знающие люди,подскажите,компания "Наталка Сити" до сих пор является владельцем ТЦ Панорама?
|
знающие люди,подскажите,компания "Наталка Сити" до сих пор является владельцем ТЦ Панорама?
Видела объявление на Греческой сбоку, что-то типа "аренда офисов первые полгода бесплатно на Водопроводной и т.д."
В чем проблема с этими офисами, что полгода бесплатно?
Офисы рядом с трамвайным депо.
То, что офисы или магазины "в ангаре" - не беда. Только вот расположение, парковка, контингент на Водопроводной мало кого впечатлят.
Раз уж в тему, предлагаю черпать (не путать со "слизывать") идеи с отличного сайта:
http://retaildesignblog.net/category/store-design
Тут много дизайнов непосредственно "в ангаре" на бетонном полу. Да и просто посмотреть - загляденье, давайте стремиться к лучшему!
подскажите, как сейчас торговля в ОЦНТИ и какова аренда? спасибо!))))
а кто подскажет. Афина поставить типа лоток на 1-м этаже реально? 2-4кв.м. сколько там аренда нынче стоит?
и сколько стоит в Вузовском? Маршале и Аэропортовском?
Последний раз редактировалось Leshka; 31.08.2012 в 14:32.
Кто знает, сколько стоит аренда в Ривьере и в Европе??? Нужно метра 3 арендовать
В Европе "насяльника" отдела аренды - полное ЧМО. Неадекватное, безграмотное. Короче-пуп земли.
Будьте готовы, если надумаете прорываться через гору охраны к этому ...
А кто нибудь может подсказать, какая аренда в бизнес-центрах на проспекте Шевченко 2а и 4д?
Оптимизм — это недостаток информации.
А что сейчас в Таврии новой на Котовского?
Там полно объявлений, "по поводу аренды обращаться по такому-то телефону", видимо не все захотели (или не всех...). Сама Таврия, конечно, чистенькая, огромная, и (!) просторная. Еще не заставлены проходы поддонами с товаром - хоть можно почувствовать себя человеком. В Метро тоже так раньше было, а теперь ищешь, где протиснуться с тележкой...... (
Что-то и с Европы съезжают магазины, видать нет выручки.
Votum separatum
кто-то сталкивался с арендодателями ТЦ "Панорама"??? может кто-то вышел на более вышестоящих людей..... нет сил от них.... там есть директор?? а то там все покрыто тайной за 7-мью печатями!!!!!!!!!!!
А подскажите, кто и зачем удалил сообщение с ответом на вопрос "булавка-в-законе". Там очень популярно объяснили, что к чему. Это такая свобода слова на Од форуме?
Я и удалила свое сообщение) Просто булавка-в-законе очень давно не может эту ситуацию продавить (как сейчас выражаются), вот я и ответила как все это происходит в реальной жизни, ну и для тех кто успел прочитать, а остальным просто проходящим любопытным эти внутренние секреты сотрудничества розничных сетей и ТЦ не нужно знать. Хотя для меня удивление, что люди, которые занимаются открытием магазинов, будь то наемные сотрудники или владельцы бизнеса, не знают эту схему, она до такой степени стандартна, что уже аж надоела, и хочется ее поменять, вот мне тоже хочется написать письмо в отдел аренды ДримТауна и получить 200 метров в хорошем месте и по хорошей цене, так не дают, заразы.
Социальные закладки