тут спрашивали цены на дубленки на 7км, недели 1,5 назад купила дубленочку по колено, кожаную с меховым воротником. Цена вопроса 450 у.е. (хотели 520!!!). Выбор очень большой, есть интересные модели. Кому интересно- моя дубленка в обновках.
|
тут спрашивали цены на дубленки на 7км, недели 1,5 назад купила дубленочку по колено, кожаную с меховым воротником. Цена вопроса 450 у.е. (хотели 520!!!). Выбор очень большой, есть интересные модели. Кому интересно- моя дубленка в обновках.
Девочки, а кто-то был в Киеве в этой сети магазинов? я не с целью рекламы, а чтоб знать, стоит ехать аль нет? Вот ссылка на магазин. Думаю цены устаревшие, уж очень дешево.
http://www.fashionfurs.com.ua/pages/p2-1.html
Для хорошего меха - цена низкая, на мой взгляд. Но я не претендую на авторитеное мнение))))
Интересно как там качество)))
девушки я так поняла что в Одессе кроме Веры за ХОРОШЕЙ норкой идти некуда ? а вроде еще какой то магазин в центре открылся возле эллизиума? кто то что то слышал?
Есть еще Blue Fox на Троицкой.Только цены там....
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
не забывайте про Simbol, правда цены там тоже не низкие
Думаю, имелись в виду магазины специализирующиеся исключительно на изделиях из меха/кожи, в Симболе явно не встретишь огромного ассортимента.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
если в симболе встречу свою "любовь" -то буду очен рада.
ищу норочку автоледи, бежевого или коричневого цвета,можно и белого.до середины бедра максимум, с капюшончиком и застегивающуюся под горло.можно с опушкой из др. меха
кстати а что сейчас модно ? под пояс или баллончиком ?
Вот уж ради такого ИМХО по бутикам точно незачем ходитьЭто уж точно не редкость. Та же Тысменыця этого добра шьет очень много, хочешь наша украинская норка, хочешь - канадская. Летом цена без скидок была 25 тысяч гривень. Со скидкой вышло бы где-то 20. Я думаю, такую "проблему" можно решить даже на выставках. Если ту же Тысменыцю привезут.
You'll never shine if you don't glow (c)
я раньше всегда норочку в москве покупала,качество супер носится по 5-6 лет и ничего с ней не происходит.по крайней мере у мамы уже 3 шубы и нареканий нет. не уверена в качестве укр. норки. тем более что пользователь я,мягко говоря не очень аккуратный, и мну ее ,и кидаю куда угодно ( гардероба ни в универе ни на работе нет),да и езжу пристегнутая всегда. поэтому хотелось бы и красиво и качественно ,вот и спрашиваю мнения у опытных дам,которые знают именно украинский рынок![]()
Наверное в Москве хватает магазинов, моя подруга покупала в м-не Анабелла в Москве, там вроде итальянческие шубки: одноименные магазину, Мала Мати - это точно, а какие еще не скажу и адрес тоже не знаю. Итальянские шубы интересны кроем и фасонами, мы же знаем, что в Италии не выращивают норку, а закупаются шкурки на аукционах)))) Шубы, которые мне доводилось видеть на выставке (в выст.компл. на Ленина) - это просто перевод меха, хотя и не самого лучшего качества, может быть если задаться целью и можно найти достойное изделие, но мне одного похода туда хватило. Хотя, я считаю, что покупая шубы в Одессе стоит объехать все точки, их не так и много: 7-й км, 25-я,в частности м-н Вера, Мягкое золото (хотя в их м-не на 25-й тот же ассортимент) на Садовой, Тахари+Тахари люкс на Ленина, Билли бойс или что-то созвучное на Греческой в арке, где Папа-Коста и Шоколад (на месте м-на Пендиум). Ну и уже тогда принимать решение. А еще, мне при выборе шуб очень помог российский сайт- Меха и Мода (давала в этой теме ссылку на него), всем советую почитать перед покупкой.
У меня вообще первый опыт. Я меряла за колено, но в итоге купила по щиколотку, т.к. разница в цене была просто смешная, а эта села лучше. 2300 за коричневую нашу, 52 размер. Позвонила прямо из салона в Тысменыце подруге, она мне сказала, что сейчас наша норка абсолютно нормальная, проблемы с ней были много лет назад. Наша носится по 7-8 лет, надоест раньше чем выносится. В общем, моя от канадской отличается видом ворса, но не качеством выделки, поэтому если тебе нужно что-то без претензий, это очень нормальный вариант. Я лично сомневаюсь, что я эту шубу даже 6 лет отношу
Сайты я разные читала, ровным счетом ничего не почерпнула оттуда такого, чтоб меня укрепило или разочаровало в моей покупкеЯсное дело, что куски крупные, спинки, ничего ниоткуда не сыплется и не выщипывается, не заламывается и не заглаживается, это даже как-то несерьезно. А фактически меня в мысли о том, что это есть гут мех, укрепила одна из форумчанок, когда я ее спросила. Мех выглядит живым, как вот у кошки ухоженной бывает, играет под рукой, блестит и переливается. Она сказала, что это как раз и означает - все ОК
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.09.2009 в 13:24.
You'll never shine if you don't glow (c)
100%Я лично сомневаюсь, что я эту шубу даже 6 лет отношу
а если взять во внимание наши зимы, и кол-во одеваний за сезон - то она будет вечной))
скорее наступит "морально-эмоциональный" износ
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Вот это точно!А мех любит, чтобы его выгуливали. Если уж сильно хочется не нашу норку, то есть смысл подождать тогда уже до декабрьских скидок ( не думаю, что будет ТАК сильно холодно до декабря), уже писала, что моя до середины голени шуба в ВЕРЕ, купленная перед НГ, стоила не намного дороже, чем полушубок из МЗ, купленный, между прочим, летом.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
не скажиЭтой зимой моя подружка успешно проносила норковую шубу до колена ежедневно на работу
Это за бугром считается маразмом на работу в шубе ходить, а у нас нормально. И погоды многим нашим девушкам не помеха. Купили-то для чего? Поэтому шубу можно нормально стаскать за 2 сезона
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки