ох как это тяжело! как не просишь, отказываются... головки на это не прошитыСообщение от iva777
|
ох как это тяжело! как не просишь, отказываются... головки на это не прошитыСообщение от iva777
[MOD]Сообщение от iva777
Последний раз редактировалось iDobry; 14.08.2006 в 17:28.
та кинули мне ссылку друзья по несчастью... как начал читать, не смог удержаться. такой сервис любого достанет.Сообщение от Ы
Про оптику обманули, но не везде. Фонтан перевели на оптику.Сообщение от fin
Последний раз редактировалось iDobry; 14.08.2006 в 17:28.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Это точно, друг сидит на Реноме, так проблем у него еще больше, чем в Тенете.Сообщение от fin
Я так думал сюда с Матрицы перебежать. Оказывается, здесь грабли ещё зверее бывают...Сообщение от Osberg
Только на Матрице при авариях тебе так поговорить не дадут.
Последний раз редактировалось iDobry; 14.08.2006 в 17:41.
[MOD]
А вот Тенет и Реноме поступают по другому. У них цель - это охват большой территории на перспективу. И таки тянут кабель в дом на 1 человека.
Последний раз редактировалось iDobry; 14.08.2006 в 17:29.
А эти маленькие провы интернет у кого берут? Не у тенета?
Да скорее всего или у кого-то аналогичного.
[MOD] (удален оффтопик)
[MOD] (удален оффтопик)
Полностью согласен. Маленький провайдер, который работает уже пару лет, просто идеальный выбор. Сейчас ситуация с ценами изменилась. Теперь цены выше у крупных провайдеров. .....Сообщение от Osberg
[MOD] (офф-топ реклама удалена)
Читаем правила.
Последний раз редактировалось Dimiz; 08.08.2006 в 11:49.
у всех берут, поэтому нет таких сбоев с интернетом.Сообщение от encephalon
alejo
у меня доманет-левитана
работает отлично. За исключениями некотрых отрезков времени. На протяжении уже 6 лет.
Может, все таки стоит установить антивирус, фаервол? Мы с тобой и Яр-ом в одной подсети, а ты такие ужасы рассказываешь по пол-слова на протяжении уже 3984938449384983948394839 страниц, что мне кажется, что я вообще на другой планете живу и мой провайдер - Альфа-центавра-отдайте-мне-ваши-деньги.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 08.08.2006 в 12:45.
... Может, все таки стоит установить антивирус, фаервол? Мы с тобой и Яр-ом в одной подсети ...Сообщение от cheshirrrrre
грозишься записку оставить на моем рабочем столе? а без последствий сможешь?
И кто этот форум делал, что каждый, кому не лень, может взять себе ник "Админ"...
Удачи тебе с "некоторыми отрезками" на еще многие годы. Надеюсь, тебе действительно за это доплачивают.
Последний раз редактировалось alejo; 08.08.2006 в 13:16.
alejo
прости, не тебе решать, кто и что на себя берет.
Не умеешь за себя перед провайдером постоять, так нефик устраивать истерики на форуме. Смельчак.
Реальные крутые пацаны уже давно судятся через общество защиты потребителей, а не пишут о том, что пров - гнида, а я - Дартаньян и Наташа Ростова.
Гы, оригинальный админ. Даже эксцентричный.
Вот прочитал по этой теме много статеек в инете. Так специалисты говорят что в ближайшем будущем будет идти тенденция на АДСЛ и только, т.к. очень надежно, качественно и почти никаких проблем. Об Адсл слышал только от Евроком и Фарлеп. Если у кого-то есть АДСЛ - поделитесь впечатлениями.
В полку нытиков прибыло.
cheshirrrrre забыл про Ре
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Полегче с наездами оба! И без переходов на личности.Сообщение от alejo
cheshirrrrre, не забывай что не у всех такое экстравагантное чувство юмора как у тебя, кто-то может поверить и всерьез воспринять.
у тенета есть отличный ADSL. цены на www.tenet.ua можнго посмотреть. Вот только они (цены) и останавливают. Сейчас действительно самый надежный скоростной интернет на ADSL. Будем ждать более "доступных" цен. Есть еще один стандарт, которому пророчат большое будущее, но я не помню, как его называют. Кто знает, о чем я, подскажите. Самому интересно было бы почитать.
Социальные закладки