Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 41 из 114 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2268
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для greentree

По умолчанию вопрос веры

Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    А я вот не особо верю в т.н. орагиник еду. Там где замешаны огромные деньги велик соблазн выдать желаемое за действительное. Зачастую один и тот же фермер выращивает органик и неорганик, что ему мешает шлепнуть наклейку органик на обычную порковь, к примеру? По этому поводу пару лет назад здесь большой шум был, обычные яйца продавались как органик.
    Думается, что вы не особо верите потому, что вам эта тема не особо интересна.
    Если бы вы всерьез (то есть действительно!) заботились о своем здоровье, самочувствии и долголетии, то потратили бы энное к-во времени и разобрались с темой глубже. Тогда формулировки типа "зачастую кто-то что-то не так делает и нарушает.." вас бы перестали интересовать.
    Взамен вы получили бы конкретную информацию о правилах сертификации органической продукции, официальных органах этим занимающихся и реальных проблемах, касательно затронутого вами аспекта, кстати достаточно серьезного.

Всегда найдутся желающие нагреть руки даже на экологической теме, по этому поводу не стоит рефлексировать и обобщать. Я занимаюсь данной тематикой в структуре, альтернативной официозным, и мы находим способы и механизмы дополнительного контроля, влияния и развития экопроизводств.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    O tempora, o mores!

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    и стоят такие продукты безумных денег.....
    ПО технологии указаной GREENTREE уже десятки тысяч лет выращивались продукты в Украине(на этой, нашей, земле).В 1911 году фунт (400гр) хорошей печенки стоил 10 коп. Мой прадед на обычной работе получал 100 руб. золотом. И все удивлялись, зачем эти уродцы делают революцию... Вот Вам и себестоимость при нормальном земледелии. Если сюда не допускать хапуг, перекупщиков и прочий мусор, Украина может полностью себя обеспечить дешёвыми продуктами. Нужна ВЛАСТЬ умная, а не тот, что сейчас туда рвётся. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! .
    ПОэтому наша цель на этой страничке (хотя нас и стараются притоптать) всячески объяснять людям и направлять их на путь любьви к себе и своему здоровью. Вы только посмотрите как над Вами издеваются! 90% заработанного надо отдать за то, что нам навязывают, под видом моды, лекарств, совершенно ненужной электроники, кучи разной техники "облегчающей" нам жизнь. А на деле гробящей наше здоровье.
    Нас давно уже сверх корпорации превратили в стадо баранорабов, тупо отрабатывающих на них. .... Ладно, это не про еду. Будьте Здоровы!
    O tempora, o mores!

4. Вверх #804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    Взамен вы получили бы конкретную информацию о правилах сертификации органической продукции, официальных органах этим занимающихся и реальных проблемах, касательно затронутого вами аспекта, кстати достаточно серьезного.
    Greentree , насколько я знаю , в Украине нет "официальных" органических сертификатов. Если это не так , просветите please .

Ещё о ГМО http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=48689

Кстати в Киеве открылся магазин органических продуктов http://natur-boutique.ua .

Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Если сюда не допускать хапуг, перекупщиков и прочий мусор, Украина может полностью себя обеспечить дешёвыми продуктами.
    И не только себя а например пол-Европы или пол-России.
    Нужна ВЛАСТЬ умная, а не тот, что сейчас туда рвётся.
    Власть у нас тоже умная, но исключительно в нужную для себя сторону.
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 11.12.2009 в 09:39.

5. Вверх #805
    И как они после этого могут этим несчастным людям в глаза смотреть? А ведь всё равно воздастся - закон мироздания...!

Знакомый врач дал рецепт профилактики и лечения от гриппа всех форм и ОРЗ, только просил его не называть...понятно почему

лекарства: ДИБАЗОЛ и АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА - стоит копейки, лечит на 150%, только надо проконсультироваться с врачём на счёт противопоказаний, хотя они минимальные. Он этим спасает всех знакомых уже 30 лет и всё прекрасно.

Это как бороться с жуликами от фармации .
    O tempora, o mores!

6. Вверх #806
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    И как они после этого могут этим несчастным людям в глаза смотреть? А ведь всё равно воздастся - закон мироздания...!

Знакомый врач дал рецепт профилактики и лечения от гриппа всех форм и ОРЗ, только просил его не называть...понятно почему

лекарства: ДИБАЗОЛ и АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА - стоит копейки, лечит на 150%, только надо проконсультироваться с врачём на счёт противопоказаний, хотя они минимальные. Он этим спасает всех знакомых уже 30 лет и всё прекрасно.

А как принимать препараты?

Вот что про показания пишут Дибазола "Показання: Спазми кровоносних судин і гладких м'язів внутрішніх органів, виразкова хвороба шлунка, захворювання нервової системи".

А вот про кислоту "Применяют для остановки кровотечений при хирургических вмешательствах и различных патологических состояниях, при которых повышена фибринолитическая активность крови и тканей: после операций на легких, предстательной, поджелудочной и щитовидной железах, при преждевременной отслойке нормально расположенной плаценты; длительной задержке в матке мертвого плода; заболеваниях печени; острых панкреатитах; гипопластической анемии и др. Кислоту аминокапроновую вводят также при массивных переливаниях консервированной крови, если существует возможность развития, вторичной гипофибриногенемии."

UPD Вот что нашла
    "ЗАКАПЫВАЕМ КИСЛОТУ. Виктор Лозицкий, зам. директора УкрНИПЧИ по научной работе, к.м.н.:

Несправедливо забыто такое эффективное средство профилактики и лечения гриппа, как аминокапроновая кислота. Это лекарство свободно продается в аптеках в виде 5%-го раствора (по 50 и 100 мл). В основном его применяют для лечения кровотечений, но не менее замечательное его свойство — противовирусное. Аминокапроновая кислота тормозит проникновение вируса в клетки организма, причем не только гриппов А и В, но и герпеса, РС-вируса, аденовируса, арбовирусов, а также усиливает действие защитного белка интерферона. Для профилактики гриппа это лекарство нужно закапывать в нос 4—5 раз в день по 2—3 капли, при лечении нос нужно закапывать каждые 3 часа. Курс лечения продолжается в течение 3—7 дней. Противопоказания к назначению аминокапроновой кислоты — склонность к тромбозам и заболевания почек с нарушением выделительной функции."
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 11.12.2009 в 18:44.

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino

а они и не смотрят, им это не нужно и мы для них никто...
    на счёт врача...эм...ну он прав..я не сомневаюсь, но барть самому и принимать это... не зная КАК принимать и в каких колличесвтах -- опасно.... если одному от их приёма, будет лучше без неприятных эффектов, то не обязательно что и другому также...так как организм у всех разный, как и проблемы в них... тут требуется индивидуальный подход к своему организму... так что народ... поаккруратней с этим
    Пишу портреты по фотографии.

8. Вверх #808
    User banned
    Да абсолютно согласна с вами. Сейчас ни то что правительству но и 90 процентов людей никто и ничто не волнует. Работает закон человек человеку волк. Скорей утопит чем поможет. Самому за себя надо бороться.
    По поводу лекарств это индивидуально. Но на мой взгляд лучше профилактика, чем лечение. Есть например метод голтиса. Не могу скинуть ссылку, поэтому напишу в двух словах. Кому интересно запрос откроет страницу голтиса. На ночь не есть. С утра в часов 5 выпить картотового масла с лимоном. Через 2 часа травяной чай. И целый день пить фреши. Грей, свекольный, морковный. По возможности баньку принять. После постепенно выходить как из голода.

9. Вверх #809
    да с профилактикой тоже согласна...но если подбирать диету, то подбирать её тщательно... многим из нас, в связи с нынешней экологией, и продукцией, нельзя кушать красные овощи, фрукты... да и много чего нельзя....увы....
    и чиститься лучше весной) не знаю почему но по природе организм лучше чиститься)

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для greentree
    [/QUOTE]насколько я знаю , в Украине нет "официальных" органических сертификатов. Если это не так , просветите please .

Так и есть, украинских официальных сертификатов пока нет. Те, кто хочет продавать органику, могут обращаться к европейским сертификационным агентствам и использовать их сертификат. В Европе такое удовольствие может стоить около 2000 евро.

В Украине всего около 100 компаний выращивают органику, да и то большинство на экспорт. В основном это зерновые и масличные культуры. С овощами и фруктами - менее рентабельно, совсем мало, кто хочет заниматься. Хотя по исследованиям уже около 5% наших сограждан морально доросли до органической пищи.

Вопрос пока открытый. Те, кто выращивают, не могут продать с выгодой. А те, кто готов покупать, не могут найти в продаже свое органическое.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    Думается, что вы не особо верите потому, что вам эта тема не особо интересна.
    Если бы вы всерьез (то есть действительно!) заботились о своем здоровье, самочувствии и долголетии, то потратили бы энное к-во времени и разобрались с темой глубже. Тогда формулировки типа "зачастую кто-то что-то не так делает и нарушает.." вас бы перестали интересовать.

Всегда найдутся желающие нагреть руки даже на экологической теме, по этому поводу не стоит рефлексировать и обобщать. Я занимаюсь данной тематикой в структуре, альтернативной официозным, и мы находим способы и механизмы дополнительного контроля, влияния и развития экопроизводств.
    Да, вы правы, совсем в подробности не углублялась. Не знаю, как на Украине, а в UK по идее должно жестко контролироваться, но на практике это не всегда так. Да и нереально проконтролировать всех. Тот же супермаркет может шлепнуть наклейку "органик" на абсолютно неорганический продукт.
    Ну и я как бы не отрицаю, что орагинческий продукты выращиваются. Да, есть фермеры, которые занимаются исключительно этим, но и продукция их распродается сразу же по месту. А т.к. я живу не в деревне, то приходится довольствоваться тем, что есть в магазинах. А им я не очень доверяю.
    Ад - это другие люди.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Добрый вечер.заранее извиняюсь, если этот вопрос поднимался.недавно узнала,что в Одессе есть Экомаркет.не подскажете, где находится?

13. Вверх #813
    Частый гость
    Как нас травят готовыми салатами
    http://www.from-ua.com/health/26c527e901832.html

14. Вверх #814
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.заранее извиняюсь, если этот вопрос поднимался.недавно узнала,что в Одессе есть Экомаркет.не подскажете, где находится?
    А Экомаркет от Экономный маркет или Экологический маркет? Чё-то мне кажется, что это первый вариант....
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А Экомаркет от Экономный маркет или Экологический маркет? Чё-то мне кажется, что это первый вариант....
    Экологический

16. Вверх #816
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Экологический
    А чего реклама идёт - "Экомаркет - экономный супермаркет" ? Типа, он не только экологический, но и с дешёвыми ценами? Как-то одно с другим не стыкуется.....
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А чего реклама идёт - "Экомаркет - экономный супермаркет" ? Типа, он не только экологический, но и с дешёвыми ценами? Как-то одно с другим не стыкуется.....
    ой, тогда я не знаю.нам просто препод рассказывал, что в Одессе есть Экомаркет, в котором продукты выращенные на биогумусе,т.е. экологически чистые, без всяких добавок

18. Вверх #818
    ой, тогда я не знаю.нам просто препод рассказывал, что в Одессе есть Экомаркет, в котором продукты выращенные на биогумусе,т.е. экологически чистые, без всяких добавок
    и цены на них в 3 раза выше чем эти продукты в Тавриях

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    а где этот Экомаркет?
    так вот и я спрашиваю.кто-то знает?

20. Вверх #820
    Я не знаю, где ЭКОмаркет, но предлагаю, мною проверенный рецепт ВКУСНЕЙШЕГО продукта, по цене, примерно, сырья. Время приготовления 1.5 - 2 часа, еды на неделю , :http://uploading.com/files/84faa6f5/...%25D0%25A3.doc
    O tempora, o mores!

Ответить в теме
Страница 41 из 114 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права