Лайфхак блондинки: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик!
| ||
Тема: приколы про блондинок
Лайфхак блондинки: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все люди разные-один я одинаковый.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Показать скрытый текст
http://i.pixs.ru/storage/9/4/2/1222jpg_9397309_2319942.jpg
Почему на земле становится все меньше и меньше натуральных блондинок?
- Природа не терпит пустоты!
Блондинка - программисту:
- Что делаешь?
- Собираю новый компьютер.
- А зачем ты разбирал новый компьютер?
Всё будет хорошо!
Блондинку спрашивают:
- Сколько букв в алфавите?
- Семь.
- Семь?! Какие?
- А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого - семь.
Блондинка разглядывает открытки и вдруг громко произносит:
— Иди ты на фиг!!!
Подруга:
— Ты чего это, Маша?
— Понимаешь, я очень соскучилась по своему жениху, вчера даже к психотерапевту ходила...
— Ну и что он сказал?
— Сказал: “Пошли открытку”.
- Почему блондинки кидают крошки хлеба в унитаз?
- Чтобы накормить туалетного утенка.
Последний раз редактировалось Katrizza; 17.06.2011 в 13:10.
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещё раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашёл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тётей. Если это девочка, то она хочет её назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты её не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама.
P.S.:Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт."
Блондинка почувствовала упадок сил и купила в аптеке упаковку дорогого препарата для "стимуляции мозговой деятельности". И лишь придя домой, она прочитала состав лекарства.
- Это просто экстракт розмарина и укропа, - пожаловалась она мужу. - Я потратила столько денег на то, что растёт у нас на даче!
- Видишь, - ответил муж, - ты уже поумнела.
Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в 'Волгу'. Из нее выходит пожилой мужчина и грустно так спрашивает:
- Девушка, вы на права-то экзамен вообще сдавали?
- Да-а-а! И в отличие от тебя, дед - много раз!!!
Совет от блондинки:
- Если приложить ухо к раковине, то можно услышать звук воды, льющейся во второе ухо.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Одна блондинка говорит другой:
- Кругом один обман! Смотрю на двери написано "Мужчины", заглянула - а там туалет!
- Что такое блондинка под душем?
- Чистая глупость.
Две блондинки. Одна другой:
- Я вчера тест на беременность сделала!!!
- Ну и как??? Сложные были вопросы???)))
Судья спрашивает подсудимую-блондинку:
- Почему вы отравили соседей?
- А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше
вместе с соседями
[QUOTE=Eruantalon;94415]Сам брюнеток люблю больше, кстати наблюдение: крашеные блондинки более соответствуют стереотипу, чем натуральные. Дело в том, что натуральные иногда пытаются сломать стереотипы и показать, какие они умныеА крашенные сознательно себе приближают к этому стереотипу, причем чем грамотней покрашена блондинка (читай: чем больше она похожа на натуральную) тем сильнее соответствие стереотипу. Тут уж дело скорее в подсознательной поведенческой мотивации, при реакции на "блондинистый" стереотип, тоесть, мы ждем от блондинки тупости, и она, сама того не подозревая ее делает, тем самым еще более укрепляя стереотип. Иногда мы сами подсознательно ставим блондинку в такое положение, в котором она обязательно покажет себя дурой.
Во как загнул![/QUOTE=Eruantalon;94415]
вообще бред
Исходя из ваших слов, можно сделать вывод, что в блондинки перекрашиваются, чтоб быть еще тупей. Если мозгов у человека не было, неважно кто- блондинка, брюнетка, мужчина, то они и не прибавятся или не убавятся от изменения цвета волос.
Социальные закладки