Показать скрытый текст об аромате
...Лучший аромат из Диоров, но только та, старая версия...
Начальные ноты у меня оказались невероятно красивы, почему-то напомнили Шамад, но это на несколько секунд, затем началась необыкновенная переливчатость аромата, зелень, тополиные почки, горечь, сладость... Описать невозможно! Аромат такого же уровня, как Мистерия, Же о Зе, шедевр, одним словом...
...Бескомпромиссный шипровосток, сдержанный теплый смолистый аромат. Амбровая тяжесть, много-много пачули, горячая гвоздичка и деликатная ирисовая пудра. Интригующее зеленявое начало, мох и неяркие цветы. Ванили и корицы так немного, что они не сделали аромат заметно сладким. Непростой аромат, не демонстративный...
...действительно, немного напоминает молодые листочки (но никак не промасленные сетки), и чувствуется прекрасная томная и манкая гвоздика, никак не похожая на одеколон из пионерского детства, и все ноты такие деликатные, тактичные, вежливо одна за другой выходят на сцену - не отталкивая и перекрикивая друг друга. К великому счастью, на мне не слышны пачули вообще, немного корицы, зато хорошо играют специи. Вот честно, как для меня делали - из списка неприятные мне ноты убрали, нравящиеся - усилили. Очень и очень хорошо...
...Даже нет слов передать...Да, действительно прополисом! на распускающихся весной молоденьких тополинных почках с только только что проклюнувшимися нежными зелеными листочками+ пудровая сладость...
...Старт зелёный - зелень с небольшой сладостью и глубиной мшистой.Мшистость эта немного даже островата ( те типа перечна немного). Представляется зелёный густой сок - густоватый от некоторой сладости. По-моему, это стиракс даёт этот оттенок густоты и намёк на сладость.
Через 3-5 мин из этого сока ландыши выныривают и тут же запудриваются чуток...
...И вот второй день я счастливая обладательница винтажа (конец 80-х по коду), правда ЕДТ. Невероятно красивый аромат, стойкость - вторые сутки! Тёмный, мшистый, тёплый, пульсирующий - люблю, люблю!..
...У меня винтажная туалетка-спрей.Действительно,когда наносишь щедрым пшиком этот аромат,то он сначала оказывается таким буйным,темно-зеленым певцом.Думаешь,что если он таким будет постоянно,то это неинтересно.И вдруг он минут через 15 поудобнее устраивается,затихает,но только чтобы преподнести такую красоту в виде чуть слышной корицы с ванилью,налета гвоздики и герани!Такое превращение мне по вкусу.А еще лучше,что длится оно очень долго.Еще ближе к базе я слышу прополис,он такой уютный.Вся эта красота увенчана мховым великолепием...
...Аромат благородный, элегантный, статусный. Ни одна нота не выпирала и не раздражала! Но я была для них слишком молода, тогда хотелось чего-то более лёгкого, эфимерного. ..
...По существу: необыкновенно утонченный цветочный шипр, который с помощью корицы и ванили, каждого по капле, делает легкий привет ручкой востоку. Лично я ни корицы, ни ванили особенно не чую, как и альдегидов. Есть (в моем экземпляре) качественный мох, хрустящий, крепкий, на который насажены вначале геспериды, потом, дуэтом, герань-гвоздика, потом, поплотнее - пачули. Аромат переливчатый, ощущения - как от прикосновения к коже шарфа, но не из шелка, а из крепдешина, более шуршащее, щекотное ощущение (шелковое каре - это старая Диорелла). Окружающим на мне нравится, особенно водят вслед носом женщины - понимают, что такое роскошь, а не "ффкусняшка".))) Когда закончится - не знаю, как без него буду жить, мха в современные варианты не кладут, а он тут все-таки исполняет первую партию...
...Изысканный специево-цветочный аромат со сладковатыми нотками берёзового дёгтя. Какая красотищща! Волшебно! Это нестареющая классика. Для меня лучшие у Dior. Не согласна, что для тех, кому за.... Они стильные и современные. Талантливое произведение искусства. Для самодостаточных девушек "со стержнем" очень даже!...
...Роскошный, тягучий аромат.
С уникальным цветом парфюмерной жидкости во флаконе -зеленым! Манефик!
Безусловно один из шедевров мировой парфюмерии!..
...винтажная версия (в синей коробке)Dioressence просто звучит по другому, более "глубокая" богаче раскрывается букет (там еще дубовый мох натуральный был)и наверно этим интересна...
...Осень. Мокрая, пасмурная, промозглая, пахнет прелыми листьями, влажной землей, набухшимими от влаги скамейками. И как прекрасно раскрывается Диорессенс по такой погоде! Шиприт поначалу, а потом успокаивается, роднится с кожей, греет корицей и гвоздикой, вьется вокруг нежным туберозно-иланговым шлейфом, подпевает золотой осени негромко, чуть хрипло. Абсолютно гармоничный аромат, ласковый и мягкий, как сентябрьское солнце.
Я запоем сносила 10 мл во время каникул в Петербурге в начале осени. Простые синие джинсы, черная водолазка, волосы сколоты на затылке нарочито небрежно. И Диорессенс - для настроения...
...Какой же он благородный! Густой и при этом строгий специевый шипр, зимой в таком замечательно будет работать. Или осенью, должно быть во влажном воздухе он заиграет всеми красками. Цветов на мне очень мало, в основном цитрусы, корица и очень многогранная база...
...С ума сойти, какой шипр!!!!!!!!!!!!!! Ну просто самый лучший шипр из всех шипров!!! Как же я долго к нему шла... А сегодня я самая счастливая обладательница винтажной т/в сплеш с завинчивающей пробочкой и рисунком змеиной кожи на т/синем фоне. Это самый чудесный, красивый, классический, горько-терпко-зелёно-цветочно-специево-пыльно-мшистый аромат...
...Роскошный!!!Тяжелый и насыщенный!!! Духи для настоящей Женщины, зрелый аромат.
Винтаж на удивление легче современного перевыпуска, зеленее как-то....
...один из самых прекрасных шипров, звонкий, очень насыщенный оттенками, играет как драгоценный камень...
Социальные закладки