ASCII, спасибо за рецепт, попробую.
А с яйцами ниче не случится за это время пока он настаивается, они не стухнут![]()
|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
ASCII, спасибо за рецепт, попробую.
А с яйцами ниче не случится за это время пока он настаивается, они не стухнут![]()
Не переживай. Коньяк законсервирует все ингридиенты и они прекрасно сохранятся. Итоговая спиртуозность напитка 13-14%, этого достаточно для сохранности.
Завтра буду дегустировать самодельный Бейлис. Если понравится - выложу рецепт.
P.S.
Интересно.
Наверное все женщины думают похоже. У моей жены было такое-же опасение. И у кумы. И у двоюродной сестры....
Еще интереснее то, что ни один мужчина по этому поводу не обеспокоился...
кто нибудь денюшку под крышечкой "славутича " находил ?
пол-литра водки стоит примерно столько же, сколько пол-кила колбасы, но водка понятно из чего, а вот по поводу колбасы никто правду не расскажет, делайте свой выбор господа.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
приятное с полезным........ приятно было, полезное ни разу не обнаружилось
![]()
сегодня ждет меня вино
Хотела спросить у девушек: кто-то из вас пил ликёр Limoncello Di Capri? Понравился ли?
Limoncello... Замечательный напиток. Странно, почему вопрос только к девушкам. Распробовав этот напиток, я пришел к выводу, что просто грех не сделать его самому. И сделал. Жене понравились. Рецепт прост. Результат хорош. Если интересен - выложу.
Я его делаю редко, т.к. мне больше по вкусу бехеровка и абсент. Но по просьбе супруги изредка делаю Limoncello.
Жена его пьёт изредка (последний раз я сделал литр под Новый год,до сих пор осталась бутылка), поэтому в результате длительного (минимум месяц) старения, напиток становится очень интересным. Магазинный с "ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным" и в подмётки не годится.
Но каждое его приготовление рождает одну и ту же трудноразрешимую проблему - куда девать килограмм обнаженных (т.е. без кожуры) лимонов...![]()
Последний раз редактировалось ASCII; 05.10.2008 в 02:12.
Ужасное заблуждение...Нет ни у нас, ни в России ни одного ликеро-водочного завода, который бы делал водку из спирта собственного производства. Весь спирт покупной. Из чего он?
Ой, давайте не будем об этом. Цена зернового спирта втрое выше гидролизного спирта из опилок и всемеро выше цены синтетического спирта из этилена. Кроме того, доля "левой" водки вообще неизвестно из чего на наших прилавках оценивается в 40-70%.
Поэтому покупка водки есть лоторея, где на одного выигравшего приходится 100 лохов.
упаси меня Господь..)) я все отойти от 23.02 не могу
У меня организм сильный.
Потому как с Бабаичем мы пили в равных количествах.... ))))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки