Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 41 из 281 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5612
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Это понятно. Но где гарантия, что ты не нарвешся именно на это одно быдло?
    Надеятся на помощь в от других пассажиров тоже не особенно приходится. 99% мужчин место старикам и беременным женщинам не уступят, не то что на защиту встать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #802
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Кстати, Liopich огромный респект за то, что умудрился сфоткать.
    Усегда пожалуйста, следуйте моему примеру, фотайте этих гадов, запоминайте, если б еще кто нить эти фоты в маршрутках вешал было бы вообще зашибись, все таки 21 век на дворе, пора их щемить!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Я тоже видел такое вчера в 127 маршрутке. Неужели эту ветку почитали?
    Я это обьявление еще до того как кошелек украли видела. Прочитала, увидела две ошибки и все. Надо было внимательней отнестись выходит.
    А банковскую карточку я восстановила, скидочную думала не восстановить, а оказывается это не так безнадежно. Пойду сегодня в Таврию попытаю счастья.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    банковская карта без кода им погоды не сделает))
    Это если сразу позвонить в банк и заблокировать. А если на каточке еще и нет фотографии, то ничего не мешает ворам быстренько затариться чем-нибудь в ближайшем супермаркете.
    И даже если есть фотография на карточке - сейчас кассиры практически не смотрят на фотки на карточке, а тем более на подпись.

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Янка83
    [QUOTE=spector;1981604]Ниразу не видел. Может где-то в Москве, и так далее - то там возможно, ибо я не знаю. А у нас, в Одессе в основном занимаються карманными кражами только "молодняк". Но опять-таки хочу подчеркнуть, что в ОСНОВНОМ.

Х:Вы хоть раз видели, как карманник калечит в транспорте того, кого ворует за то, что жертва орет ? Хоть раз ? Или хоть от друзей? Не будет такого. Ему просто тупо бежать некуда будет. Хоть народ у нас и пугливый ездит зачастую, да всеравно он никуда не дениться.:Х

Я лично видела. На работе клиентка приехала ко мне с кровью на голове. Оказалось, что она увидела как у девушки в маршрутке вынимают из сумки кошелек и вмешалась, а этот м..-к ударил ее и выскочил на остановке

6. Вверх #806

7. Вверх #807
    User banned Аватар для RaY
    Идея прикольная - прямо в стиле Пилы или Хостела.

8. Вверх #808
    Посетитель
    Ага дедушки рассказывали про крючки в карманах! А можно корпус мобилки начинить бабахом, шоб сработало при выключении или открытии. Ой это не Я! Это бесик... не сдавайте меня

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Это если сразу позвонить в банк и заблокировать. А если на каточке еще и нет фотографии, то ничего не мешает ворам быстренько затариться чем-нибудь в ближайшем супермаркете.
    И даже если есть фотография на карточке - сейчас кассиры практически не смотрят на фотки на карточке, а тем более на подпись.
    Как помню при использовании карточки и в магазинах на терминале нужно код набрать
    Мое субъективное мнение! :)

10. Вверх #810
    Порохобот года

Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Как помню при использовании карточки и в магазинах на терминале нужно код набрать
    Я часто расчитываюсь крточкой в магазине и у меня за три года один раз только попросили ввести пароль.
    Русофоб.

11. Вверх #811
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Карточкой НСМЭП обычно без ПИН-кода не расчитаешься!

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Прочитала все сообщения и вот решила поделиться своей историей, тема истории "За что?", так вот было это эдак 10 лет назад в мои такие далекие студенческие годы. 7 трамвай, в районе Продмаша зашла толпа цыган и стала рассаживаться , и вот некоторым нехватило места, а ехала я со своей подругой, она была в положении и сидела, а я стояла рядышком. Так вот один из них, с голым торсом, весь в татуировках и ужасно потный и вонючий, начал ее проганять с места, естественно я возмутилась, и пыталась объяснить что ей плохо и все такое, бесполезно - трамвай дернулся, он не держался и практически упал, когда встал заредил мне такую оплеуху, что потемнело в глазах, на глаза навернулись слезы, я боялсь даже пошевелиться, а он прижал меня своим вонючим телом и начал шарить по моей одежде и не только.Думала сгорю от стыда, и обиды, ухо болело и казалось напоминает ухо слона.Наконец-то табор вышел и пасажиры начали обсуждать, как я не заслуженно пострадала, я была в шоке, ведь никто этому козлу и слова не сказал..... так ЗА ЧТО?

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Это ужасно....
    спешите делать добро

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Мой крестный, лет 7 назат попытался заступится в подобной ситуации и ему скальпелем или лезвием сделали порез на лице, длино сантиметров с 10... Аккурат по брови мимо глаза к щеке...
    Даже не знаю как бы я повел себя в подобной ситуации... Сложно сказать... Да и если чисто логически поразмыслить, то цыган было много. Что им стоит всем вскочить и устроить бойню, в случае если кто то там заступится7

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Думаю, что если -бы на моем месте был мужчина - такой ситуации просто не было. Страшно от одной мысли, что сама за себя постоять не можешь, все таки женщина -слабый пол, в очередной раз в этом убедилась.

16. Вверх #816
    Просто возникает вопрос.
    Если никто не заступается, когда девушку низачто ударили. То почему она должна переживать, что у кого-то тихонько тащат мобильный?

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    Прочитала все сообщения и вот решила поделиться своей историей, тема истории "За что?", так вот было это эдак 10 лет назад в мои такие далекие студенческие годы. 7 трамвай, в районе Продмаша зашла толпа цыган и стала рассаживаться , и вот некоторым нехватило места, а ехала я со своей подругой, она была в положении и сидела, а я стояла рядышком. Так вот один из них, с голым торсом, весь в татуировках и ужасно потный и вонючий, начал ее проганять с места, естественно я возмутилась, и пыталась объяснить что ей плохо и все такое, бесполезно - трамвай дернулся, он не держался и практически упал, когда встал заредил мне такую оплеуху, что потемнело в глазах, на глаза навернулись слезы, я боялсь даже пошевелиться, а он прижал меня своим вонючим телом и начал шарить по моей одежде и не только.Думала сгорю от стыда, и обиды, ухо болело и казалось напоминает ухо слона.Наконец-то табор вышел и пасажиры начали обсуждать, как я не заслуженно пострадала, я была в шоке, ведь никто этому козлу и слова не сказал..... так ЗА ЧТО?
    из-за таких животных людям приходится либо становиться терпилами, либо превращаться, пусть даже временно, в животных, что бы наказывать таких....
    Мое субъективное мнение! :)

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Камила
    я думаю что в этой ситуации необязательно заступаться-можно ведь было подойти к водителю попросить не открывать двери и вызвать милицию, или я че-то не то городю?

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для DRAT
    ага, и получить от цигана в ухо...

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    все истории - жуть(( про цыган.. все гады! Девочки, прочла и надумала купить электрошокер. Кто в курсе, де взять? и бум этих гадов шокИрОвать!
    Мне папа пару лет назад хотел купить, для самозащиты. Ну когда узнал, что на пьяных и наркоманов газовые балончик не действует. Так оказалось, что они запрещены, т.к. если у человека проблема с сердцем, то ему и одного разряда хватит, что б на тот свет отправится.

Ответить в теме
Страница 41 из 281 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права