или когда звонят на домашний и спрашивают : Ты дома?
|
или когда звонят на домашний и спрашивают : Ты дома?
о,капец,у меня так мама постоянно делает....я жутко злюсь..
или этот излюбленный вопрос,когда ктото заглядывает в комнату,когда ты легла спать с вопросом "ты спишь?"
нет блин я легла,чтоб на потолок при выключенном свете позырить....
топик явный показатель, что большинству девушек нельзя ни на секунду расставаться с валерьянкой.. откуда ж вы нервные такие берётесь? или вас менстряк так доводит?![]()
а ещё я ненавижу когда это называют менстряком!!!!!!!!!!!
а ты на лбу себе напиши слова которые ненавидешь.. чтобы при общении с тобой люди лишнего не сказали![]()
а то ведь сердечко барахлить скоро начнёт, а надо ведь дожить до конца дома 2![]()
ты не спиш?
(особенно в 7-8 часов утра(
.....О_о
"Любимый" вопрос эт когда собираюсь на работу, а жена из спальни спрашивает:"Ты уже ушёл?". Терпеть это не могу.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Ненавижу, когда спрашивают что-то сугубо профессиональное и на ответ с терминами говорят, что ничего не понимают. Зачем спрашивать?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я наверное буду неоригинальнаНо я терпеть не могу когда спрашивают:
- (люди, которые меня не видели месяц) а ты еще не вышла замуж, а почему, а не планируешь, пора бы уже... Я обычно отвечаю "Как только так сразу..." А на дальнейшие вопросы вообще не отвечаю И вообще не перевариваю вопросы по поводу личной жизни
- про скинешь мне 5 грн на счет (брат)...
- про одежду и вообще внешний вид "Ой какая кофточка А сколько она стоит?"...
- про "Почему ты грустная и молчишь? С тобой все впорядке? Точно? Нет я же вижу?" Возникает желание треснуть чем нибудь...
- про "Когда ты будешь дома?" (мама)... Этот вопрос мне наверное всю жизнь будут задавать...
-раньше постоянно доставали: Ты высокая "А ЧЕМ тебя поливают?"
- вопрос всех подруг и родственников "Боже как ты похудела, тебя что не кормят?"
-Еще ответ-вопрос моего брата Я что-то спрашиваю типа "А где ты положил мой мобильный" Ответ: "Что ты от меня хочешь?" почему на конкретный вопрос нужно отвечать вот так![]()
прочла по диагонали, согластна со с многим, что уже высказано.. могу добавить, что жутко раздражает стоматолог, напихавший тебе в рот кучу своих там штучек и вопрощающий: "Как там родители?" или еще что-то, что требует развернутого ответа, где кивком не обойтись... Охота взять все эти его штучки и ему засунать ...в ... ну, короче, раздражает![]()
Не люблю когда друзья, знакомые, знакомые друзей и родственников начинают спрашивать во что им лучше инвестировать (в себя), где лучше взять кредит (у соседа), как начать бизнес(молча) и т.п. По тому что любой нормальный ответ вызовет новые десять вопросов.
А я после прочтенного уже не знаю, что, вообще, у людей спрашивать.. все такие раздражительные )))
Кто знает, тот не суетится.
Терпеть не могу вопрос:
- О, у вас два сына! А чего девочку не родили?
или
- А третьего рожать будешь? Может девочка будет?
Еще не нравится вопрос "А что сегодня кушать будем?"
Когда встречаеш кого то в ночном клубе и этот кто то спрашивает,что я сдесь делаю.....пирожки продаю
готов к сессии?
темнее всего под пламенем свечи...
"Девушка, Вы замужем?"
Какая тебе разница: нравится - добивайся, не нравится - не подходи.
Социальные закладки