уверяла, что всего будет очень много и очень много останется. Ничего не осталось. Но не это главное. Удивило именно отношение персонала, видно сказывается недостаток увеселительных заведений на поселке. Разбаловали мы их.
Я уже задаток несла в Один и по дороге зашли в Ёлки Палки! И довольна.что так произошло! Первое что мне не нравилось в Одине,это очень накуреноо наверху и столы стоят так,что стул в стул упирается))))
Да, мне как бывшему курильщику очень противно, когда накурено, но в этом плане нам более-менее повезло. Сначала очень хорошо работала вентиляция, а уже после 22.00, когда пришло очень много людей на дискотеку, конечно было накурено, но уже алкоголь сделал свое дело и нам было все равно.
Мне как курильщику нравится где курят))но не переношу ,где курят и кушают..
Да, каждое уважающее себя заведение отводит место для курения. Всё таки нужно учитывать интересы всех людей и не портить настроение не курильщикам.
К сожалению, учитывать интересы некурильщиков у нас не принято...Месяц назад я была на юбилее у папы. Он впервые решил отпраздновать в кафе. Но поскольку у него были требования, чтоб принести несколько блюд своих и вино свое, да еще чтоб недорого вообще платить, он выбрал кафе на 1 ст. Люстдорфской (не помню, как называется, прямо возле цветов). Мы там когда-то были, когда справляли похороны бабушки, так что знали, что кормят хорошо и обстановка нормальная. Но мы-то справляли днем, когда никого не было. А тут праздновали вечером, в субботу. Я думала, папа догадался договориться, чтоб мы там были сами. Но нет. Во-первых, там сидели еще люди. Во-вторых, было реально холодно. В-третьих, в компании оказались все курильщики. Мой брат с женой выходили покурить на улицу. А вот остальные в один "прекрасный" момент решили сделать перекур все вместе. Я аж вылетела из кафе от этого дыма. Пусть лучше холодно, чем дымом дышать. У нас ведь как считается: курильщиков меньше, значит, пусть они и прячутся от сигаретного дыма. Культура у народа такая, вернее, бескультурье.
Подскажите, где можно отпраздновать годик малышке, не дорого, желательно Балковская,Лузановка,Слободка.Спасибо
Малибу,как я понимаю в Лузановке,а вот Валентина-где????(нам просто тоже предстоит годик праздновать)А цены и там и там как???
Хи-хи! Вам же написали: "Валентина - это очень приятная администратор заведения"![]()
))))))))))
Цены в Малибу очень приемлемые.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ничего, бывает)))) Пропиарили ещё и администратора Валентину, теперь только её и искать будут в районе Лузановки))))
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста ,где в центре 20 лет на 8 персон можно отметить?Буду очень благодарна)))
Последний раз редактировалось У ля ля; 27.02.2011 в 18:46.
а какая там обстановка в "Чайке"?Нам бы хотелось празднично,чтобы было)
Посоветуйте пожалуйста, где недорого можно отметить День рождения на 12-14 человек на Таирова или на Фонтане от 10 до 16 станции. Хотелось бы со своим спиртным.
Судя по отзывам, в "Царском селе" неплохо и недорого, свое спиртное, только музыка " своя" на дисках или флешке. Как вариант - Тамада, но почитали отзывы о ценах и качестве обслуживания и теперь этот вариант отпадает, как и Золотое Руно.( В Руне были последний раз год назад на банкете).
Может, кто-то подскажет , кто недавно побывал по Фонтану, "Золотой берег" 16-я, "У моря" 14-я, "Біля моря" 12-я (раньше так назывался, сейчас не знаю) и т.д.?
Уточните, в Царском селе имеется в виду в отзывах кафе "Царское село" на Белорусской 7/25 или ресторан "Балатон" на Абрикосовой 8/36 ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Nord; 28.02.2011 в 03:13.
Социальные закладки