а какие нынче расценки на анальный секс?
дорогие девушки, уйдите с дороги, уступите место более дешевым )))
вы знаете у меня такой был первый муж как вы..я его спрашивала, а если все время работать,то когда же отдыхать,он мне говорил отдохнут наши дети,
думать о старости говорите...ну вы знаете хочется и здесь и сейчас пожить,а не когда-то потом,да и смысл жить обеспечено в старости,когда ничего не можется и многое уже и не хочется...хотя какой для вас возраст старости?
вы хоть когда-то задумывались о том ,что невозможно быть с одной помадой и питаться одними макаронами,интересно ,что для вас изыски?
а вы пробовали ходить в одних и тех же трусах или одной и той же рубашке-нет? а вы попробуйте
и не надо сравнивать женщину ,у которой магазины -болезнь,и женщину ,которая может позволить купить юбку и блузку иногда, ведь вы же не хотите ,чтобы рядом с вами ходила дамочка в дерюшке ,ведь по тому как выглядит женщина можно многое сказать о мужчине и наоборот
кстати ,о квартире и машине,сейчас у многих женщин это уже все есть без каких-либо вливаний со стороны мужчины,так что вы тут не правы опять же..
хотя..если вам попадаются только студенточки ,которые смотрят на вас как на потенциального мужа с одесской пропиской,тогда может и так
да и сколько же надо купить трусов ,чтобы приравнять это к стоимости машины
а вообще вы еще очень молоды,чтобы судить безоговорочно о женщинах,правильно тут заметили вам будет очень нелегко в жизни
Дааа, репортаж из Магнолии-это нечто. к вину сырок-это так изысканно, да еще и булочка! Ситуация....
расскажу и я историю маленькую ,занимательную...
когда-то во времена перехода от первого мужа ко второму,познакомилась я с одним капитаном милиции..ну все вроде при нем и интеллект и деньги и вообщем"настоящий полковник"
так вот когда настал час Х , он меня повез на маршрутке забитой!!! в час пик в условленное место(обещалась быть дачка и все что полагается) приехали...как в час пик ехать в маршрутке все знают,
приезжаем мы на 10 станцию фонтана...
там какой-то то ли санаторий,то ли еще что-то ...
вообщем тогда переделанные комнаты стоили по 50 грн в час....про внутренность промолчу...(никакой обещанной дачки и в помине не было)
но больше всего меня добило не это...а 2 бутылки пива (по бутылке на человека)+сушенный кальмарик....и вот бравый милиционер ..со словами "я в душ ,а ты пока располагайся" ускакал в душ...
я на это все дело посмотрела..и просто ушла...но вся ситуация была прикольной...
он потом звонил и говорил,что его никогда так в жизни не кидали...
жалко мне как-то стало даже не себя ,а скупости души человека
репортаж с дачки нихуже
хит-парад и голосовалку надо![]()
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Так и видится продолжение:
он застегнул штаны, для приличия побеседовал пару минут и обратно на маршрутку.
Один мой знакомый идя в гости покупал печенье бой(ломаное) потому что за одни и те же деньги можно взять больше. Сколько я его ни переубеждала, что это некрасиво, все бесполезно. Обиделся и сказал: вечно этим женщинам все не так.
Последний раз редактировалось Ташик; 26.05.2010 в 15:57.
Сообщение от КонДон
Я мужчина не жадный , но экономный.
Считаю , что попусту финькать деньги на женские шалости ни к чему.
Можно довольствоваться и одной помадой (недорогой) , а не тремя-лишняя трата.
Так же и в еде, ни к чему покупать изыски , когда можно питаться недорогой пищей.
Нужно думать о старости , а не бегать по магазинам и покупать каждый месяц юбку и кофту.
Дайти мне валидолу или скарей скажите шо вы пошутили![]()
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12204819]
да и сколько же надо купить трусов ,чтобы приравнять это к стоимости машины
"Нашего", не помню как звали, если один и тот же ....он себя, в этих постах, и не узнает...мало ль он, для Свет и Зин... ОН скупал Весь Магазин!
Если не "Он"....значит "Они"...Р А З М Н О Ж А Ю Т С Я:....
Если про машину, то нужно знать марку и год выпуска, чтобы не продешевить...с трусами!![]()
Последний раз редактировалось Helenaitolko; 26.05.2010 в 16:45.
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Да уж репортажи с домов "отдыха" поражают!! Да пошли они эти мужланы...
Социальные закладки