Срочно требуется девушка с вокальными данными с г.Ильичевск для работы на банкетах (выходные дни) опыт работы не обязателен (научим) пишите в личку не стесняйтесь
|
Срочно требуется девушка с вокальными данными с г.Ильичевск для работы на банкетах (выходные дни) опыт работы не обязателен (научим) пишите в личку не стесняйтесь
Пою в стиле кори тейлора ну чтот тип того естественно самоучка образования никакого нет не вокального не музыкального
пою в машине и в душе пойду на прослушку к нормальным пацикам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
буду рада знакомству,завтра(25.02) пою в пассаже С 18.00-23.00,если хотите послушать,заходите.буду рада.АЛЁНА 096-801-76-68
ОПЫТ ЕСТЬ.АЛЁНА 096-801-76-68 ПРАВДА ЖИВУ НЕ В ИЛЬИЧОВСКЕ,А В ОДЕССЕ
Последний раз редактировалось voitko73; 25.02.2012 в 02:11.
ВОКАЛ ЖЕНСКИЙ ИЛИ МУЖСКОЙ,ОПРЕДЕЛИТЕСЬ
МИЛАЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БАС,ТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛА С ПРИГЛАШЕНИЕМ ПОСЛУШАТЬ ЗАВТРА,Т.ЕСЛИ НАДО-096-801-76-68 АЛЁНА
СОЛНЫШКО МИНУСА ПОДНИМАЕТ ПРОГРАМКА НА КОМПЕ ЗВОНИ,ПОМОГУ,ЧЕМ СМОГУ
Заряжу Ваш праздник романтичными и зажигательными песнями в живом исполнении. Богатый репертуар и индивидуальный подход к клиенту. Подарите себе и своим близким отличное настроение за разумные деньгиРада услышать Вас по телефону 0997193195.
![]()
Последний раз редактировалось katy sviridenko; 25.02.2012 в 20:57.
Требуются котрабасист,клавишник для кавер проекта по рнр в стиле 50-х
основные требования: серьёзное отношение к делу,наличие инструмента
подробности по тел. 063 626 48 54
Фантомас, ты у меня на крючке!!! (с)
Ищу рок группу. Играю на ударной установке 0972715173
Вокалистка.Занималась вокалом 8 лет.Ищу подработку в кафе,баре,ресторане,либо корпоративы,свадьбы,выпускные.Вопросы и предложения-в личку.
Басист.Ищу гитарюгу и драммера.Предпочитаю в основном металл.Хотя бывает клинит на всякие фолк-роки и прочий шлак.Любимая отечественная группа Коррозия Металла, зарубежная Manowar.На них и ровняюсь)
И да, стуны дёргаю с апреля 2008-го![]()
Последний раз редактировалось eiv450; 08.03.2012 в 12:26.
/b/
Создаем группу(барабанщик и вокалистка).Нужен гитарист и басист.Вдохновляют Hinder,30 Seconds To Mars , Nickelback,Theory Of a Deadman,3 Doors Down,The Rolling Stones,Matchbox Twenty,Incubus ,Shinedown,Vertical Horizon ,Green Day и многие другие стоящие ребята.Кто увидел что-то близкое по духу и хочет творить- пишите в личку ну или добавляйте в контакте-Юлиана Уайз,Александр Николин
Группа играющая в стиле модерн мелодик треш металл ищет вменяемого барабанщика. Требование к претенденту:
1. Игра на 2-х бас-бочках (кардан) обязательно бласт-биты и т.д.
2. Желание двигаться вперед
3. Не пропускать репетиции
4. Возраст от 25 и выше...
Уровень примерно как на демо
Последний раз редактировалось Валентин; 13.03.2012 в 00:24.
Слава Україні! Героям слава!
Привет.Я вокалист группы "Острый угол".Мы ищем клавишника.Играем рок,рок-н-ролл,блюз,арт-рок.Музыка авторская.В составе 2 гитары,бас,ударные,вокал.Клавишник есть,но хочет уйти,если мы ему подыщем замену.(т.е.всё взаимовежливо)...Есть готовая программа и идет работа над новой.Пишемся на студии.Есть приглашения поиграть в нескольких клубах.В общем есть чем заниматься...))) Если тебе все это интересно,можем попробовать поиграть вместе.Могу скинуть материал на мыло для ознакомления.
Тел:093 830 79 03 mail: [email protected]
Срочно нужен опытный пианист-клавишник. Работа в джаз-квартете. 5* отель в Китае. З/п достойная. Контракт на руках. Требования: - действующий загранпаспорт - читка по цифровкам и нотам. - умение импровизировать - знание стилей. - наличие смокинга или костюма. Все вопросы по e-mail: [email protected] СРОЧНО!!! Пожалуйста указывайте Ваш телефон в письме.
Ну да ... это не треш... это модернмелодиктрешметал))
Это всего лишь две демо-песни.... Есть еще пара новых... еще пара пишется .... Мы ищем ударника, который способен играть хорошо и даем ему полную свободу действий. Если вы ударник и есть желание ... Можем договориться о встрече ... могу кинуть табы для того чтобы быть в курсе материала и немного подготовиться.
Слава Україні! Героям слава!
Социальные закладки