Это понятно. Но где гарантия, что ты не нарвешся именно на это одно быдло?
Надеятся на помощь в от других пассажиров тоже не особенно приходится. 99% мужчин место старикам и беременным женщинам не уступят, не то что на защиту встать.
|
Это понятно. Но где гарантия, что ты не нарвешся именно на это одно быдло?
Надеятся на помощь в от других пассажиров тоже не особенно приходится. 99% мужчин место старикам и беременным женщинам не уступят, не то что на защиту встать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я это обьявление еще до того как кошелек украли видела. Прочитала, увидела две ошибки и все.Надо было внимательней отнестись выходит.
А банковскую карточку я восстановила, скидочную думала не восстановить, а оказывается это не так безнадежно. Пойду сегодня в Таврию попытаю счастья.
Это если сразу позвонить в банк и заблокировать. А если на каточке еще и нет фотографии, то ничего не мешает ворам быстренько затариться чем-нибудь в ближайшем супермаркете.
И даже если есть фотография на карточке - сейчас кассиры практически не смотрят на фотки на карточке, а тем более на подпись.
[QUOTE=spector;1981604]Ниразу не видел. Может где-то в Москве, и так далее - то там возможно, ибо я не знаю. А у нас, в Одессе в основном занимаються карманными кражами только "молодняк". Но опять-таки хочу подчеркнуть, что в ОСНОВНОМ.
Х:Вы хоть раз видели, как карманник калечит в транспорте того, кого ворует за то, что жертва орет ? Хоть раз ? Или хоть от друзей? Не будет такого. Ему просто тупо бежать некуда будет. Хоть народ у нас и пугливый ездит зачастую, да всеравно он никуда не дениться.:Х
Я лично видела. На работе клиентка приехала ко мне с кровью на голове. Оказалось, что она увидела как у девушки в маршрутке вынимают из сумки кошелек и вмешалась, а этот м..-к ударил ее и выскочил на остановке![]()
Идея прикольная - прямо в стиле Пилы или Хостела.
Ага дедушки рассказывали про крючки в карманах! А можно корпус мобилки начинить бабахом, шоб сработало при выключении или открытии. Ой это не Я! Это бесик... не сдавайте меня
Карточкой НСМЭП обычно без ПИН-кода не расчитаешься!
Прочитала все сообщения и вот решила поделиться своей историей, тема истории "За что?", так вот было это эдак 10 лет назад в мои такие далекие студенческие годы. 7 трамвай, в районе Продмаша зашла толпа цыган и стала рассаживаться , и вот некоторым нехватило места, а ехала я со своей подругой, она была в положении и сидела, а я стояла рядышком. Так вот один из них, с голым торсом, весь в татуировках и ужасно потный и вонючий, начал ее проганять с места, естественно я возмутилась, и пыталась объяснить что ей плохо и все такое, бесполезно - трамвай дернулся, он не держался и практически упал, когда встал заредил мне такую оплеуху, что потемнело в глазах, на глаза навернулись слезы, я боялсь даже пошевелиться, а он прижал меня своим вонючим телом и начал шарить по моей одежде и не только.Думала сгорю от стыда, и обиды, ухо болело и казалось напоминает ухо слона.Наконец-то табор вышел и пасажиры начали обсуждать, как я не заслуженно пострадала, я была в шоке, ведь никто этому козлу и слова не сказал..... так ЗА ЧТО?
Это ужасно....![]()
спешите делать добро
Мой крестный, лет 7 назат попытался заступится в подобной ситуации и ему скальпелем или лезвием сделали порез на лице, длино сантиметров с 10... Аккурат по брови мимо глаза к щеке...
Даже не знаю как бы я повел себя в подобной ситуации... Сложно сказать... Да и если чисто логически поразмыслить, то цыган было много. Что им стоит всем вскочить и устроить бойню, в случае если кто то там заступится7
Думаю, что если -бы на моем месте был мужчина - такой ситуации просто не было. Страшно от одной мысли, что сама за себя постоять не можешь, все таки женщина -слабый пол, в очередной раз в этом убедилась.
Просто возникает вопрос.
Если никто не заступается, когда девушку низачто ударили. То почему она должна переживать, что у кого-то тихонько тащат мобильный?
я думаю что в этой ситуации необязательно заступаться-можно ведь было подойти к водителю попросить не открывать двери и вызвать милицию, или я че-то не то городю?
Социальные закладки