Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 41 из 244 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4877
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    тут спрашивали цены на дубленки на 7км, недели 1,5 назад купила дубленочку по колено, кожаную с меховым воротником. Цена вопроса 450 у.е. (хотели 520!!!). Выбор очень большой, есть интересные модели. Кому интересно- моя дубленка в обновках.

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    тут спрашивали цены на дубленки на 7км, недели 1,5 назад купила дубленочку по колено, кожаную с меховым воротником. Цена вопроса 450 у.е. (хотели 520!!!). Выбор очень большой, есть интересные модели. Кому интересно- моя дубленка в обновках.
    Отличная новость. Я как то мерила в ТЦ "Афины" чуть ниже колен, то что хочу летом была ориентировачно около 700 $.
    Скажите, где вы брали, если помните контейнера
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а кто-то был в Киеве в этой сети магазинов? я не с целью рекламы, а чтоб знать, стоит ехать аль нет? Вот ссылка на магазин. Думаю цены устаревшие, уж очень дешево.
    http://www.fashionfurs.com.ua/pages/p2-1.html

4. Вверх #804
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то был в Киеве в этой сети магазинов? я не с целью рекламы, а чтоб знать, стоит ехать аль нет? Вот ссылка на магазин. Думаю цены устаревшие, уж очень дешево.
    http://www.fashionfurs.com.ua/pages/p2-1.html

ничего себе дешево! коротюсенькая белая жилетка из вязанной норки 1 000 уе..
    думаю цены этого года, да и рекламирует группа "69". не дешево однозначно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #805
    Для хорошего меха - цена низкая, на мой взгляд. Но я не претендую на авторитеное мнение))))
    Интересно как там качество)))

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Для хорошего меха - цена низкая, на мой взгляд. Но я не претендую на авторитеное мнение))))
    Интересно как там качество)))
    Ты знаешь, в прошлом году во время моей "опупеи" с боа мне подруга показала этот сайт)
    Там действительно неплохие модели, стильные и необычные, вот только в описании сплошные вязанные норки. А норки это в итоге или кролик рекс фиг поймешь. Сайт странный, ИМХО)

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Отличная новость. Я как то мерила в ТЦ "Афины" чуть ниже колен, то что хочу летом была ориентировачно около 700 $.
    Скажите, где вы брали, если помните контейнера
    брала во втором кожаном ряду, контейнер не знаю какой

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки я так поняла что в Одессе кроме Веры за ХОРОШЕЙ норкой идти некуда ? а вроде еще какой то магазин в центре открылся возле эллизиума? кто то что то слышал?

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Есть еще Blue Fox на Троицкой.Только цены там....
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Zuzu
    не забывайте про Simbol, правда цены там тоже не низкие

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Думаю, имелись в виду магазины специализирующиеся исключительно на изделиях из меха/кожи, в Симболе явно не встретишь огромного ассортимента.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #812
    если в симболе встречу свою "любовь" -то буду очен рада.
    ищу норочку автоледи, бежевого или коричневого цвета,можно и белого.до середины бедра максимум, с капюшончиком и застегивающуюся под горло.можно с опушкой из др. меха
    кстати а что сейчас модно ? под пояс или баллончиком ?

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    ищу норочку автоледи, бежевого или коричневого цвета,можно и белого.до середины бедра максимум, с капюшончиком и застегивающуюся под горло.
    Вот уж ради такого ИМХО по бутикам точно незачем ходить Это уж точно не редкость. Та же Тысменыця этого добра шьет очень много, хочешь наша украинская норка, хочешь - канадская. Летом цена без скидок была 25 тысяч гривень. Со скидкой вышло бы где-то 20. Я думаю, такую "проблему" можно решить даже на выставках. Если ту же Тысменыцю привезут.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот уж ради такого ИМХО по бутикам точно незачем ходить Это уж точно не редкость. Та же Тысменыця этого добра шьет очень много, хочешь наша украинская норка, хочешь - канадская. Летом цена без скидок была 25 тысяч гривень. Со скидкой вышло бы где-то 20. Я думаю, такую "проблему" можно решить даже на выставках. Если ту же Тысменыцю привезут.
    я раньше всегда норочку в москве покупала,качество супер носится по 5-6 лет и ничего с ней не происходит.по крайней мере у мамы уже 3 шубы и нареканий нет. не уверена в качестве укр. норки. тем более что пользователь я,мягко говоря не очень аккуратный, и мну ее ,и кидаю куда угодно ( гардероба ни в универе ни на работе нет),да и езжу пристегнутая всегда. поэтому хотелось бы и красиво и качественно ,вот и спрашиваю мнения у опытных дам,которые знают именно украинский рынок

15. Вверх #815
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    я раньше всегда норочку в москве покупала,качество супер носится по 5-6 лет и ничего с ней не происходит.по крайней мере у мамы уже 3 шубы и нареканий нет. не уверена в качестве укр. норки. тем более что пользователь я,мягко говоря не очень аккуратный, и мну ее ,и кидаю куда угодно ( гардероба ни в универе ни на работе нет),да и езжу пристегнутая всегда. поэтому хотелось бы и красиво и качественно ,вот и спрашиваю мнения у опытных дам,которые знают именно украинский рынок
    А где ты в Москве берешь норку? Я исследую их рынок, но отзывов "бывалых" не нашла.

16. Вверх #816
    Наверное в Москве хватает магазинов, моя подруга покупала в м-не Анабелла в Москве, там вроде итальянческие шубки: одноименные магазину, Мала Мати - это точно, а какие еще не скажу и адрес тоже не знаю. Итальянские шубы интересны кроем и фасонами, мы же знаем, что в Италии не выращивают норку, а закупаются шкурки на аукционах)))) Шубы, которые мне доводилось видеть на выставке (в выст.компл. на Ленина) - это просто перевод меха, хотя и не самого лучшего качества, может быть если задаться целью и можно найти достойное изделие, но мне одного похода туда хватило. Хотя, я считаю, что покупая шубы в Одессе стоит объехать все точки, их не так и много: 7-й км, 25-я,в частности м-н Вера, Мягкое золото (хотя в их м-не на 25-й тот же ассортимент) на Садовой, Тахари+Тахари люкс на Ленина, Билли бойс или что-то созвучное на Греческой в арке, где Папа-Коста и Шоколад (на месте м-на Пендиум). Ну и уже тогда принимать решение. А еще, мне при выборе шуб очень помог российский сайт- Меха и Мода (давала в этой теме ссылку на него), всем советую почитать перед покупкой.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня вообще первый опыт. Я меряла за колено, но в итоге купила по щиколотку, т.к. разница в цене была просто смешная, а эта села лучше. 2300 за коричневую нашу, 52 размер. Позвонила прямо из салона в Тысменыце подруге, она мне сказала, что сейчас наша норка абсолютно нормальная, проблемы с ней были много лет назад. Наша носится по 7-8 лет, надоест раньше чем выносится. В общем, моя от канадской отличается видом ворса, но не качеством выделки, поэтому если тебе нужно что-то без претензий, это очень нормальный вариант. Я лично сомневаюсь, что я эту шубу даже 6 лет отношу

Сайты я разные читала, ровным счетом ничего не почерпнула оттуда такого, чтоб меня укрепило или разочаровало в моей покупке Ясное дело, что куски крупные, спинки, ничего ниоткуда не сыплется и не выщипывается, не заламывается и не заглаживается, это даже как-то несерьезно. А фактически меня в мысли о том, что это есть гут мех, укрепила одна из форумчанок, когда я ее спросила. Мех выглядит живым, как вот у кошки ухоженной бывает, играет под рукой, блестит и переливается. Она сказала, что это как раз и означает - все ОК
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.09.2009 в 13:24.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #818
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я лично сомневаюсь, что я эту шубу даже 6 лет отношу
    100%
    а если взять во внимание наши зимы, и кол-во одеваний за сезон - то она будет вечной))
    скорее наступит "морально-эмоциональный" износ
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    100%
    а если взять во внимание наши зимы, и кол-во одеваний за сезон - то она будет вечной))
    Вот это точно!А мех любит, чтобы его выгуливали. Если уж сильно хочется не нашу норку, то есть смысл подождать тогда уже до декабрьских скидок ( не думаю, что будет ТАК сильно холодно до декабря), уже писала, что моя до середины голени шуба в ВЕРЕ, купленная перед НГ, стоила не намного дороже, чем полушубок из МЗ, купленный, между прочим, летом.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #820
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    100%
    не скажи Этой зимой моя подружка успешно проносила норковую шубу до колена ежедневно на работу Это за бугром считается маразмом на работу в шубе ходить, а у нас нормально. И погоды многим нашим девушкам не помеха. Купили-то для чего? Поэтому шубу можно нормально стаскать за 2 сезона
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 41 из 244 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права