| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Капітан знову бухає і не закусює![]()
16 січня – екстрений випуск «Свободи на Інтері» за участю Фірташа
15.01.2009
16 січня о 21.30 вийде екстрений випуск ток-шоу «Свобода на Інтері», повідомляє прес-служба телеканалу «Інтер».
Темою програми буде газова війна між Україною і Росією.
У програмі візьмуть участь співвласник «Росукренерго» Дмитро Фірташ, лідер Партії регіонів Віктор Янукович, секретар РНБОУ Раїса Богатирьова, Голова Верховної Ради Володимир Литвин, а також представники Секретаріату Президента, Кабінету Міністрів України, НАК «Нафтогаз України» та інші.
У програмі передбачене пряме включення із представниками «Газпрому» з Росії, а також міжнародними експертами з Брюсселя та Праги.
) Я гадав, що "Свободи" вже набридли ... одне й теж. Тільки балакають...
Дякую Тобі, Боже ...
А что они на телепередаче должны ещё делать? Подраться?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Так в программе на канале УКРАИНА в 21:25 "Шустер Live".
http://www.vsetv.com/tvprog.php
Это что получается - сразу два канала будут транслировать одну передачу ?
екстрений випуск говорят все же на Интере будет.
Та я от цілий тиждень слухаю Радіо Ера, ... ті самі політики, тільки - соло.
Вмикають "Свободи", те саме , тільки - хором.
Ну от була спец. програма по Фаїні. Результат ?
Спец. програма по валютній політиці. Результат ?
Після того, що вони там наговорили, давно тре було виламати добрячу штахетину і вперіщити поміж плеч. Може б ділом зайнялися.
Дякую Тобі, Боже ...
http://korrespondent.net/business/companies/712390"Безусловно, правительству не принадлежит канал, в том числе Интер, который принадлежит господину Фирташу. У нас нет такого ресурса, как у Газпрома, чтобы по всем, в том числе и западным информагентствам, передать информацию, которая в массовом порядке была брошена на Европу и на нашу страну", - сказал Турчинов.
В свою очередь, участвующий в программе Свобода на Интере Фирташ обвинил правительство Тимошенко в демонизации его персоны.
"Я сегодня проснулся и подумал - то, что утром упал снег, тоже виноват я", - сказал он.
"У меня такое впечатление, что премьер-министр не Юлия Тимошенко, а Дмитрий Васильевич Фирташ. Извините! Я не являюсь политиком и не управляю государством. Прекратите сваливать на одного человека", - попросил Фирташ.
"У древних, когда приходила чума, приходили шаманы и начинали шаманить, и надо было приносить жертву", - привел Фирташ аналогию.
"У вашего правительства уникальная позиция. Вы ничего в своей жизни не создали. Вы можете только критиковать и рушить. Вы покажите, что вы сделали?" - обратился Фирташ к Турчинову.
"У хорошего хозяина – а я вырос на Западной Украине - я привык по-другому: хозяин перед тем как рушить что-то строит", - добавил Фирташ.
Он также обратил внимание Турчинова на то, что кроме поставок газа является владельцем химических предприятий.
"Я являюсь в двух ипостасях - тем человеком, который поставлял в Украину газ, и тем, кто является одним из самых больших потребителей газа в этой стране", - сказал Фирташ.
"Разница между мной и вами - очень большая, - обратился Фирташ к Турчинову. - За мной стоит 50 тысяч, которые работают у меня, со мной и на меня. Сегодня ни один человек не уволен, я не убрал ни пионерские лагеря, ни курорты. Ничего!"
"И в это время мои заводы стоят. Но не по моей вине, а по вашей! Вы занимаетесь политикой и что-то обещаете людям. Все что я обещаю людям - я выполняю. У меня их немного - 50 тысяч. А вы ни за что не отвечаете", - добавил Фирташ.
"Западенець" )))))
http://file.liga.net/person/22.htmlМесто рождения, образование. Родился Д.Фирташ в селе Сынькив Залищицкого района на Тернопольщине. Его мать работала бухгалтером на сахарном заводе, а отец - водителем. В свободное от работы время семья занималась "нетрудовыми доходами" - выращивала и продавала помидоры. В 1984 году будущий миллиардер окончил Донецкий железнодорожный техникум.
Дякую Тобі, Боже ...
Балдела от дискуссии Немцова и Жириновского..если бы не Анна Герман (которая испортила весь кайф) шоу Шустера сегодня было просто на "ура!"_)))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки